Вы не вошли.
Мне нравится, когда по ступням что-нибудь стекает. И вообще нравится мокрый Криденс. Как последний говноед хаваю все артики, где он под дождём.
Мне нравится, когда по ступням что-нибудь стекает. И вообще нравится мокрый Криденс. Как последний говноед хаваю все артики, где он под дождём.
Мокрый Криденс это и вправду прелесть
Сразу хочется его вытереть, высушить и напоить горячим чаем.
Мокрый Криденс это и вправду прелесть
Сразу хочется его вытереть, высушить и напоить горячим чаем.
Даааа, именно. Хочу, чтобы за ним мистер Охуенные Брови ухаживал (ну или Ньют на крайний случай), ножки ему вытирал и надевал на них сраные носочки, но при этом ни один похожий фичок как-то особо не вставил. А у меня лапки.
И да, кто там автор простыни на прошлой странице - я подрочил.
Анон пишет:Мокрый Криденс это и вправду прелесть
Сразу хочется его вытереть, высушить и напоить горячим чаем.Даааа, именно. Хочу, чтобы за ним мистер Охуенные Брови ухаживал (ну или Ньют на крайний случай), ножки ему вытирал и надевал на них сраные носочки, но при этом ни один похожий фичок как-то особо не вставил. А у меня лапки.
И да, кто там автор простыни на прошлой странице - я подрочил.
Какой простыни? С повешенным босым Криденсом?
Я)
Люблю это дело.
ножки ему вытирал и надевал на них сраные носочки
И горчичники еще, горчичники!
Да, с повешенным Криденсом.
Да, с повешенным Криденсом.
О, я обожаю про это писать!) но не замучивать его до конца, а все равно как-нибудь уползти.
В той ситуации, если обскур не вылезет, а просто будет поддерживать тело от окончательного умирания, Криденса сочтут мертвым, снимут, вывезут в какую-нибудь грязную канаву да там и оставят.
А потом уже найдется кто-нибудь, чтобы откачивать и лечить его)
В том числе и обожженные пятки!
Отредактировано (2018-06-04 21:39:52)
Ну, мне нравится представлять, как обскур потом ринется мстить и мстя его будет страшна)
Ну, мне нравится представлять, как обскур потом ринется мстить и мстя его будет страшна)
Это само собой, но сначала же надо полечить Криденса. Какой бы он ни был живучий и магически-выносливый, а без ухода может и помереть.
Тогда голосую за то, чтобы спасатель его принёс домой и хорошенько отмыл от грязной канавы. И лапки, задние и передние, особенно.
Тогда голосую за то, чтобы спасатель его принёс домой и хорошенько отмыл от грязной канавы. И лапки, задние и передние, особенно.
Конечно! Криденс же побитый, в ссадинах, одежда рваная, весь в грязи/пыли/засохшей конче. И лапки тоже. Он же когда лежал там, мог немного дергаться, ступни в грязь зарывались.
А если это аушка, то спасти его вполне может кто-то с волшебными способностями, чтобы полечить передавленное горло и прочие "прелести". И отмывать, естественно, полностью голого.
А сюда уже недавние лапки вносили?
А сюда уже недавние лапки вносили?
На прошлой странице посмотри. Ты про те, что в журнале?
Анон пишет:А сюда уже недавние лапки вносили?
На прошлой странице посмотри. Ты про те, что в журнале?
Что на днях в инсте выкладывали
Криденсолапочки.
Бляяять
Это слишком, слишком восхитительно
Мой любимый размер.
У меня на них ЖКТ-реакция.
Отрезать Криденсу ноги.
У него ногти грязные, что ли?
Тот самый случай, когда аж от фото воняет.
Нормальные у него ногти, просто лак тёмный. Хуле вы доебались? Идите в другие темы.
Нас уже выгнали из Guilty pleasure сюда.
Ну так обсуждайте ЖКТ, а не к другим кинкам приёбывайтесь.
У него ногти грязные, что ли?
Тот самый случай, когда аж от фото воняет.
Анон это лак ващет
Нас уже выгнали из Guilty pleasure сюда.
Да, и вы как та антислэшерка в теме слэша.
Ай, вы не на то дрочите. Ай, вы извращенцы.
Тебя сквикает, ну так внеси свое, а не люби анонам мозги.
А реально делают клизму с мылом?
Это же пиздец как драть внутри должно. Не представляю.
Мне в детстве с маслом ставили.