Вы не вошли.
Только одного мальчика пока что. Но мы уже прицениваемся к Баки Барнсу. Мне кажется, им с Криденсом будет веселее раскачиваться на хуях вдвоем.
Сриденс и Сраки.
БЛЯДЬ
зашел посмотреть, что за жкт-тред такой... а тут голых раздутых мальчиков за хуи подвешивают и хуями же душат
Хуями это, несомненно, извращение и так быть не должно. Вешать надо на веревке, потому что мужской половой хуй короток и толстый, вокруг шеи никак не обернуть даже один раз.
Слушайте, а если душить обожравшегося Криденса, он обблюется?
Слушайте, а если душить обожравшегося Криденса, он обблюется?
Вряд ли, шея же стянута, все в пищеводе останется
а если сначала придушить, а потом отпустить?
Мы стали забывать классику.
Кормим несвежим Гриндевальдом мясом или еще чем испорченным - через часик дополнительно пинаем ногами в живот.
а если сначала придушить, а потом отпустить?
Тогда может. Но красивее если не сблюет, а просто будет болтаться, с язычком наружу.
Отличное украшение для дерева.
И в ж. затычку от греха
Чего вам всем надо Криденса в живот пинать, нет бы погладить, помассировать, чмокнуть в пупок.
Или в писю, по заветам овулях-ногоматок
Чего вам всем надо Криденса в живот пинать, нет бы погладить, помассировать, чмокнуть в пупок.
Ну сначала отравить и отпинать, а потом уже можно гладить и т.д.
Или в писю, по заветам овулях-ногоматок
Фубля
Только одного мальчика пока что. Но мы уже прицениваемся к Баки Барнсу. Мне кажется, им с Криденсом будет веселее раскачиваться на хуях вдвоем.
Анон, блядь, мне еще штук 40 фанфиков по старбаксу дочитывать, не смей тушить мое горение
...представились Б и К, зацепившиеся хуями за ветку дерева, и раскачивающиеся на ней, как мартышки...
Отредактировано (2018-07-07 01:19:40)
Анон пишет:Только одного мальчика пока что. Но мы уже прицениваемся к Баки Барнсу. Мне кажется, им с Криденсом будет веселее раскачиваться на хуях вдвоем.
Анон, блядь, мне еще штук 40 фанфиков по старбаксу дочитывать, не смей тушить мое горение
...представились Б и К, зацепившиеся хуями за ветку дерева, и раскачивающиеся на ней, как мартышки...
И оба держатся за животики и плачут.
Анон пишет:Только одного мальчика пока что. Но мы уже прицениваемся к Баки Барнсу. Мне кажется, им с Криденсом будет веселее раскачиваться на хуях вдвоем.
...представились Б и К, зацепившиеся хуями за ветку дерева, и раскачивающиеся на ней, как мартышки...И оба держатся за животики и плачут.
Бля, Айболит какой-то.
А можно краткую выжимку, что это за пиздец вокруг Баки? Я в комиксовых фандомах мимокрокодил.
Заебали, и тут Марвел. Идите с Баки в другую песочницу(
Отредактировано (2018-07-07 15:11:11)
Плюсую! У нас про Криденса тред
Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок
От Криденсов жду. Надеюсь, не подведут.
А что ты ждешь? Дрисни, проверки дна, блевоты и выпавших из Криденса кишков?
Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Постигая тлен
А вообще сами ЖКТ-фики, как по-вашему, имеют право на существование?
При условии, что их авторы эти фики никому не навязывают.
при условии если не навязывают - почему нет, имхо. всё упирается в навязчивость
Анон писал ЖКТ-фики с К. на волне дежурочного упороса. Хотя ЖКТ-компонент там был не самым важным, просто анона по жизни пиздец сквикает ЖКТ-тема, и он так свои сквики "прорабатывал".
Но не совал эти фики никому под нос и не лез с ними на анонимки (и без анона лезли, к сожалению, и до сих пор пиарят).
Но теперь все равно "из этих извращенцем, которые засрали весь мультифандом".
Ну и троллем заодно считают. Это очень печалит.
Имеет ли пожар право на существование при условии, что ничто и никто не сгорит?
Анон пишет:А вообще сами ЖКТ-фики, как по-вашему, имеют право на существование?
При условии, что их авторы эти фики никому не навязывают.Имеет ли пожар право на существование при условии, что ничто и никто не сгорит?
Не оторви
Не оторви
Иди расскажи ФТшникам про отрывание.
Анон пишет:Не оторви
Иди расскажи ФТшникам про отрывание.
А их заебали разве не тупым форсом, а не самим фактом?