Вы не вошли.
А от щекотки правда реально в обморок упасть?
лицо походило на смазливую рожу
Аноооон, да ты поэт! Какая прелесть... т.е. какая гадость, я чуть вслух не заржал заплакал! Жги еще!
Леди извращенки, с юбилеем нас, если я еще не опоздал. Вечером за нас выпью.
А от щекотки правда реально в обморок упасть?
От нее и умереть можно. Вот как возьмутся часок мучить Криденса, он похихикает, повизжит, обоссытся и все
Я готов дрочить на общекотанного Криденса, если его с помощью заклинания щекочет Грейвз(овальд), а не свиноебки-сестры. Чтобы Криденс сначала стеснялся и просил прекратить, всякие там "пожалуйста-не-надо-мистер-Грейвз", а спустя полчаса плакал, визжал, ссался под себя и откровенно матерился. Не "хватит, больной вы сукин сын", конечно, но все же Хуй правда знает, зачем оно надо Сиятельному, так что я особо не раскуриваюсь.
Я готов дрочить на общекотанного Криденса, если его с помощью заклинания щекочет Грейвз(овальд), а не свиноебки-сестры. Чтобы Криденс сначала стеснялся и просил прекратить, всякие там "пожалуйста-не-надо-мистер-Грейвз", а спустя полчаса плакал, визжал, ссался под себя и откровенно матерился. Не "хватит, больной вы сукин сын", конечно, но все же Хуй правда знает, зачем оно надо Сиятельному, так что я особо не раскуриваюсь.
А если для пытки?
А если для пытки?
А зачем бы Криденса пытать? Потому что я сейчас очень стараюсь, но не могу избавиться от картины перед глазами, где Гриндевальд с пеной у рта спрашивает, нашел ли Криденс сраного ребенка
Анон пишет:А если для пытки?
А зачем бы Криденса пытать? Потому что я сейчас очень стараюсь, но не могу избавиться от картины перед глазами, где Гриндевальд с пеной у рта спрашивает, нашел ли Криденс сраного ребенка
А если... Ребенка искали и Грейвз и Гриндевальд?
Но Гриня прокололся раньше событий фильма и Криденс по какой-то причине решил не выдавать информацию(ложную) . То ли из любви к реалГрейвзу, то ли еще почему.
Так как Гриня в этой версии свиноеб, то он может применять на Криденсе разные пытки, а не сразу Империо или веритасерум, просто чтоб подрочить.
Отредактировано (2018-02-27 16:36:20)
Так как Гриня в этой версии свиноеб, то он может применять на Криденсе разные пытки, а не сразу Империо или веритасерум, просто чтоб подрочить.
Вот наш господин свиноеб охуеет, когда поймет, кого пытал.
Анон пишет:Так как Гриня в этой версии свиноеб, то он может применять на Криденсе разные пытки, а не сразу Империо или веритасерум, просто чтоб подрочить.
Да, но сначала будет жалкий защекоченный и уписявшийся Криденс.
Спойлерец "Страданий"
Убранство комнат прекрасно отражало внутренний мир Персиваля Грейвза. На черно-белых обоях не было свободного места от пикантных магических картин и колдографий сюжета "кто-то кому-то присунул под яблонькой". Если место находилось, Грейвз небрежным вжухом прицеплял туда вышивку или тарелочку с котенком. Естественно, тоже магическую.
Чую, это будет большое жктшное месиво с элементами развождо!
Хочу восторженное лицо Криденса, впервые пришедшего в гости и побачившего ТАРЕЛОЧКУ БЛЯДЬ С КОТЯТАМИ
Хочу восторженное лицо Криденса, впервые пришедшего в гости и побачившего ТАРЕЛОЧКУ БЛЯДЬ С КОТЯТАМИ
С живыми котятами. Как у Амбридж в фильме.
