Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
кроме того электроноавтор срался же с анонами в теме пейсателей и имхо по душности и токсичности не тянет быть илирой
Подтверждаю как участник первой электросрачки в пейсателях
Сколько обаватаренного анона в треде БСД, просто жесть
И я наудачу решил поискать по смайликам. Оказалось, что тройными смайликами (особенно
) в сочетании с эмоциональностью он нет-нет, да палится - эти посты оказались обаватарены. Не 100% попадание, я так один свой пост нашёл и наверняка есть другие просто аноны. Но если кому интересно поиграть в детектива, то вот, наводка. Сравнимого с выплясом Кипятка пока не увидел, просто зафлуживание абырвалгом или, наоборот, душнотой.
А, вот ещё один бан - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11560608
Как раз пост того типа, о которых я говорил
Во, держите момент "сука, это всё время был ты?!!!".
От цитаты и далее
Бля, а мне прям нравится, нравится, что большая часть моего фандома переезжает на аоз
![]()
Уходите побыстрее, освободите место для моих фиков в топе фигбука
плюс недавнее
Какой же кайф, что челики из моего фандома удаляются и скрывают работы, поддавшись очередной волне истерии!
Удаляйтесь, скрывайте, мне же лучше, все ваши лайки и читатели будут моими
Отредактировано (2024-01-17 02:41:29)
Высрался на критика, который до этого испортил настроение другому человеку. Вам его жалко?
Хорош врать, никто никому ничего не испортил, это ты с чего-то вписался за автора, который тебя нихуя не просил, и расчехлил говномет в сторону участника, который не сделал ничего плохого
плюс недавнее
Господибоже, модеры не врали. Реально, если видишь тупой наброс - это все один анон.
Отредактировано (2024-01-17 03:01:55)
Ха, я еще с начала обмена отзывами в теме фикбука заебался об Ялиру и ее тексты. Приятно думать что я что-то там жопой почуял и именно поэтому она мне не понравилась.
Такие токсилы угнетаторы никогда не здоровы кукухою имхо
Т.к. здесь люди фандомные, обитают многие в том же фандоме, что и я, они наверняка сразу поймут, что автор некого фанфика - вот тот ебанат с холиварки.
Легенда не бьётся - ты раньше говорил, что в фандомах не сидишь, а вот Ялира сидит
Интересно, а в чем все-таки несправедливость? Под его постами часто можно увидеть "бан за обход правил", чем это еще могло закончиться?
Иллюстрация поговорки «Его в дверь гонишь, а он в окно лезет!»
Как мне нравится это незамутненное "ну снимите аватарки, ну подумаешь, плясал". Да ты, ебанутый, за один кипятокгейт аватарку заработал. "Невинные пляски", ага - травить участника феста и срать в комментах под фиками.
Без понятия, ху из Ялира, но обаватаренный - 100% она.
Во-первых, будь это какой-то другой человек, он бы только порадовался, что на него навесили аватарку с чужим ником. Для него было бы сказочной удачей, что его пляски и грязные секретики модеры приписали кому-то постороннему и аноны гиенят с Ялиры, а не гадают, кто бы это мог быть.
Во-вторых, если уж зачем-то уперлось доказать, что модеры ошиблись, то в чем проблема написать им в телегу и этим деанониться? Особенно если считаешь, что сам по себе, без "грехов" Ялиры, на аватар не наплясал? Да, модеры узнают, кто ты, но зато убедительно докажешь свою правоту.
Так что все эти пляски - аргумент в пользу того, что никакой ошибки нет.
Гораздо интереснее, что Ялире, видимо, пофиг, что аватарки надевают на старые аккаунты. Но не пофиг на какой-то из тех самых трех штук, которые она пытается выдать за чужие и убедить модеров снять с них аватарку. Возможно, и правда думала, что самая умная, научилась обходить правила, "ходить по грани", но не нарушать, заводить твинков так, чтоб ее не опознали... Могла в этом случае разоткровенничаться о чём-то слишком личном на форуме, а теперь боится, что аноны это откопают. И жертвует старыми твинками, лишь бы, как она надеется, снять аватарку с каких-то конкретных сообщений.
Могла в этом случае разоткровенничаться о чём-то слишком личном на форуме, а теперь боится, что аноны это откопают
Если там откровения из разряда вопросов из треда опросов, то то что у нее депра, что она любит высираться и что она трясется за свое творчество и так понятно по сообщениям за сегодня.
