Вы не вошли.
Анон пишет:У нас там по сценарию Криденс голенький, без жилета. Так его и поведут по улице, с надутым животиком и качающимся в такт шагов членом.
А прикрыться? Или у него лапки?
Так за лапки ведут.
Еще и щиплют за член, соски и ягодицы в процессе.
Ох, а вот это горячо было! На соски еще прищепки бельевые можно
Анон понял, что несколько завидует всем любителям Криденса и его интересной физиологии, потому что у них с дрочибельным контентом все вполне неплохо. Анону очень грустно, что в его фэндоме такого вообще нет, и что даже если сам он что-то сделает (а есть с десяток идей) то всякие аксакалы вычислят по айпи и долго будут причинять боль.
Анон понял, что несколько завидует всем любителям Криденса и его интересной физиологии, потому что у них с дрочибельным контентом все вполне неплохо. Анону очень грустно, что в его фэндоме такого вообще нет, и что даже если сам он что-то сделает (а есть с десяток идей) то всякие аксакалы вычислят по айпи и долго будут причинять боль.
Увы, контента у нас маловато
Увы, контента у нас маловато
Ну хоть что-то
Анону очень грустно, что в его фэндоме такого вообще нет
Чё хоть за фандом у тебя? Может, там всё есть, просто ты не знаешь, где искать.
Анон пишет:А прикрыться? Или у него лапки?
Так за лапки ведут.
Еще и щиплют за член, соски и ягодицы в процессе.Ох, а вот это горячо было! На соски еще прищепки бельевые можно
Вот, ты понимаешь! А еще перед самым выходом на Криденса кастанут заклятье, что посторонним людям, не участникам процессии, будет казаться, что он вполне себе одетый, только очень уж раскрасневшийся (хотя на улице вроде бы не жарко). Поэтому процессию никто не тормознет, хотя Криденс на это очень надеется.
Не смейся, но
В английский я не очень могу, но на ао3 пытался искать и не нашел. Видел пару картинок, но ваще не зашли. А сам ни писать, ни рисовать не обучен, увы.
Анон пишет:Так за лапки ведут.
Еще и щиплют за член, соски и ягодицы в процессе.Ох, а вот это горячо было! На соски еще прищепки бельевые можно
Вот, ты понимаешь! А еще перед самым выходом на Криденса кастанут заклятье, что посторонним людям, не участникам процессии, будет казаться, что он вполне себе одетый, только очень уж раскрасневшийся (хотя на улице вроде бы не жарко). Поэтому процессию никто не тормознет, хотя Криденс на это очень надеется.
А с нижними лапками ничего не будут проделывать хорошего?
Анон пишет:Ох, а вот это горячо было! На соски еще прищепки бельевые можно
Я без фут-фетиша анон, но ты можешь что-нибудь предложить от себя, рассмотрим.
Не смейся, но
▼Скрытый текст⬍В английский я не очень могу, но на ао3 пытался искать и не нашел. Видел пару картинок, но ваще не зашли. А сам ни писать, ни рисовать не обучен, увы.
А, не, по Толкину я только одного упоротого англоязычного автора с лютым фетишем на domestic discipline знаю, а ЖКТ-контента не видел, к сожалению. Русскоязычный же фандом какой-то вообще, на мою память, слишком серьезный и на суровых щщах,
Анон пишет:Вот, ты понимаешь! А еще перед самым выходом на Криденса кастанут заклятье, что посторонним людям, не участникам процессии, будет казаться, что он вполне себе одетый, только очень уж раскрасневшийся (хотя на улице вроде бы не жарко). Поэтому процессию никто не тормознет, хотя Криденс на это очень надеется.
Выпороть пяточки, конечно же) или натереть чем-то жгучим. Чтоб были красненькие и сияющие.
Анон пишет:А с нижними лапками ничего не будут проделывать хорошего?
Выпороть пяточки, конечно же) или натереть чем-то жгучим. Чтоб были красненькие и сияющие.
Надо бы жгучим, наверное, чтобы босые нижние лапки Криденса не замерзли на уличной прохладе.
Кстати и нижние щечки тоже не мешало бы натереть. А то еще простудится бедный мальчик.
Анон пишет:Я без фут-фетиша анон, но ты можешь что-нибудь предложить от себя, рассмотрим.
Надо бы жгучим, наверное, чтобы босые нижние лапки Криденса не замерзли на уличной прохладе.
Кстати и нижние щечки тоже не мешало бы натереть. А то еще простудится бедный мальчик.
Ммм красная попа на фоне белого тела, шикарно!
И ооочень красная смущенная рожица вверху
Такого мальчика аж жалко матери отдавать.
Такого мальчика аж жалко матери отдавать.
Так она еще добавит ему люликов)
И висячий хуй Криденса качается туда-сюда...
А реально человека за хуй подвесить?
А реально человека за хуй подвесить?
Не надо, лучше за шею. Это красивее и шея прочнее однозначно.
По-моему, именно потому что шея прочнее, Кридеса стоит подвесить за хуй.
Он оторвется, фу, сквичнота
Он оторвется, фу, сквичнота
А нафига он ему нужен? Пусть ссыт сидя.
Гриндевальд наколдует ему новый хуй, толще и длиннее прежнего.
И Криденса повесят на нем, обмотанном вокруг шеи.
И Криденса повесят на нем, обмотанном вокруг шеи.
Пфф, лучше хорошей пеньковой веревки еще никто ничего не придумал.
БЛЯДЬ
зашел посмотреть, что за жкт-тред такой... а тут голых раздутых мальчиков за хуи подвешивают и хуями же душат