Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2017-06-27 20:07:48

Анон

Re: ЖКТ-грейденс

Но аноны, в целом-то ирл от сожранного стекла ничего особого не случится. Тем более если оно в пыль. Пардоньте высрет какахи сияющие алмазами и все. Крупные куски ещё могут наделать делов, но они даже в кишки не пройдут, а все, что прошло в кишки высрется. Ну максимум повредит сфинктер на выходе и поцарапает кишки изнутри. Даже проколы кишок редко случаются от стекла.

У анона запойный дядька как-то закусил стаканом, ну и высрал в итоге, его в больницу положили чисто поглядеть что будет, а как просрался - домой отпустили. Ещё в 90е сожрал, до сих пор запойничает.

#277 2017-06-27 20:07:52

Анон

Анон пишет:

анон, а детальнее не расскажешь, что там было с пылью в желудке? Как она подействовала?

В книге подробно не описывался механизм. Только предсмертные корчи.
Как я понял, там эти микрочастицы просто перфорировали желудок, вызвав мощное внутреннее кровотечение

#278 2017-06-27 20:09:01

Анон

Анон пишет:

Как я понял, там эти микрочастицы просто перфорировали желудок, вызвав мощное внутреннее кровотечение

Но по идее мелкие куски не вредят и не перфорируют, стенки кишечники тупо отталкивают их от себя и все. Чем мельче - тем и безопасней.

#279 2017-06-27 20:11:17

Анон

Анон пишет:

Если совсем мелкое, в пыль, то можно и не запалить или запалить не сразу.

Кстати, да.
У Пикуля (в "Фаворите", кажется) было про то, как одного влиятельного османа решили убрать, угостив чашечкой кофе с алмазной пылью.
Кофе был вкусен, но человек потом очень долго и мучительно умирал.
Нуегонах *анон-извращенец вздрогнул* Очень впечатлился тогда (в плохом смысле)

оказывается, этот вопрос многих интересует: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:66139

#280 2017-06-27 20:11:57

Анон

Анон пишет:

Но по идее мелкие куски не вредят и не перфорируют, стенки кишечники тупо отталкивают их от себя и все. Чем мельче - тем и безопасней.

Тогда странно...
Но если они слишком мелкие?
И алмаз все-таки не стекло. А намного тверже. Значит, и режущая способность выше, не?

#281 2017-06-27 20:16:26

Анон

Анон пишет:

И алмаз все-таки не стекло. А намного тверже. Значит, и режущая способность выше, не?

Ну... Тут зависит от формы. Огранённым алмазом вряд ли возможно даже кожу толком поцарапать. Если огранить его специально под это дело, то, возможно, что-то и получится. Вот только сомневаюсь, что алмазная крошка может нанести хоть какие-то повреждения.

#282 2017-06-27 20:18:17

Анон

Анон пишет:

Вот только сомневаюсь, что алмазная крошка может нанести хоть какие-то повреждения.

Я не медик, конечно. И на истинность не претендую (срач не разжигаю). Но по-моему, эффект там будет, как от стекловаты.

#283 2017-06-27 20:18:20

Анон

Короче, толченое стекло - это ненадежный способ.

А вот навести иллюзию, чтобы Криденс с аппетитом жрал стеклянные осколки с острыми краями, принимая их за вкусняшки и не чувствуя боли - совсем другое дело. А потом просто снять заклятие и наблюдать.

#284 2017-06-27 20:21:21

Анон

Вот так вот начали проверкой дна, а закончили вот этим

#285 2017-06-27 20:22:30

Анон

Короче, мистеру Грейвзу проще напоить Криденса винишком, а потом в желудке превратить его в уксус.

#286 2017-06-27 20:25:42

Анон

Анон пишет:

Я не медик, конечно. И на истинность не претендую (срач не разжигаю). Но по-моему, эффект там будет, как от стекловаты.

Да я тоже не медик. Но, насколько я помню, стекловата - это волокна. У крошки несколько другая форма, так что в организме они могут вести себя по-разному.

Анон пишет:

Вот так вот начали проверкой дна, а закончили вот этим

Подбором обоснуя к кинкам? :cool:

#287 2017-06-27 20:27:42

Анон

Короче, мистеру Грейвзу проще напоить Криденса винишком, а потом в желудке превратить его в уксус.