Может где-то лежат ссылки на ее твинк на фикбуке, тот что не замаран, и она не хочет словить на него ушат помоев. Или что-то в этом роде.
Интересно, в тк она не плясала?
В треде небукера старые сообщения ялиры не обаватарены, если что. Те, где она именно подписывалась, что это она.
Может где-то лежат ссылки на ее твинк на фикбуке, тот что не замаран
Для такого твинковода вряд ли проблема завести ещё один акк на Фикбуке. Я, скорее, ставлю на что-то в Мозгоправке или тредах об отношениях. Возможно, что-то ТКшное, если ей удалось набрать твинком достаточно сообщений. Или, не знаю, писала где-то про ооочень специфические кинки (судя по тем цитатам, что сюда приносили, могла, хотя бы ради "троллинга").
В треде небукера старые сообщения ялиры не обаватарены, если что.
Значит, до основного акка не добрались ещё. Твинков, видимо, реально дофига.
Ялира это фандомный монстр какой-то, которого все знают, и автор известных фанфиков? Да уж, если бы меня в таком статусе публично спалили за вайпаньем нормальных тредов потасканными коленями, спермой на мониторе и прочей хуетой, то я бы плакал полгода, удалил все своё фандомное прошлое и создал бы новую личность Представляю себе эту ситуацию во времена расцвета дайрей
Я пошёл читать последний День модера, в одной подслушке говорят про анона с 100+ твинками
Ялира это фандомный монстр какой-то, которого все знают, и автор известных фанфиков?
Прославилась в мультифандоме она не фанфиками, а крытикой: позиционировала себя как "санитара леса", засирала чужие пописы, не стесняясь в выражениях. Также рвалась в жюри Небукера, но не взяли даже в колумнисты, потому что она не могла прикрутить говномёт и сама же писала, что не собирается соблюдать правило "обсуждать текст, а не автора". Дружила с Лис Зимой, кстати. Сама писала пурпур с кучей кружавчиков и словесных рюшечек. Если критиковали уже её – люто, бешено бомбила.
В чужих фиках больше всего триггерилась о "шлюх", то есть о персонажей, которые изменяют, или даже о персонажей, у которых просто был секс и до большой и чистой любви.
В чужих фиках больше всего триггерилась о "шлюх", то есть о персонажей, которые изменяют, или даже о персонажей, у которых просто был секс и до большой и чистой любви.
А, так вот кто раньше (а может и сейчас, я просто туда уже давно не захожу) Баббл-тред истерикой засирал при любом намёке на обсуждение того что сероволки друг у друга могут быть не первыми и единственные партнёрами за всю жизнь?
То, что она сероволк шипперит, я слышал
Отредактировано (2024-01-17 09:40:48)
при любом намёке на обсуждение того что сероволки друг у друга могут быть не первыми и единственные партнёрами за всю жизнь?
Очень на неё похоже.
Как и то, что писал т.н. кипяток, с которым обаватаренный себя честно идентифицирует: у него, как и у Ялиры, оскорбления в духе "ваша отвратительная пописа, зачем я тратила на неё время". Плюс его "защита" авторов – явно тролльская – тоже напоминает её "критику", только вывернутую с точностью до наоборот: Ялира топила за то, что юных авторов надо возить мордой по асфальту, чтоб неповадно было – кипяток заламывал руки про "тётенек, которые приходят к юным авторам и возят их мордой по асфальту, как так можно!"
Короче, я уже не сомневаюсь, что это она и есть, и только немного поражаюсь уровню пиздеца.
Как жалко, что у ебанашки такой же ОТП.
ТАК БЛЯДЬ СТОП, у меня есть смутные воспоминания об аноне, который обсасывал в треде коленки сероволков, включая коленки актеров До такой степени что это стал фандомный мем и в фиках даже стали делать фокус коленки по приколу
Интересно, модный приговор с жирами Горошко, которому с его широким лицом суждено в будущем играть только мордоворотов и ментов на пенсии, это тоже она может быть? Внезапно захотелось чтобы все ебанутые аноны, понижающие общий айкью холиварки и портящие удовольствие от фандомов, оказались одним аноном
анона с 100+ твинками
миллион на подходе (с)
Имеет ли смысл посигналить модерам ещё на пару сообщений, похожих на нее на взгляд анона, но не обаватаренных?
Сообщения мерзкие (про внешность селебрити), но старые уже...
Отредактировано (2024-01-17 10:40:38)