Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Фантастических тварей тред". Ебанутый анoн
Анон пишет:Вот прямо кэп писал и подпись стоит.
Ойбля... Кэп, мы уже поняли, что это не ты, все не ты, кругом тролли и хейтеры, петросяны вот теперь! Беда-беда... Ты, главное, ради конспирации на ФБ не пиши ничо, а то ведь уныло-неповторимым стилем попалишься, неловко будет
Ну он же не совсем идиот на ФБ от своего имени ЖКТ тащить. Принесет романтику, флафф, ну может ангст, но без кинков.
Вы уже з.а.е.б.л.и бегать за командой с палочкой.
Толку ноль. Кэп это или нет, он все равно не признается, толку?
Нет, конечно. Это все мерсссские тролли. Специально кэпа очерняют. А тот только гетную романтику с юстом пишет.
Очевидно же, что это разные люди. Как можно даже думать такое про невинного юного горячего кэпа-донкихота!Лол, даже если это и кэп, как странная шутейка-стеб над остопиздевшими жкт стереотипами и мудоГрейвзом может определять его как личность?
так давно уже писали, в чем проблема - он носил эту "шутейку" в комчат Бэрбоунов с комментариями "посмотрите, какую еболу пишут, совсем извращенцы"
и кучу еще своих же накуров, под прикрытием "ой, как я сквикнулся, фуфуфу"
это уже определяет его как личность в некоторой степени
Следите за руками - в том тексте "откровения сокомандника" нет ничего про сагу страданий.
Да при чем тут серьезность? Эту сраную сагу форсят и здесь, и в дежурке как пример тонкого, ироничного юмора и сарказма.
Но это говно про говно. Йумар уровня "хаха, Криденс обосрался, вот умора-то".
Нормальный годный стеб. Стеб - это не ирония, он не должен быть тонким и высокоинтеллектуальным.
А над стереотипами про одноногую собачку Криденса и над заебавшими ЖКТ-кинками кэп хорошо постебался, молодец.
У любителей кишков и диареи видимо пригорело, как можно над их кинками ржать.
Ну он же не совсем идиот на ФБ от своего имени ЖКТ тащить.
Ну не прям ЖКТ так еще что-нибудь узнаваемо-"кинкового" натащит. А стиль его еще во время плясок "ну поговорите со мной про мучения бедного криденсичика, ну позязя" выучили.
Отредактировано (2018-04-04 18:34:33)
Кстати, не все так плохо со стилем кэпа Криденсов. Да, дрочит на странное и не всем понятное(но мы тут все в какой-то степени странные), но видно, что человек начитанный, грамотный. Даже в Саге Страданий есть литературные аллюзии.
Кстати, не все так плохо со стилем кэпа Криденсов
Это ты, кэп анон-годный-стеб? Ну... Твоим представлениям о стиле я бы не доверял
А над стереотипами про одноногую собачку Криденса и над заебавшими ЖКТ-кинками кэп хорошо постебался, молодец.
Да, дрочит на странное и не всем понятное(но мы тут все в какой-то степени странные), но видно, что человек начитанный, грамотный.
Кэп или кто там его защищает, не позорьтесь. Я сначала был на вашей стороне и не понимал, за что вас так не любят еще до игры, но чем дальше, тем больше охуеваю от этого неумелого самофорса. И теперь вот охотно верится, что кэп форсил свою "Сагу" и в чятике.
он носил эту "шутейку" в комчат Бэрбоунов с комментариями "посмотрите, какую еболу пишут, совсем извращенцы"
и кучу еще своих же накуров, под прикрытием "ой, как я сквикнулся, фуфуфу"
Не было этого в комчате
Слушайте, это реально какой-то пиздец. Сначала массированный наброс про кэпа, потом заботливо внесенные ссылки, потом так же массово сквикнувшиеся и упавшие в обморок (вот прям все они взяли и прочитали ССС ага), а потом вопли хоровые, что команда форсится.
Дебилов заюанили, так они поскакали с Дежурку с той же песней.
Нахуя это делать? Нахуя скакать за командой и за кэпом. Пиздец.
Что это сегодня было, Марс в Овне, магнитная буря в стакане? А анон по дороге накур накурил, хотел в вас бросить... Впрочем, черт с ним, с Марсом, хотел - вброшу.
*высунул нос из норы* пиздец прошел, да?
В смысле?
Пронесло и хорошо
*пишет очередную часть сриденса*
Когда додали в ролевке, наконец додали, Господи, спасибо!
Когда додали в ролевке, наконец додали, Господи, спасибо!
Расскажи.
Анон пишет:Когда додали в ролевке, наконец додали, Господи, спасибо!
Расскажи.
И все это в подробностях и вообще так, как я давно мечтал поролевить.
Ощущаю себя довольным сытым удавом.
Ахаха:
Внесённая сумма: 430 йен
Подключён ли SCP-261 к электропитанию: Да
Описание предмета: "Чусэйси Бэкон" в пластмассовом пакете. На этикетке изображён кусок бекона в форме человека, зажатый между двумя тяжёлыми камнями. В пакете оказалось приблизительно 50 объектов размером с конфету, которые пахли и выглядели примерно как бекон. Сотрудник класса D, съевший один кусок, свалился на месте, держась за живот. Исследование содержимого его желудка показало, что он распух и забит примерно 3,9 литрами (по объёму) жареного бекона.
А когдаааа Сага, анончик?
А когдаааа Сага, анончик?
Постараюсь скоро) если еще остались любители
Остались и ждут с нетерпением!
У меня пока плохое настроение и единственное о чем хочется сегодня пиздеть: всякие фетишные свиноебства над Криденсом aka повесить и выпороть.
Если это совсем никто не хочет, можно лайтово почухать пятки. Кем угодно, хоть Грейвзом.
Ролевку я доиграл, а все равно недодача, голодный, скучно.
У меня встает на "выпороть", но ничего нового не генерируется что-то( А у тебя есть предложения?
У меня встает на "выпороть", но ничего нового не генерируется что-то( А у тебя есть предложения?
Есть))) с МЛ подойдет?
Могу еще футфетиш (Криденсу, а не им) подогнать.
Есть))) с МЛ подойдет?
Могу еще футфетиш (Криденсу, а не им) подогнать.
Подгоняй!