А что, разве уксус не переварится?

#288 2017-06-27 20:28:57

Анон

Анон пишет:

А что, разве уксус не переварится?

Зависит от концентрации, наверное.
Если крепкий, то он и до желудка дойти не успеет. Сразу весь пищевод сожжет нах

#289 2017-06-27 20:30:09

Анон

Господа, напоминаю, что у нас есть список дискуссионных тем - ждем ваших смелых теорий и обоснуйных обоснуев!

#290 2017-06-27 20:34:20

Анон

Анон пишет:

Чем тверже то инородное, что попало в желудок, тем эффективней стенки желудка и кишечника отталкивают это инородное. А мелкие камешки\осколки вообще не вредят, они и сфинктеры легко проскакивают. Вообще повреждения сфинкетров - самая большая проблема от стекла.

#291 2017-06-27 20:36:47

Анон

Анон пишет:

Подбором обоснуя к кинкам?

А вот за это, кстати, реально спасибо *анон-извращенец*.
Вот тут капсом вполне верибельно разложили природу кинков
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1726&p=10

А ведь реально. Все эти "физиологичные" кинки объединяет тема извержения/избавления. И идут они от привычки (или частой необходимости) сдерживать сильные эмоции и желания. Скажем, когда есть нефиговая вероятность, что за выражение собственного неправильного "я" можно огрести некислых пиздюлей. Но крышка над паром подпрыгивает все сильнее. И в глубине души хочется, чтобы  все накопившееся было высказано, чтобы оно вырвалось на свободу. И чтоб ты при этом не при делах. Мол, это не я, это "тело предало".

А такая физиологичность идет от необходимости найти что-то до ужаса затабуированное. Что является таковым даже в нашем сексоцентрическом обществе.

#292 2017-06-27 20:37:17

Анон

Тогда я знаю, что надо сделать. Надо туго скрутить тонкую проволоку и засунуть ее в небольшой мягкий кусочек пищи, например, в маленькие печеньки или конфетки, которые можно глотать целиком. В желудке еда начнет растворяться, проволока раскрутится - и даст много интересных ощущений.

#293 2017-06-27 20:38:30

Анон

А за счет чего она ракрутится? Какой тогда материал должен быть? По идее если она не раскрутилась в печеньке, то и в желудке сохранит форму.

#294 2017-06-27 20:38:31

Анон

Анон пишет:

Надо туго скрутить тонкую проволоку и засунуть ее в небольшой мягкий кусочек пищи, например, в маленькие печеньки или конфетки, которые можно глотать целиком. В желудке еда начнет растворяться, проволока раскрутится - и даст много интересных ощущений.

Да это ж Джек Лондон почти, "Сказание о Кише" )

#295 2017-06-27 20:40:09

Анон

Анон пишет:

Надо туго скрутить тонкую проволоку и засунуть ее в небольшой мягкий кусочек пищи, например, в маленькие печеньки или конфетки, которые можно глотать целиком. В желудке еда начнет растворяться, проволока раскрутится - и даст много интересных ощущений.

Да это ж Джек Лондон почти, "Сказание о Кише" )

А кого там прикончили таким способом?

#296 2017-06-27 20:41:05

Анон

А за счет чего она ракрутится? Какой тогда материал должен быть? По идее если она не раскрутилась в печеньке, то и в желудке сохранит форму.

Ей достаточно только немного расправиться - и она уже отлично там все поранит.

#297 2017-06-27 20:41:56

Анон

Анон пишет:

Медведя.
В шарики из жира запихали по скрученному китовому усу.

#298 2017-06-27 20:42:54

Анон

Анон пишет:

Белого медведя, если я правильно помню. И это был китовый ус в шарике жира.

#299 2017-06-27 20:43:16

Анон

Анон пишет:

Ей достаточно только немного расправиться - и она уже отлично там все поранит.

Но по идее те самые стенки желудка будут её отталкивать. То есть ей надо раскрутиться так, чтобы стать длиннее ширины желудка.

#300 2017-06-27 20:43:26

Анон

Суки( Медведа жалко(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума