Вы не вошли.
Спасибо всем, я тронутый
..то есть, тронутВот только я не знаю, в каком направлении развить сюжет: Грейвз адекватный мужик, тихо фейспалмящий от срущегося по каждому поводу невменьки, или же злостный фетишист-свиноеб, который будет радоваться каждому пердежу и еще больше втягивать Криденция в дурацкие ситуации?
Можно так: сначала Грейвз охуевал и фейспалмил, но постепенно втянулся и открыл в себе фетишиста, которому нравится закармливать Криденса стеклом и с наслаждение наблюдать, как тот корчится от боли.
Соточка!
С юбилеем, господа!
Выпьем за здоровье Криденса! За отличную работу ЖКТ!
Свиноебили Криденция - порвали двух свиней!
Анон-писатель, а когда теперь ждать продолжения?
Постараюсь поскорее)
Там не только одно жкт но и стебы на сомцовостью, сейчас пишется фокал Грейвза.
А что, ждете?)))
Постараюсь поскорее)
Там не только одно жкт но и стебы на сомцовостью, сейчас пишется фокал Грейвза.А что, ждете?)))
Не то слово
*вытирает слезу*
Спасибо! Сам не ожидал, что эта поебень так затянет
Я тоже жду, анон.
(поклонник животика Криденса)
Я тоже жду, анон.
(поклонник животика Криденса)
Животик там появится во всей красе
Спасибо, поржал. Жду продолжение страданий юного Криденция.
Спасибо всем, я тронутый
..то есть, тронутВот только я не знаю, в каком направлении развить сюжет: Грейвз адекватный мужик, тихо фейспалмящий от срущегося по каждому поводу невменьки, или же злостный фетишист-свиноеб, который будет радоваться каждому пердежу и еще больше втягивать Криденция в дурацкие ситуации?
может, Грейвз и не знал, что его такое возбуждает, но нежный животик Криденса свел его с ума?
анон, а это не ты писал на ЗФБ тот милый ангст про секту Мэри Лу?
Спасибо всем, я тронутый
может, Грейвз и не знал, что его такое возбуждает, но нежный животик Криденса свел его с ума?
анон, а это не ты писал на ЗФБ тот милый ангст про секту Мэри Лу?
Нет, а что там ?
Вот именно, он не знал, чего ему не хватает в жизни, пока не встретил Криденса.
Отредактировано (2018-02-26 23:33:23)
Грейвза заворожила пленительная музыка криденсовых кишков, драматичные раскаты и лирические переливы?
Грейвза заворожила пленительная музыка криденсовых кишков, драматичные раскаты и лирические переливы?
Вот вы сейчас автору самому проспойлерите
*ржет пока хоботом набивает текст фичка*
Анон читал рассказик и вспомнил нашу лапушку...
но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблёвывая при этом, в голову не приходило.
блять, вконтакт жжот:
Возникло такое сверх-педагогическое желание приласкать Криденса. В общем-то благодаря этому фильму я и познакомилась с творчеством Эзры Миллера. Теперь часами залипаю на его невероятно интересное лицо и восторгаюсь его харизмой! А Криденса просто обняла бы и не отпускала. Подруга рядом корчилась, когда он слюну пустил и принюхивался к Персивалю, но я почти намокла...
ПРИНЮХИВАЛСЯ
ПРИНЮХИВАЛСЯ
Бляяяя Спасибо, что под хвост ему не полез, как собака.
Хороший песик Криденций
Хороший мальчик!
Жаль Гриня не додумался ему по пузу двинуть легонечко.
Жаль Гриня не додумался ему по пузу двинуть легонечко.
Нахуя? Чтобы Криденс обскуром блеванул?
Анон пишет:Жаль Гриня не додумался ему по пузу двинуть легонечко.
Нахуя? Чтобы Криденс обскуром блеванул?
Нет, просто пузичко такое милое
Защекотать бы его как следует
Чтоб обмочился и в обморок упал, а до смерти не надо, криденции редкий вымирающий вид.