Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2018-03-05 10:12:16

Анон

Re: ЖКТ-грейденс

С каждым накуром мудоГрейвз всё криповее и криповее, как маньяк, который конфетку показывает и говорит, что у него дома ещё много сладенького, игрушек и котят. А из сладкого, с чем можно поиграть и погладить, у мудоГрейвза для Криденса только хуй  :facepalm: Вот это сюжет для псих. триллера.

#2677 2018-03-05 11:13:32

Анон

у мудоГрейвза для Криденса только хуй

и чуткие сильные пальцы

#2678 2018-03-05 11:32:09

Анон

С каждым накуром мудоГрейвз всё криповее и криповее, как маньяк, который конфетку показывает и говорит, что у него дома ещё много сладенького, игрушек и котят. А из сладкого, с чем можно поиграть и погладить, у мудоГрейвза для Криденса только хуй  :facepalm: Вот это сюжет для псих. триллера.

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино...  :rainbow:

#2679 2018-03-05 11:36:58

Анон

Я б знаете что раскурил? МудоГрейвз обхаживает Криденса, начинает раскармливать, Криденс жрет, сначала с удовольствием, потом - чтобы не обидеть мистера Грейвза, который столько для него сделал, но однажды мудоГрейвз увлекается, а в Криденса уже не лезет, вкусняшки просто встали поперек горла и его вот-вот стошнит, но мудоГрейвз в ответ на его жалобные отказы вдруг выходит из себя и начинает пиздить Криденса, засовывая ему в глотку хуй еду и злобно шипя "жри, тварь!"

#2680 2018-03-05 11:37:57

Анон

Анон пишет:

Стекло, кишки и клизмы я уже увидел, а есть именно стаффинг?
Это когда едят. Много едят. Прямо объедаются.

Здесь такое редко фанонят, но сходи на ГП-сквик фест, там есть исполнение про то, как Криденса закармливают вкусняшками.
http://hpsquickfest.diary.ru/

#2681 2018-03-05 11:45:45

Анон

Я б знаете что раскурил? МудоГрейвз обхаживает Криденса, начинает раскармливать, Криденс жрет, сначала с удовольствием, потом - чтобы не обидеть мистера Грейвза, который столько для него сделал, но однажды мудоГрейвз увлекается, а в Криденса уже не лезет, вкусняшки просто встали поперек горла и его вот-вот стошнит, но мудоГрейвз в ответ на его жалобные отказы вдруг выходит из себя и начинает пиздить Криденса, засовывая ему в глотку хуй еду и злобно шипя "жри, тварь!"

И Криденс радостно заблевывает мудоГрейвза с ног до головы?..   =D
Так ему и надо, твари сияющей.

#2682 2018-03-05 14:21:26

Анон

Как же этот блевушник жил у МЛ, Господи

#2683 2018-03-05 14:38:01

Анон

Так он у нее столько и не жрал, чтобы блевать.

#2684 2018-03-05 14:39:39

Анон

Анон пишет:

Стекло, кишки и клизмы я уже увидел, а есть именно стаффинг?
Это когда едят. Много едят. Прямо объедаются.

Здесь такое редко фанонят, но сходи на ГП-сквик фест, там есть исполнение про то, как Криденса закармливают вкусняшками.
http://hpsquickfest.diary.ru/

Спасибо, анон! Подрочил.  =D

#2685 2018-03-05 15:33:16

Анон

Только Криденса после этого ждет Авада или что похуже (проверка дна, например)

#2686 2018-03-05 15:33:53

Анон

Плохо.

#2687 2018-03-05 15:36:24

Анон

Плохо.

Интересно, ее доченьки такие же кишечно неустойчивые?)

#2688 2018-03-05 15:37:26

Анон

Только Криденса после этого ждет Авада или что похуже (проверка дна, например)

Кстати, если хуйнуть обскура авадой, погибнет он или Криденс?

#2689 2018-03-05 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Зависит от механизма действия Авады, а его никак не объясняли. Фаноню, что никто не погибнет, обскура просто разметет на мелкие хлопья, и он несколько секунд будет собираться. И что Криденс не погиб, потому что били его в момент неполного превращения. Успел бы превратиться - мы бы такую, эээ... плодородную сцену со слюнями и воплями не получили бы, не успел бы совсем - чистенько сдох.
Ну, это не Авада была, конечно, Авада зеленая, но наверняка родственное заклинание, можт прототип.

