Вы не вошли.
нафига меня сюда впихнули, я ваще не вашего фандома.
Что?
Анон пишет:нафига меня сюда впихнули, я ваще не вашего фандома.
Что?
У меня появилась ветка,на которую я не подписывалась.
У меня появилась ветка,на которую я не подписывалась.
это потому, что твои сообщения перенесли из другой ветки (предположительно "Грязный фанфикшн секрет"), посчитав, что они имеют отношение к теме ЖКТ Криденса, и потому ты оказалась автоматически подписана и на эту ветку.
А, все, понятно)
Теперь это тред можно рекомендовать желающим похудеть, у которых сложности с контролем аппетита.
Вот мне щас конфетка к чаю что-то в горло не полезла... Профит!
Теперь это тред можно рекомендовать желающим похудеть, у которых сложности с контролем аппетита.
Вот мне щас конфетка к чаю что-то в горло не полезла... Профит!
Хреново быть небрезгливым, я вчера когда изучил тред секретов пошел к родоначальникам, в ФТ тред и так учитался, что съел и курицу, и салат, и торт, и кофе три раза пил с шоколадкой.
Анон пишет:Теперь это тред можно рекомендовать желающим похудеть, у которых сложности с контролем аппетита.
Вот мне щас конфетка к чаю что-то в горло не полезла... Профит!Хреново быть небрезгливым, я вчера когда изучил тред секретов пошел к родоначальникам, в ФТ тред и так учитался, что съел и курицу, и салат, и торт, и кофе три раза пил с шоколадкой.
Што, целую курицу и целый торт?! Криденс одобряет.
Жаль приправу из стекла я с кухни прихватить забыл, а идти лень было.
Не, серьезно, я чет весь вечер вчера жрал под чтиво.
Отредактировано (2017-06-27 16:53:57)
Предлагаю еще вариант ЖКХ-грейденса. Прочистка дымохода Криденсу с помощью вантуза.
Анон пишет:Теперь это тред можно рекомендовать желающим похудеть, у которых сложности с контролем аппетита.
Вот мне щас конфетка к чаю что-то в горло не полезла... Профит!Хреново быть небрезгливым, я вчера когда изучил тред секретов пошел к родоначальникам, в ФТ тред и так учитался, что съел и курицу, и салат, и торт, и кофе три раза пил с шоколадкой.
Вспомнилось, как Эзра в "Кевине" курицу жрал. Хищно так.
То чувство, когда анонов с такими кинками поперли даже из "Грязного секрета"
И нет, необязательно те, кто тут резвился, тролли.
*анон-извращенец, который понял, что дрочит/дрочил когда-то почти на все, что тут обсуждалось (кроме битого стекла - это даже для анона чересчур)
их поперли не за кинки. А за то, что они опять начали обсуждать своих "фэндомных тварей". Если бы они продолжили говорить про кинки, не обсуждая Криденса с Грейвзом, то никаких претензий к ним не было. А то в какой тред ни придут, но как начнут обсуждать фт, так тред сразу же становится тредом фэндомных тварей.
Я вот был не прочь за все это тереть в "грязных", но реально волна пошла, лучше уж отдельно, а то кроме блёва никаких грязных секретов и не узнать в итоге.
*анон-извращенец, который понял, что дрочит/дрочил когда-то почти на все, что тут обсуждалось (кроме битого стекла - это даже для анона чересчур)
Т.е. накормить до отвала и отпиздить в живот ногами - норм, а угостить битым стеклом - уже слишком?
накормить до отвала и отпиздить в живот ногами
А, про это я тоже забыл, извини
Ну давайте, что ли, обсудим наконец, кого что особенно кинкует в этой... теме. Применительно к грейденсу.
(анон не-тролль, а простой честный извращенец)
Т.е. накормить до отвала и отпиздить в живот ногами - норм, а угостить битым стеклом - уже слишком?
Возможно, первое не так сквикает, потому что как-то... честнее.
Ну, побили, обычное дело.
А второе - это, значит, тайно подсыпать это ебаное стекло в какую-нибудь вкусняшку, угостить доверчивого вьюношу...
Подло совсем как-то.
А разве едок стекло в еде не запалит? Волосы-то палишь, а тут стекло.
Если совсем мелкое, в пыль, то можно и не запалить или запалить не сразу.
Так канон магический, стекло можно превратить в еду
На время
Отредактировано (2017-06-27 20:00:27)
Тогда зачем вообще стараться? Превратить любую еду уже лежащую в желудке в стекло.
Ааа, точно, фантазировали же тлен с Грейвзом, который кормит Криденса стеклом, трансфигурированным в пирожные.
Вот это на мой вкус самая ангстовая и сквичная хрень, хуже избиений и клизм с перцем(
Если совсем мелкое, в пыль, то можно и не запалить или запалить не сразу.
Кстати, да.
У Пикуля (в "Фаворите", кажется) было про то, как одного влиятельного османа решили убрать, угостив чашечкой кофе с алмазной пылью.
Кофе был вкусен, но человек потом очень долго и мучительно умирал.
Нуегонах *анон-извращенец вздрогнул* Очень впечатлился тогда (в плохом смысле)
Анон пишет:Если совсем мелкое, в пыль, то можно и не запалить или запалить не сразу.
Кстати, да.
У Пикуля (в "Фаворите", кажется) было про то, как одного влиятельного османа решили убрать, угостив чашечкой кофе с алмазной пылью.
Кофе был вкусен, но человек потом очень долго и мучительно умирал.
Нуегонах *анон-извращенец вздрогнул* Очень впечатлился тогда (в плохом смысле)
анон, а детальнее не расскажешь, что там было с пылью в желудке? Как она подействовала?
Тогда зачем вообще стараться? Превратить любую еду уже лежащую в желудке в стекло.
Ну это не то, суть кинка наверное в том что он сам стекло сожрал
А вообще если кому надо то я вспомнил фильм "Окулус", там главная героиня начинает что-то есть (вроде бы яблоко), а потом оказывается что это было не яблоко, а стеклянный шар