Вы не вошли.
Анон пишет:- Проигран бой, но не проиграна война, - всхлипывая связанный Криденс на коленях у Грейвза, пока внутри него бурлил горячий мыльный раствор.
"Вы об этом ещё пожалеете".
И когда Криденций обделался жидко ему на колени, Бровастик все понял.
Анон пишет:- Проигран бой, но не проиграна война, - всхлипывая связанный Криденс на коленях у Грейвза, пока внутри него бурлил горячий мыльный раствор.
"Вы об этом ещё пожалеете".
В клизменном проне, который люблю я, процесс неизбежного расставания с клизмой обычно служит дополнительным фактором унижения. Верхнему-то чо сделается.
Анон пишет:"Вы об этом ещё пожалеете".
В клизменном проне, который люблю я, процесс неизбежного расставания с клизмой обычно служит дополнительным фактором унижения. Верхнему-то чо сделается.
Как, а охуенное пальто стирать?
А он что, клизмит Криденция прямо в пальто? Рисковый мужик...
А он что, клизмит Криденция прямо в пальто? Рисковый мужик...
А что, голый?
Ну подстелил бы что-нибудь на колени-то.
Ну подстелил бы что-нибудь на колени-то.
Новый Криденций сам кого хошь отклизмит.
Бля, теперь я хочу фичок, где новый Криденс всячески нонконит и мучает прежнего мальчика с горшочком. я болен
Бля, теперь я хочу фичок, где новый Криденс всячески нонконит и мучает прежнего мальчика с горшочком. я болен
Тоже хочу. Но я больше хочу, чтобы не столько нонконил, сколько словесно унижал, отвешивал пощёчины, называл "жалким" и всякое такое. И всё это под дозой ангста.
Чё вас всё время на физическую жестокость тянет, а? Можно же унижать ласково.
Re: ЖКТ-грейденс
Гриндевальд, залогиньтесь!
Можно же унижать ласково.
А как ты хочешь ласково?
Анон пишет:Бля, теперь я хочу фичок, где новый Криденс всячески нонконит и мучает прежнего мальчика с горшочком. я болен
Тоже хочу. Но я больше хочу, чтобы не столько нонконил, сколько словесно унижал, отвешивал пощёчины, называл "жалким" и всякое такое. И всё это под дозой ангста.
А что за ангст?
Криденс-1 просто обскурнется и убьет себя будущего?
Ну вот, теперь я хочу Криденса, который ласково делает клизму Гриндевальду со связанными руками и заткнутым трусами ртом, всякими слащавыми словечками хвалит его тощую задницу и торчащие коленки, утешает, когда тот обосрется на краешек своей щегольской белой рубашки, ээээ... поит насильно касторкой, а потом очень сладким чаем (на вкус этого анона, лучше уж касторка). Месть сладка, да.
Эх, кто бы сначала Криденсу клизму сделал... Проверка дна была давноооо. Фиков с клизмением Криденция категорически не хватает.
Скучаю по прежнему Криденцию...
А вам какой больше нравится?
А вам какой больше нравится?▼Скрытый текст⬍
Ебать, они как близнецы.
Больше первый) герой Саги Страданий
А вам какой больше нравится?▼Скрытый текст⬍Ебать, они как близнецы.
Больше первый) герой Саги Страданий
Кстати когда ждать новую главу саги??
А вам какой больше нравится?▼Скрытый текст⬍Ебать, они как близнецы.
Больше первый) герой Саги СтраданийКстати когда ждать новую главу саги??
Когда анон отойдет от нового образа)
Кстати. Думаю написать главу с селфцестом Криденсов. Жестким, грязным селфцестом.
Криденс 2.0 грубо проверяет дно, клизмит и ебет свою предыдущую версию, шепча грязные слова по-французски?
Криденс 2.0 грубо проверяет дно, клизмит и ебет свою предыдущую версию, шепча грязные слова по-французски?
Да! А еще унижает по-всякому.
Причем, все в таймлайне первого фильма.
Он блять такая Алиса Селезнева - из будущего прилетел.
А Грейвз вынашивает план, как бы заполучить и странного "брата" Криденса.
Отредактировано (2018-03-15 02:11:24)
Вроде "как мне противно смотреть на тебя, жалкий убогий слизняк", "такой уродец, как ты, никогда не станет нормальным мужчиной", "неудивительно, что тебя все пинают и имеют, ты же ничтожество" и т.п.?
Да! А еще унижает по-всякому.
Причем, все в таймлайне первого фильма.
Он блять такая Алиса Селезнева - из будущего прилетел.
А Грейвз вынашивает план, как бы заполучить и странного "брата" Криденса.
Зря Грейвз это задумал. Как бы ему самому дно не проверили и на пузе не сыграли. Сапогами.
Вроде "как мне противно смотреть на тебя, жалкий убогий слизняк", "такой уродец, как ты, никогда не станет нормальным мужчиной", "неудивительно, что тебя все пинают и имеют, ты же ничтожество" и т.п.?
Ну кроме второго да) потому как стал же)
И более эротично.
"Слюнявая сучка, я выебу тебя как шлюху с Монмартра, ты будешь ползать, потому что не сможешь сидеть на своей пухленькой попке, когда я загоню в нее свою палку..."
"Слюнявая сучка, я выебу тебя как шлюху с Монмартра, ты будешь ползать, потому что не сможешь сидеть на своей пухленькой попке, когда я загоню в нее свою палку..."
Представил как Криденс два говорит это Криденсу один, жалобно скулящему у его ног и сгорел к хуям
Отредактировано (2018-03-15 02:33:53)