Вы не вошли.
Судя по всему, язык или ротовую полость она себе расцарапала, раз кровь осталась.
Ну рот расцарапать - это да, но не проглотила же. Проглотить само по себе проблемно, а там чем ниже ушло, тем меньше проблем представляет.
Я в ваш канон не очень, но разве Гриндевальд и Грейвз не одно лицо?
Изначально Грейвз был, но в фильме только Гриндевальд, изображающий Грейвза.
В Криденсе нет слизи и дерьма, ты что(
Во всех есть. А в нем даже застревает.
Анон пишет:В Криденсе нет слизи и дерьма, ты что(
Не, ну он же уникальная снежинка, нитакойкаквсе, может, и устроен по-другому - чище, лучше.
может, и устроен по-другому - чище, лучше
Проверка показала, что нет, не устроен.
Проверка дна показала, что нет, не устроен.
Анон пишет:В Криденсе нет слизи и дерьма, ты что(
Слизь в нем и в каноне есть.
Мне последняя фраза в заявке особенно понравилась.
Гриндевальд собирается из выблеванных Криденсом полупереваренных кусков и восстает целый и невредимый?
Между прочим, что-то подобное я читал в народных сказках, которые не обработаны литературно.
А почему в дежурке все так хотели избить Криденса в живот? Это ведь не относится напрямую к жкт-проблемам, физиологическим жидкостям и т.д., это внешнее воздействие. Что в этом интересного?
А почему в дежурке все так хотели избить Криденса в живот? Это ведь не относится напрямую к жкт-проблемам, физиологическим жидкостям и т.д., это внешнее воздействие. Что в этом интересного?
Страдания, унижения, боль. Кинк
Бляя, аноны, а вы знаете, оказывается, про ЖКТ Криденса было даже в треде Вождя У меня в закладках валялась страница, я, видимо, там когда-то что-то бросил читать, сейчас чистил закладки, открыл, а там опять ОНО
А мне вот стало любопытно...
Все говорят, что интересующиеся такими оригинальными темами - хейтеры Криденса либо тролли.
Криденсолаверы, давайте отметимся здесь? Хочется знать, сколько нас.
1
Все говорят, что интересующиеся такими оригинальными темами - хейтеры Криденса либо тролли.
Криденсолаверы, давайте отметимся здесь? Хочется знать, сколько нас.1
2
Мне нравится Криденс, но я просто с пацанами постоял, а сам не курил тут чисто по приколу
Дык, по башке тоже больно и унизительно. А уж по лицу...
По лицу в каноне уже били
Мне нравится Криденс, но я просто с пацанами постоял, а сам не курил тут чисто по приколу
Холиварчую.
Криденсолаверы, давайте отметимся здесь? Хочется знать, сколько нас.1
2
3
Ну по башке ударишь он отрубится сразу, а тут помучается. На самом деле хз почему именно к животу прикопались, я за то, чтобы пиздить всего, а потом комфортить
если я правильно помню историю фандомных упоросов (а помню я её не очень) то в дежурке просто в какой-то момент начали форсить жирногоэзру и жирногокриденса, приличную часть народу это заебало и криденс начал получать в живот как в наиболее символически жирную часть тела
если я правильно помню историю фандомных упоросов (а помню я её не очень) то в дежурке просто в какой-то момент начали форсить жирногоэзру и жирногокриденса, приличную часть народу это заебало и криденс начал получать в живот как в наиболее символически жирную часть тела
Там еще какой то анон сквикался от животика и кишочков, вот тоже оттуда ноги растут
Я активно участвовал в накуре про трансфигурированное стекло. Каюсь. Он меня просто заворожил своей извращенной красотой.
1. Если до этого плотно поел, то с большой долей вероятности его вырвет. +5000 к унижению.
2. Если ударить по голове, то может потерять сознание и дальше ничего не чувствовать.
А если бить по животу, то еще помучается и все прекрасно будет чувствовать.
3. Если бить по голове/лицу, можно что-то повредить настолько, что останется какое-нибудь уродство.
А нам нужен Криденс избитый, но красивый. На живот пофиг, ну, будет шрам, подумаешь.
4. Сложнее оказать помощь. Ну, со сломанным носом и разбитой губой кагбэ все понятно.
А когда внутренности превращают в месиво - там уже сложновато сходу исцелить.
5. Ну и еще всем покоя не давало то, что Криденс не худенький (наверное, жрет много!), не похож на угнетаемого - вон какая физиономия сытая. Так что закономерно захотелось избить в то место, куда он жрет. Но это уже скорее чисто хейтерское.
Криденсолаверы, давайте отметимся здесь? Хочется знать, сколько нас.
4