Да, если его сразу не погребет лавиной хуйни из бесконечных шкафов мистера Грейвза,то так и будет. Но не все сразу)
Отредактировано (2018-02-27 21:36:20)
Спойлерец "Страданий"
Убранство комнат прекрасно отражало внутренний мир Персиваля Грейвза. На черно-белых обоях не было свободного места от пикантных магических картин и колдографий сюжета "кто-то кому-то присунул под яблонькой". Если место находилось, Грейвз небрежным вжухом прицеплял туда вышивку или тарелочку с котенком. Естественно, тоже магическую.Чую, это будет большое жктшное месиво с элементами развождо!
Даешь месиво!
Спойлерец "Страданий"
Убранство комнат прекрасно отражало внутренний мир Персиваля Грейвза. На черно-белых обоях не было свободного места от пикантных магических картин и колдографий сюжета "кто-то кому-то присунул под яблонькой". Если место находилось, Грейвз небрежным вжухом прицеплял туда вышивку или тарелочку с котенком. Естественно, тоже магическую.Чую, это будет большое жктшное месиво с элементами развождо!
Даешь месиво!
А представьте, что будет, когда Перси приведет это ходячее биологическое оружие к себе домой.. Бедные персидские ковры и турецкие подушки!
Криденс обосрал восточное покрывало! Вот испытание для настоящей любви!
Криденс обосрал восточное покрывало! Вот испытание для настоящей любви!
Обещаю, пиздеца будет. Много.
Ты можешь использовать очищающее заклинание, чтобы стереть дерьмо с покрывало, но что сможет стереть шрам с твоей тонкой души?..
Отредактировано (2018-02-27 21:40:05)
А это Грейвз или Гриня? а то Гриню жалко, у него романтический склад характера, он не сможет сразу прибьет
А это Грейвз или Гриня? а то Гриню жалко, у него романтический склад характера, он не сможет сразу прибьет
Это Грейвз. У меня он вещист и ебнутый собиратель всего-всего что ДОРОГО-БОХАТО, миленько и блестит. Эдакий нюхль больших размеров.
Но он, как окажется, пресытился статуэтками котят и резными кушетками и открыл в себе тягу к свиноебствам...
А Гриша еще появится, как же без него.
Отредактировано (2018-02-27 22:00:13)
А Гриша еще появится, как же без него.
И охуеет с фетишистких пристрастий Грейвза, двести раз пожалев, что не замахнулся на оборотку в Пиквери
Анон пишет:А Гриша еще появится, как же без него.
И охуеет с фетишистких пристрастий Грейвза, двести раз пожалев, что не замахнулся на оборотку в Пиквери
Там будет срачный торг с Бэрбоунами, пришествие Скамандера, пузо-волынка и прочие прелести.
Пузо-барабан это еще понятно, а пузо-волынка это как вообще?
Надо же, давно сюда не заходил, а тема ЖКТ Криденция, оказывается, не угасла!
Анон пишет:Так как Гриня в этой версии свиноеб, то он может применять на Криденсе разные пытки, а не сразу Империо или веритасерум, просто чтоб подрочить.
Да, но сначала будет жалкий защекоченный и уписявшийся Криденс.
Бляааааа... Анон представил и кончает от этой картины не хуже Грини в фильме. Хотеть! Жалкого обоссанного Криденса, который превратится в обскура - и при этом они оба ПОМНЯТ, что было совсем недавно, очень хотели бы забыть, но нет! Хотеть, очень хотеть! Анооооон с типа-фанфиком, ты ж моя ты радость, ты же вставишь этот накур, да?
Пузо-барабан это еще понятно, а пузо-волынка это как вообще?
Надо же, давно сюда не заходил, а тема ЖКТ Криденция, оказывается, не угасла!
Это когда у Грейвза фетиш на бульканье кишок и пердеж, он под завязку накормил Криденция всякой пердячей едой и нажимает на пузичко))
Похныкивающий, со слюной по всему лицу, мокрый между ног и без возможности прикрыться