Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍Ну и смотрите, какие замечательные ухоженные криденсолапки. Не понимаю претензий.
Это не претензии, это дроч! Я обожаю его большие лапки, все горит огнем, как только их увижу. Оооо, прямо зацеловал бы.
Это не претензии, это дроч!
А я не про анонов с этой темы, я про остальных) Я не так сильно на криденсолапки дрочу, но тут прямо солнышко босое.
Анон пишет:Это не претензии, это дроч!
А я не про анонов с этой темы, я про остальных) Я не так сильно на криденсолапки дрочу, но тут прямо солнышко босое.
Да, так бы и пощекотал чистые, ухоженные лапочки.
Я прямо плакаю, что в тварях босого Криденса не додали.
Может додадут ещё. Когда очухается после нападения авроров, или в других фильмах. Мало ли.
Может додадут ещё. Когда очухается после нападения авроров, или в других фильмах. Мало ли.
Да! Пусть додадут голого обморочного Криденса!
Я, наверное, сразу потеряю сознание при виде этих чудесных ступней.
А раньше совсем не любил большие мужские ноги.
Да! Пусть додадут голого обморочного Криденса!
Тоже хочу.
Черт, я влюбился в Эзру, кажется
Босиком по снегу.
Босиком по снегу.
Где же снег взять?)
Учитывая, что это и криденсотред тоже...
Как вы думаете, большой ли у него член? Если верить в старый миф о соответствии ноге, то, раз криденсолапы такие большие, то и в штанах должно быть как у коня.
Толстый как труба и головка красная. Изогнутый член.
И при этом неподъемный. Тяжелый, но болтается.
простите, исправил опечатки - видимо у кого-то аж руки тряслись.
Учитывая, что это и криденсотред тоже...
Как вы думаете, большой ли у него член? Если верить в старый миф о соответствии ноге, то, раз криденсолапы такие большие, то и в штанах должно быть как у коня.
простите, исправил опечатки - видимо у кого-то аж руки тряслись.
Нет, стоять должен, зачем нам висячий?
простите, исправил опечатки - видимо у кого-то аж руки тряслись.Нет, стоять должен, зачем нам висячий?
Ну вот такой он.
Стоит только когда сам Криденс висит.
простите, исправил опечатки - видимо у кого-то аж руки тряслись.Нет, стоять должен, зачем нам висячий?
Ну вот такой он.
Стоит только когда сам Криденс висит.
Ну это да, если Криденса повесить, то сразу встанет. А если повесить голым, то еще обкончает все вокруг.
Нет, стоять должен, зачем нам висячий?
Ну вот такой он.
Стоит только когда сам Криденс висит.Ну это да, если Криденса повесить, то сразу встанет. А если повесить голым, то еще обкончает все вокруг.
И просрется наконец, вероятно.
Ну вот такой он.
Стоит только когда сам Криденс висит.Ну это да, если Криденса повесить, то сразу встанет. А если повесить голым, то еще обкончает все вокруг.
Не, это некрасиво. Перед этим его надо проклизмить и не кормить. Или просто очень долго не есть.
А вот описаться это вполне эротично даже.
Ну это да, если Криденса повесить, то сразу встанет. А если повесить голым, то еще обкончает все вокруг.
Не, это некрасиво. Перед этим его надо проклизмить и не кормить. Или просто очень долго не есть.
А вот описаться это вполне эротично даже.
Я, может, не силен в анатомии, но вроде как либо кончить, либо описаться?
А вот описаться это вполне эротично даже.Я, может, не силен в анатомии, но вроде как либо кончить, либо описаться?
Очень просто.
Стояк=> кончил=> мышцы расслабились, член упал, мочевой пузырь открылся => описался.
А вот описаться это вполне эротично даже.Я, может, не силен в анатомии, но вроде как либо кончить, либо описаться?
Очень просто.
Стояк=> кончил=> мышцы расслабились, член упал, мочевой пузырь открылся => описался.
В итоге под висящим Криденсом образуется лужа из совершенно неаппетитного коктейля.
Я, может, не силен в анатомии, но вроде как либо кончить, либо описаться?
Очень просто.
Стояк=> кончил=> мышцы расслабились, член упал, мочевой пузырь открылся => описался.В итоге под висящим Криденсом образуется лужа из совершенно неаппетитного коктейля.
Моча со спермой? Ачотакова? Зато с пальцев эротично капает. И унижение какое!
Вот-вот. Стекает по его дрожащим пальцам ног.
Вот-вот. Стекает по его дрожащим пальцам ног.
ну нельзя же так, я же сейчас взорвусь
Да, а они еще дергаются немного. Большие костлявые лапки
И все это видят и смеются над ним. Могут еще подойти и как-нибудь поиздеваться над телом.
(Правда потом получат пизды от обскура)
Могут еще подойти и как-нибудь поиздеваться над телом.
Например?
Анон пишет:Могут еще подойти и как-нибудь поиздеваться над телом.
Например?
Возьмем пример, при котором Криденс со семействием переехал в дикие американские перди, а там своих ебнутых фанатиков многонько, салемцы им "не зашли".
Я под кат расписал, все же мимохожие могут бякнуться
Отредактировано (2018-06-04 20:26:58)
Вообще от одних мыслей о том, как эти бледные худые ступни скрючиваются и дергаются в воздухе, у меня сердце просто колотится как ебаный насос. Ничего не могу поделать.