Вы не вошли.
Анон пишет:Вот наш господин свиноеб охуеет, когда поймет, кого пытал.
Да, но сначала будет жалкий защекоченный и уписявшийся Криденс.
Бляааааа... Анон представил и кончает от этой картины не хуже Грини в фильме. Хотеть! Жалкого обоссанного Криденса, который превратится в обскура - и при этом они оба ПОМНЯТ, что было совсем недавно, очень хотели бы забыть, но нет! Хотеть, очень хотеть! Анооооон с типа-фанфиком, ты ж моя ты радость, ты же вставишь этот накур, да?
Постараюсь)) если нет, то могу написать отдельный драбблик.
Пузо-барабан это еще понятно, а пузо-волынка это как вообще?
Надо же, давно сюда не заходил, а тема ЖКТ Криденция, оказывается, не угасла!
Это когда у Грейвза фетиш на бульканье кишок и пердеж, он под завязку накормил Криденция всякой пердячей едой и нажимает на пузичко))
А он не боится, что Криденса вырвет? Или на это у Сиятельного тоже фетиш?
Анон пишет:Пузо-барабан это еще понятно, а пузо-волынка это как вообще?
Это когда у Грейвза фетиш на бульканье кишок и пердеж, он под завязку накормил Криденция всякой пердячей едой и нажимает на пузичко))
А он не боится, что Криденса вырвет? Или на это у Сиятельного тоже фетиш?
Не, он дождется, пока оно ниже спустится)
Но Криденс будет тошниться уже в следующей главе.
Весь замес в том, что Мистер Сияние пресытился бохатой жизнью в своей барахолке и ему захотелось чего-нибудь эдакого, необычного, грязного.
Блять, сам пишу, сам удивляюсь, что так хорошо идет, текст сам льется, что за хуйня.
Дожили, у нас ЖКТ более продуманный, чем половина фичков в фандоме
Да я начинал писать просто какую-то хуйню, потом полистал тему Вождя и завертелось.
Да я начинал писать просто какую-то хуйню, потом полистал тему Вождя и завертелось.
У Вождя Сиятельный тоже не так-то прост. Выращивает себе ЖКТ Криденция, срать его вон обучает.
Анон пишет:Дожили, у нас ЖКТ более продуманный, чем половина фичков в фандоме
У Вождя Сиятельный тоже не так-то прост. Выращивает себе ЖКТ Криденция, срать его вон обучает.
Ой, он такой тупоой, я когда зачел фички, долго не мог поверить, что это не стеб, что для четы вот этот мнущий член придурошный франт - крутой мужик.
Анон пишет:Да я начинал писать просто какую-то хуйню, потом полистал тему Вождя и завертелось.
Ой, он такой тупоой, я когда зачел фички, долго не мог поверить, что это не стеб, что для четы вот этот мнущий член придурошный франт - крутой мужик.
Я только чтения начинал читать, ну и легендарную НЦ со сраньём пальцами. Не могу такое читать. И это о многом говорит, учитывая, что про обосранного и удушенного Криденса я читаю спокойно.
Анон пишет:У Вождя Сиятельный тоже не так-то прост. Выращивает себе ЖКТ Криденция, срать его вон обучает.
Я только чтения начинал читать, ну и легендарную НЦ со сраньём пальцами. Не могу такое читать. И это о многом говорит, учитывая, что про обосранного и удушенного Криденса я читаю спокойно.
Потому что это не кинков ради написано, а на серьезных щах, что пугает.
А Криденс от боли и унижения не обскурнется? Кстати, как там с обскуром? Или он посмотрел на все это безобразие, подумал "ну нахуй" и сбежал?
А Криденс от боли и унижения не обскурнется? Кстати, как там с обскуром? Или он посмотрел на все это безобразие, подумал "ну нахуй" и сбежал?
Прочтете и узнаете))) я што дурень весь сюжет спойлерить
Мне нравится вариант, что Персиваль Грейвз был в целом адекватным и всеми уважаемым аврором, ну разве что с маленькой слабостью к комодам и тарелочкам (но это даже мило), но встретив юного Криденса, внезапно открыл в себе новую сторону... неизвестную ему самому.
И понял, что ничего ему в жизни не надо, ни карьеры в МАКУСа, ни тарелочек с котиками, лишь бы ежедневно проверять дно этому прекрасному застенчиво булькающему молодому человеку.
Так мне кажется, у них всё в большей степени добровольно? Криденс на мистера Грейвза молиться готов, и потерпеть давку на животик ради того, чтоб его и дальше обхаживали и кормили вкусненьким - ну невелика цена. Но я не автор.
а что, есть кинк даже на бульканье кишок? правда?
блять, ЖКТ-тема неисчерпаема...
Мне нравится вариант, что Персиваль Грейвз был в целом адекватным и всеми уважаемым аврором, ну разве что с маленькой слабостью к комодам и тарелочкам (но это даже мило), но встретив юного Криденса, внезапно открыл в себе новую сторону... неизвестную ему самому.
И понял, что ничего ему в жизни не надо, ни карьеры в МАКУСа, ни тарелочек с котиками, лишь бы ежедневно проверять дно этому прекрасному застенчиво булькающему молодому человеку.
Вы как мои мысли прочли)
Так мне кажется, у них всё в большей степени добровольно? Криденс на мистера Грейвза молиться готов, и потерпеть давку на животик ради того, чтоб его и дальше обхаживали и кормили вкусненьким - ну невелика цена. Но я не автор.
такой хитрожопый Криденс уже заранее бесит)
может, лучше, чтобы он наивно считал, что так люди сексом и занимаются? с предварительным обжорством и дальнейшими малоприятными ощущениями в жопе животе но и в жопе тоже
и старался угодить
а что, есть кинк даже на бульканье кишок? правда?
блять, ЖКТ-тема неисчерпаема...
А то. На ютубе народ выкладывает аудиозаписи звуков из своих животов. Типа "а вот мой желудок переваривает сэндвич", "мои кишки после пиццы, гамбургеров, наггетсов и двойной порции шоколадного коктейля". Кто-то на это дрочит.
Анон с фиком, не забудь про повышенную слюнявость Криденса! Это канон.
Аноооон, когда продолжение?
Аноооон, когда продолжение?
Coming soon
Анон прямо предвкушает ЖКТ-ебанинку.
тоже пришел сказать, что с нетерпением жду криденсжрет и прочей славной ебанятины
А клизмы с кипятком и битое стекло на завтрак будут?
Ну ты что, мистер Грейвз добрый и заботливый, разве он будет так издеваться над Криденсом? Он по-другому будет.
Ну ты что, мистер Грейвз добрый и заботливый, разве он будет так издеваться над Криденсом? Он по-другому будет.
+1