Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-04-27 23:13:17)
Модести летает по дому с горящей жопой, обязывает всех блядями и убийцами
Я понимаю, что опечатка, но как я заорал
Ржууу, это она их обязала!)
Я понимаю, что опечатка, но как я заорал
отличная опечатка, так в тему!
Сам себе додал, удрочился на криденсопятки, и не убил никого. Это вин.
Анон пишет:Вы же меня знаете))))
Что я люблю больше всего.
Напишииииии
Знаю, что это жестко, но не могу, стррашно стоит на подобные сцены.
▼ жестокое наказание (фактически, казнь) Криденса + твист в конце (никто не пострадал) ⬍Вот такое вот, как обычно)))
Не бейте тапкой.
Я этот свой накур думаю в виде фичка оформить и вытащить в сиротский угол на АОЗ.
Я этот свой накур думаю в виде фичка оформить и вытащить в сиротский угол на АОЗ.
Ссылку принеси
Анон пишет:Я этот свой накур думаю в виде фичка оформить и вытащить в сиротский угол на АОЗ.
Ссылку принеси
Конечно) ))
А что, нравится кому-то?
Черт мне уже стыдно кинковаться на такое, потому что мне подобных в дежурке обзывают ублюдками, хотя я там даже не пишу ничего, но как ни зайду, обязательно перетирают мои старые кости!
Неприятно, когда так обзываются, очень неприятно.
Ну не виноват я, что стоит на это, пробовал уже другим перебивать, не помогает, так что теперь, самому вешаться от стыда и ненависти к себе, блять?!
Отредактировано (2018-04-30 11:22:39)
Просто забей, народу без аватарок лишь бы поо(б)суждать кого-нибудь. Ты никому в реальной жизни вреда не причиняешь и своими накурами тоже никому плохо не делаешь, так что пусть завалят и найдут себе новые темы для обсуждения - чай в этом году сиквел выходит.
Просто забей, народу без аватарок лишь бы поо(б)суждать кого-нибудь. Ты никому в реальной жизни вреда не причиняешь и своими накурами тоже никому плохо не делаешь, так что пусть завалят и найдут себе новые темы для обсуждения - чай в этом году сиквел выходит.
Так они упираются на то, что я будто бы сру в дежурке, а это ложь! Я не сумасшедший, чтобы плясать без трусов, извините, там, где это не принято и злить людей.
Вот за это обидно.
Так они упираются на то, что я будто бы сру в дежурке, а это ложь! Я не сумасшедший, чтобы плясать без трусов, извините, там, где это не принято и злить людей.
Вот за это обидно.
Просто если будешь говорить, мол, это не я, то они всё равно не поверят и не отстанут. Рано или поздно сами заглохнут, или вкидывающим это в дежурку троллям надоест. Не знаю, когда им там в монастырь интернет провели, но правда, анон, пусть бякаются дальше, а ты не обращай внимания. Здесь тебе всегда рады, я очень люблю твои накуры
Анон пишет:Просто забей, народу без аватарок лишь бы поо(б)суждать кого-нибудь. Ты никому в реальной жизни вреда не причиняешь и своими накурами тоже никому плохо не делаешь, так что пусть завалят и найдут себе новые темы для обсуждения - чай в этом году сиквел выходит.
Вот за это обидно.Просто если будешь говорить, мол, это не я, то они всё равно не поверят и не отстанут. Рано или поздно сами заглохнут, или вкидывающим это в дежурку троллям надоест. Не знаю, когда им там в монастырь интернет провели, но правда, анон, пусть бякаются дальше, а ты не обращай внимания. Здесь тебе всегда рады, я очень люблю твои накуры
Спасибо большое! Я уже давно никому и ничего не доказываю, молча фигею только.
Никто не хочет немножко надуть Криденса?
Никто не хочет немножко надуть Криденса?
Как в тех слегка пугающих видосах?..
Анон пишет:Никто не хочет немножко надуть Криденса?
Как в тех слегка пугающих видосах?..
Не, пусть он сам надуется изнутри)
На собрании салемцев, например. Живот булькает, приобретает шарообразную форму, Криденс жалобно кряхтит, но "сдуться" нельзя - за пердение и отрыжку очень жестко покарает МЛ - потому что это даже не рядовое собрание, а митинг, с целью завлечь денежные мешки благотворителей.
Выйти тоже никак - ему, как самому статному и рослому (и одному из немногих взрослых мужчин) поручили нести плакат на палке.
Анон с "Сагой", как там у тебя дела?
Анон с "Сагой", как там у тебя дела?
Пока фанфик с повешением пишу, потому что возгорелся до предела.
Но и это будет, стыдно уже тянуть.
Кто живой есть?
Готов играть во что угодно.
Я тут живой, но только в качестве постоянного слушателя и подкидывателя восхищённых сердечек.
Я тут живой, но только в качестве постоянного слушателя и подкидывателя восхищённых сердечек.
А что любишь то?)
А что любишь то?)
Всё, что дают
Ну вот за порку тут давно не говорили, а я её люблю. И в исполнении постоянной звезды Мэри Лу, и в качестве невероятного хобби Грейвза/вальда между коллекционированием пальто и комодов.
Анон пишет:А что любишь то?)
Всё, что дают
Ну вот за порку тут давно не говорили, а я её люблю. И в исполнении постоянной звезды Мэри Лу, и в качестве невероятного хобби Грейвза/вальда между коллекционированием пальто и комодов.
По спине и попке или экстрим?)
По спине и попке или экстрим?)
По многострадальной заднице, хотя экстрим конечно многообещающе звучит
Анон пишет:По спине и попке или экстрим?)
По многострадальной заднице, хотя экстрим конечно многообещающе звучит
Экстрим это порка всего Криденса, от лопаток до пяточек)
А еще я хочу что-то мимишное с нежной лаской ступней Криденса, чтобы доставить ему удовольствие и заставить мило краснеть от того факта, что его большие лапки кому-то так интересны.
По всему телу должно быть пиздецки больно пряжкой получать, а мне больше заходит, когда Криденс всё же втайне своеобразное удовольствие от процесса получает.
А лапки пусть ему Ньют помнёт и поласкает. Хотя по честному вообще не понимаю это шараханье от Эзриных ног, народ как будто никогда мужских ступень не видел.