Вы не вошли.
Ты тредом ошибся, анон. Здесь резервация для Криденса и его богатого и трагического внутреннего мира.
К кинку равнодушен, как и к грейденсу, но завидую вашему фандому, в котором, как в Греции, все есть.
В фандоме, увы, все есть почему-то именно по отношению к Криденсу. Лучше бы было поменьше всего, поделились бы, там, с другими персонажами...
Аноны, я вам тут даже план дискуссии набросал:
1. В чем причина хронических ЖКТ-проблем Криденса?
2. Началось ли это незадолго до событий фильма, в детстве/тинейджерстве или после того, как он увидел белобрысый ананас?
3. Если варианты 1 или 2 - то как эти проблемы воспринимала его приемная мать? Не видела ли она здесь происка ведьм? Указания на то, что Криденс проклят, что он испорченный?
4. Как это воспринимали сестры? Осуждали его или сочувствовали? А другие люди - салемцы, посторонние?
5. Какие факторы, помимо убийства заклинаниями, провоцируют резкое ухудшение состояния его ЖКТ?
6. Криденс и пища: какая, сколько, как часто, последствия. Любимая и нелюбимая. Пищевые привычки.
7. Криденс и рвота как символ непринятия и отторжения реальности, в которой он живет.
8. Криденс и запор как символ привычки держать все в себе - чувства, мысли, желания и т.д.
9. Криденс и диарея как символ невозможности больше сдерживать рвущиеся наружу потребности и эмоции.
10. Криденс и переедание как символ неумения чувствовать свои потребности и ощущать границы своего тела.
11. Криденс и пищевое отравление испорченными продуктами как символ излишней доверчивости, а также неосознанного стремления к самостоятельной жизни и полного неумения ею управлять и распоряжаться.
12. Криденс и метеоризм как символ глубокого стыда за свое существование и социофобии.
13. Криденс и паразитические организмы как символ проблем с выстраиванием границ и умением защитить себя.
14. Криденс и избиения в живот как символ уничтожения эмоциональной жизни агрессивной внешней средой.
15. Животик Криденса как наиболее уязвимая его часть и средоточие страха, боли, стыда и комплексов.
Сначала прочла название темы как ЖКХ-грейденс...
+1
Я в основном треде так постоянно читала, и передо мной тут же маячил призрак русреала.
Ты тредом ошибся, анон. Здесь резервация для Криденса и его богатого и трагического внутреннего мира.
Да я просто зашёл посмотреть, что за новый тред, а тут опять!
Главное, чтоб не р*новация-Грейденс
ЖКХ-грейденс, русреал. Горячую воду отключили и дно промыть нечем.
Ооооо, как было бы славно, если бы ВСЕ они реально ушли сюда. Пожалуйста. Ну пожалуйста.
Не, им в резервации не интересно. Это же тролли, они хотят засирать треды своими жидкостями, зачем им друг с другом общаться.
Не, им в резервации не интересно. Это же тролли, они хотят засирать треды своими жидкостями, зачем им друг с другом общаться.
Если так, то я честно обещаю приходить сюда и демонстративно сквикаться.
Пока тут тусуются походу только обиженные и сквикнутые из всех тредов, где были вбросы Проверяют, как тут стеклоеды в своем загончике. А стеклоедов-то и нету. Затихарились где-то в недрах хс.
Анон пишет:Сначала прочла название темы как ЖКХ-грейденс...
Главное, чтоб не р*новация-Грейденс
это как это - реновация? Порвать Криденсу жопу при проверке дна, а потом сделать ее заново?
Криденса с семейкой выселяют в ебеня, куда на метро не доедешь и хуй телепортируешься, и Фареллу становится лень таскаться на перекладных ради пары палок. Драма.
Криденса с семейкой выселяют в ебеня, куда на метро не доедешь и хуй телепортируешься, и Фареллу становится лень таскаться на перекладных ради пары палок. Драма.
Грейденс в жанре Россия!АУ
Предлагаю ухудшить ситуацию. Грейвз все-таки приехал и начал щупать дно Криденсу, а тут отключили воду.
Отредактировано (2017-06-27 13:47:22)
Анон пишет:Криденса с семейкой выселяют в ебеня, куда на метро не доедешь и хуй телепортируешься, и Фареллу становится лень таскаться на перекладных ради пары палок. Драма.
Грейденс в жанре Россия!АУ
Предлагаю ухудшить ситуацию. Грейвз все-таки приехал и начал щупать дно Криденсу, а тут отключили воду.
Так он же в фике магией руки очищал.
Грейвз только настроил водичку, чтобы она была нужной, комфортной температуры и Криденс не сварился изнутри, как резко пошел КИПЯТОК.
а тут отключили воду.
он маг, наколдует
А потом также резко и внезапно - ледяная.
Товарищи жкт-криденсо-дрочеры, а откуда пошли безумные накуры про то, что Криденс жрет как не в себя, да еще и всякое говнище вроде тухлых мидий и плесневелых хот-догов?
Товарищи жкт-криденсо-дрочеры, а откуда пошли безумные накуры про то, что Криденс жрет как не в себя, да еще и всякое говнище вроде тухлых мидий и плесневелых хот-догов?
При мне объясняли, что это из лего-пародии, в том числе на вырезанную сцену Криденса и Гриндевальда в ресторане, где Криденс как раз жрёт как не в себя.
Про вырезанную сцену неизвестно, жрал ли он, но в лего-вариант - жрал, пока "Грейвз" ему про пророчества распинался. Аж с тарелки слизывал. И когда он стал обскуром "Грейвз" выманивал его на рыбку.
Началось всё с этого, как безобидная шутка и фандомный мем, а потом понеслась.
И когда он стал обскуром "Грейвз" выманивал его на рыбку.
Вот это мне очень понравилось, милота))
В вырезанной сцене если Криденс и жрал, то ясное дело так, как он делает вообще все - т.е. жутко нервничая, зажимаясь и стесняясь, что вот он В НАСТОЯЩЕМ РЕСТОРАНЕ ВСЕ СМОТРЯТ ПИДЖАК СТАРЫЙ СТЫДНО КАК ЕДА ДОРОГАЯ МИСТЕР ГРЕЙВЗ ТАКОЙ ДОБРЫЙ ТОЛЬКО БЫ НИЧЕГО НЕ УРОНИТЬ, а не накидывался с урчанием и не облизывал тарелку.
нафига меня сюда впихнули, я ваще не вашего фандома.