Вы не вошли.
Этот тред еще кому-то нужен?
Спрашиваешь! Я вот жду продолжение Саги Страданий. И вообще всегда рад животиковым темам.
В обоснуй внесли интересное: http://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p215143774.htm
(а потом вбросили в дежурку и выясняли, о Криденсе это или нет)
Тоже жду Сагу Страданий и жажду зачесть про горячие игры с криденсовым раздутым пузиком.
Да, давненько не тискали пузико Криденса.
А душить только один скобочник любит ?
кто-кто?
Я люблю не душить и вешать, а чтобы он сам по какой-то причине начал задыхаться.
кто-кто?
Любитель вешать Криденса и любоваться на его пятки
Я люблю не душить и вешать, а чтобы он сам по какой-то причине начал задыхаться.
От болезни?
Например, глисты пошли горлом!
От болезни?
Болезнь, отравление, паническая атака... Да хоть приступ астмы.
Например, глисты пошли горлом!
а такое бывает?
От болезни?
Болезнь, отравление, паническая атака... Да хоть приступ астмы.
И сильно задыхаться? до пены изо рта и судорог?
Прочел сколько всего плохого про меня говорят в дежурке. Не отнимаю руки ото лба.
Признаю - когда-то был невежлив, тряс кинками в общем треде, но потом-то убрался вот сюда!
Хуль они брешут, что я кого-то в основном треде ебу повешенными Криденсами, пузом, пятками и прочим? Нету такого и давно.
Эти святоши, видать, сюда ходят бякаться нарочно, иначе не объяснить, как им могло случайно попасть в глаз кинковое из резервации. Да еще и носить это вот все в дежурку, где я вообще не пишу ничего и никогда.
Анон, ты анон с Сагой Страданий?
Не знаю, что там в дежурке несут и схуяли тебя обвиняют, но... насри на них.
Людям лишь бы публично бякнуться и постоять в белом плаще. А сами, может, еще и не на такое дрочат.
Когда прода?
Держи животиков для вдохновения!
Анон, ты анон с Сагой Страданий?
Не знаю, что там в дежурке несут и схуяли тебя обвиняют, но... насри на них.
Людям лишь бы публично бякнуться и постоять в белом плаще. А сами, может, еще и не на такое дрочат.Когда прода?
Держи животиков для вдохновения!
Да, я автор
Спасибо, обожаю пузички !
Прода скоро будет))
Отредактировано (2018-03-30 10:24:31)
Прочел сколько всего плохого про меня говорят в дежурке. Не отнимаю руки ото лба.
*обнял* Не переживай и забей на них.
Вообще удивляюсь тому, сколько агрессии в тредах. ЖКТ-грейденс ещё одна из самых неагрессивных и дружелюбных резерваций...
Анон, забей на истеричек из дежурки. Им там скучно без срачей.
Тоже жду Сагу Страданий и бедное криденсово пузико.
Анон, забей на истеричек из дежурки. Им там скучно без срачей.
Тоже жду Сагу Страданий и бедное криденсово пузико.
А душилки?
И душилки надо. Сначала накормить до отвала, потом повесить. И отпинать в живот, разумеется.
И душилки надо. Сначала накормить до отвала, потом повесить. И отпинать в живот, разумеется.
Наеденного Криденса лучше не вешать.
Обделается.
А вот откачать его и потом кормить...
Просто зашел сказать, что очень жду продолжения Саги...
Это сообщение перенесено из темы "Фантастических тварей тред". Ебанутый анoн
Бан на месяц за ЖКТ в основном треде. Последнее предупреждение перед вечным баном.
Это сообщение перенесено из темы "Фантастических тварей тред". Ебанутый анoн
да ясен хуй, что он это. но не понимаю все равно, чего до него доебываются. ну пишет чел ЖКТ и висельников - но в спецтеме же!
никуда с ними не лезет. а "Сага Страданий Сриденса" - годный стеб.