#2690 2018-03-05 16:52:51

Анон

Анон пишет:

Зависит от механизма действия Авады, а его никак не объясняли. Фаноню, что никто не погибнет, обскура просто разметет на мелкие хлопья, и он несколько секунд будет собираться. И что Криденс не погиб, потому что били его в момент неполного превращения. Успел бы превратиться - мы бы такую, эээ... плодородную сцену со слюнями и воплями не получили бы, не успел бы совсем - чистенько сдох.
Ну, это не Авада была, конечно, Авада зеленая, но наверняка родственное заклинание, можт прототип.

А моя имха такая, что при попадании обскура, он сразу схлопнется и наземь свалится красивенький трупик Криденция. Они одно целое, а авада убивает все живое.

#2691 2018-03-05 17:12:19

Анон

я тоже думаю, что авадой обскура убить можно.

#2692 2018-03-05 17:17:08

Анон

я тоже думаю, что авадой обскура убить можно.

Привязать бы Криденса и хуячить разными заклинаниями вредными. А под конец и авадой.
:evil:

#2693 2018-03-05 17:43:49

Анон

Анон пишет:

Привязать бы Криденса и хуячить разными заклинаниями вредными. А под конец и авадой.

Анон, в тебе умер великий учоный?

Ньют! Тут у приличных недавно просили дарк!Ньюта, во, пусть приходит к нам, привязывает и хуячит. И рассматривает еще, что выпало! Интересно, а можно подобрать такую комбинацию заклинаний, чтобы Кри при этом оставался в сознании и все видел? И вообще, может, они будут оба-два великих учоных, Кри желает пострадать для науки. Помереть-то он все равно от этого не помрет, уже пробовал, а тут все же польза от него, оболтуса.

А потом они будут пить чай или не-чай, и чинно беседовать - Ньют, а почему кишки синеватые? Так это крови патамушта много в их стенках, дитя мое!

#2694 2018-03-05 17:55:19

Анон

Анон пишет:

Ньют! Тут у приличных недавно просили дарк!Ньюта, во, пусть приходит к нам, привязывает и хуячит. И рассматривает еще, что выпало! Интересно, а можно подобрать такую комбинацию заклинаний, чтобы Кри при этом оставался в сознании и все видел? И вообще, может, они будут оба-два великих учоных, Кри желает пострадать для науки. Помереть-то он все равно от этого не помрет, уже пробовал, а тут все же польза от него, оболтуса.

А потом они будут пить чай или не-чай, и чинно беседовать - Ньют, а почему кишки синеватые? Так это крови патамушта много в их стенках, дитя мое!

Аввв, прелесть... :yeah: Привязанный за руки Криденс, и копающийся в его кишках Ньют. Оборачивает их вокруг руки как окками, а Криденс тихо стонет(сорвал голос), губы до крови прикусывает...
:heart2:

#2695 2018-03-05 18:00:20

Анон

А можно еще напустить во вспоротый живот этих самых окками... :yeah:

#2696 2018-03-05 19:39:39

Анон

:creepy:

#2697 2018-03-05 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Аввв, прелесть... :yeah: Привязанный за руки Криденс, и копающийся в его кишках Ньют. Оборачивает их вокруг руки как окками, а Криденс тихо стонет(сорвал голос), губы до крови прикусывает...

вряд ли после этого Криденс сможет пить чай...

#2698 2018-03-05 19:45:05

Анон

вряд ли после этого Криденс сможет пить чай...

Ничего, завжухать, вытащить окками, и даже следа не останется.
Если конечно Ньют не превратит его в букетик как на том арте и не прибьет к дереву. В подарок Грейвзу, например.  :evil:

#2699 2018-03-05 21:00:57

Анон

А существуют фики/накуры с отравлением? Ядов много...

#2700 2018-03-05 21:09:07

Анон

А существуют фики/накуры с отравлением? Ядов много...

Я знаю только про душительное зелье :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума