Вы не вошли.
Убить Криденса или пусть все хорошо будет?
Пусть всё будет хорошо)
Анон пишет:Убить Криденса или пусть все хорошо будет?
Пусть всё будет хорошо)
Ага, так-то Криденс более живучий чем обычные люди, думаю он не умрет до прихода Бровастика
Анон пишет:Убить Криденса или пусть все хорошо будет?
Пусть всё будет хорошо)
Ага, так-то Криденс более живучий чем обычные люди, думаю он не умрет до прихода Бровастика
Если из него обскура не вытравили, то он может Криденцу не давать умереть так просто.
Анон пишет:Пусть всё будет хорошо)
Если из него обскура не вытравили, то он может Криденцу не давать умереть так просто.
Но хорошенько подрыгать пятками, кончить и обоссаться он ему не помешает.
А вообще последствия 2-3-недельного запора при условии обычного питания без голодовки видны невооруженным глазом? Или только чувствуются?
Видны, конечно. Живот раздует. Тем более, с его жуткой сутулостью он вообще торчать будет. Плюс общий вид будет очень так себе - нездоровый сероватый цвет лица, возможно, прыщи вылезут, противный запах изо рта... Нельзя не срать 2-3 недели и хорошо выглядеть.
А вообще последствия 2-3-недельного запора при условии обычного питания без голодовки видны невооруженным глазом? Или только чувствуются?
Видны, конечно. Живот раздует. Тем более, с его жуткой сутулостью он вообще торчать будет. Плюс общий вид будет очень так себе - нездоровый сероватый цвет лица, возможно, прыщи вылезут, противный запах изо рта... Нельзя не срать 2-3 недели и хорошо выглядеть.
Мда, таким его элитный мудогрейвз точно не полюбит(
МудоГрейвз должен заметить, что с его мальчиком что-то не так и попросить разрешения доебаться. Но Криденса так просто не сломать.
А финал у истории какой? Криденс в конце концов просрётся?
МудоГрейвз должен заметить, что с его мальчиком что-то не так и попросить разрешения доебаться. Но Криденса так просто не сломать.
А финал у истории какой? Криденс в конце концов просрётся?
Нет, не сознается и гордо лопнет!
Да ладно, какое-нибудь дристальное зелье вольет в него и можно даже дно не проверять.
Ябпочитал именно как Грейвз его уговаривает на клизму, а Криденс уже плакать готов, так ему стыдно.
Анооооооооны!!!
Кто там хотел гордого и несгибаемого жкт-грейденса?
Подкидываю умопомрачительную идею. Можно написать фикло по мотивам вот этого вот:
https://vk.com/wall-103815643?q=%22%D0% … 8%D0%B9%22
Криденс - курьер, Грейвз, соответственно, полицейский.
Ябпочитал именно как Грейвз его уговаривает на клизму, а Криденс уже плакать готов, так ему стыдно.
+ миллион.
Ну где же прода страданий Сриденса?
Ну где же прода страданий Сриденса?
Будет-будет, не сомневайтесь.
Да ладно, какое-нибудь дристальное зелье вольет в него и можно даже дно не проверять.
А как оно поможет, если кишечник уже зацементирован?
Вот я читал на стульчике йеротический рассказ, там пожилой врач, проверив дно хорошенькой барышни, у которой были схожие с Криденсом из оригинального фичках проблемы, выковыривал из нее это самое каким-то крючком специальным, и пока не наковырял ведёрко, клизму не ставил.
МудоГрейвз мог бы тоже прикинуться врачом и помочь Криденсу с его позорным недугом с полного позволения и под строгим наблюдением МЛ и старшей из девиц. Ачотакова? Это же все ради его блага.
Анон пишет:Да ладно, какое-нибудь дристальное зелье вольет в него и можно даже дно не проверять.
А как оно поможет, если кишечник уже зацементирован?
Вот я читал на стульчике йеротический рассказ, там пожилой врач, проверив дно хорошенькой барышни, у которой были схожие с Криденсом из оригинального фичках проблемы, выковыривал из нее это самое каким-то крючком специальным, и пока не наковырял ведёрко, клизму не ставил.МудоГрейвз мог бы тоже прикинуться врачом и помочь Криденсу с его позорным недугом с полного позволения и под строгим наблюдением МЛ и старшей из девиц. Ачотакова? Это же все ради его блага.
Блять. Зачем я вспомнил про коготь МЛ...
Бля, ну как я ору с того, какой мудоГрейз и швец, и жнец, и на дуде игрец. И дно проверит, и клизму поставит, и хуём полечит, и повжухает, и врача сыграет так, что даже Мэри Лу поверит! Талант, блядь! Магическая Америка в надёжных руках!
Бля, ну как я ору с того, какой мудоГрейз и швец, и жнец, и на дуде игрец. И дно проверит, и клизму поставит, и хуём полечит, и повжухает, и врача сыграет так, что даже Мэри Лу поверит! Талант, блядь! Магическая Америка в надёжных руках!
Я это подыму в своем фичке)
Что все-то он может, но только если оно касается внутренних дел Криденция, а не внутренних дел страны.
а) с чего бы они должны быть видны? Кишечник длинный, а едят они и так, я думаю, не дохуя, и наверняка тоже супчики. Разве что, может, посытнее, чем то, что беспризорникам наливали. б) через неделю пойдет интоксикация, и аппетит начнет падать, к концу третьей недели он есть почти перестанет добровольно.
С супчиками у него в принципе таких проблем возникнуть не должно.
Нее, надо чтобы МЛ его кормила чем-то таким, что цементирует дно.
Лучше всего если Криденций дома у Грейвза жрал сладенькое: шоколад, булки с маслом, и так жрал и жрал, пока дно намертво не заросло.
Ходит такой грустный шарик, кряхтит жалобно.
Произошло то, чем всех в детстве пугали - таки слиплось?
Но до состояния шарика ему месяца два булки жрать все-таки...
Аноны, мне на Правдорубе поведали, что у вас тут много всякого... странного.
Стекло, кишки и клизмы я уже увидел, а есть именно стаффинг?
Это когда едят. Много едят. Прямо объедаются. Но это отдельный от клизм и прочего медфетиша кинк, т.е. слипание жопы, окаменение говен и попытки что-то с этим сделать, чтобы облегчить состояние, в кинк не входят. Там акцент именно на процесс поедания пищи в очень большом количестве и последующие ощущения от результата.
Отредактировано (2018-03-05 02:33:52)
Идея для тех, кто хочет помучить Криденса или еще кого реально пиздецовыми ЖКТ-болячками: http://quibbll.com/63474-doktora-udalil … n-zaporom/
Здесь трэшовые фото, увеличиваются по клику: https://crimson-land.ru/photos/slepoy/a … bumid=5808