Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Читать как "Перечитываю, что понаписала тогда, и ржу"
А не, тут отбой. Про чайник и кипяток он в тему копипастнул чуть более старый пост из треда Космоолухов. И там на странице и рядом *пока* нет аватарок.
Ну да. Я же тролль.
И модеры охуенно затроллили тебя в ответ
он написал фик Электроник/Жопабаки.
Если анон с Электроником тоже Ялира, холиварочка может этого и не пережить...
Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь... Вангую, страшная деанонная инфа анона - что-то про работу (и то, если она редкая) и мб про то, что пять лет назад он написал фик Электроник/Жопабаки.
Мне кажется, что там что-то погрязнее должно быть. Измена, признание в воровстве или вытягивании денег на несуществующие прлблемы, разбалтывание чужих секретов и прочее. Впрочем не удивлюсь, если это окажется фотка, скан голой жопы или паспорта
Впрочем не удивлюсь, если это окажется фотка, скан голой жопы или паспорта
Так, надо проверить ту страницу треда отзывов, где анонсы сиськи выкладывали
Хотя я думаю, это просто очередная попытка забайтить на срач и ни-ху-я компрометирующего не было.
Для анона ещё отчасти удивительно что это недержание началось с того, что модеры не ответили на письма с почты... за три часа? Я не проверял с какой скоростью они отвечают, и это не значит что раз в пять лет было бы норм, но это же вообще ни о чем.
где анонсы сиськи выкладывали
А можно ссылку? Мне для друга
Впрочем не удивлюсь, если это окажется фотка, скан голой жопы или паспорта
Это бы удалили даже без его запроса.
что модеры не ответили на письма с почты... за три часа?
Мне даже мать минимум через 5 часов отвечает, а тут...кляты модеры, сидят на холиварочке небось и флудят
Для анона ещё отчасти удивительно что это недержание началось с того, что модеры не ответили на письма с почты... за три часа?
Ну, в то что там психоз ебанул я вполне верю, тормозов нет, привычки себя сдерживать на холиварке тоже, кукуха поплыла и пошла самонакрутка "делать надо что то делать модеры суки не отвечают что же делать!!1"
А можно ссылку? Мне для друга
Ищи по слову "нюдсопад".
Пост про нюдсы в теме отзывов пропал.
Ялира, ты таки их туда постила?
Пост про нюдсы в теме отзывов пропал.
Ялира, ты таки их туда постила?
Да я просто увидел, что про него уже написали до меня, и удалил.
Да я просто увидел, что про него уже написали до меня, и удалил.
Я рофлил, конечно, но теперь думаю, что не удивился бы.
Я дочитал тред до конца и ебанулся
Какие вязкие простыни, как будто шизофреник пишет
Что, получается, эта подслушка была про Ялиру?
Есть один анон, он постоянно жалуется, что мы его игнорируем, не отвечаем на письма, игнорим жалобы и так далее. Так вот, анон. Ты заебал. Мы отвечали тебе первые несколько раз, и тебе, и твоим твинкам (не думай, что мы о них не знаем), но мы заебались. Ты просто невероятно душный, настолько, что в словаре напротив слово "душность" должен быть твой ник. У всего есть предел. Каждый раз, когда ты опять начинаешь душнить в разговоре с другими анонами, мне хочется кричать: "это он, тот анон, которого мы игнорим, теперь вы понимаете, почему?!"
И там дальше прямо подписанная связанная прослушка
И у анона хватило, даже не знаю, тупости или наглости уточнять в письмах, а будет ли так со всеми его дальнейшими твинками, и что будет, если он будет заводить по новому твинку на каждое сообщение. Сказал, что пусть делает, мы просто повесим на него аватарку с его ником, благо он прекрасно известен не только нам, но и многим в мультифандоме.
Ах, да. Помните недавнюю подслушку про амбассадора душности? Воооот. Можете сложить вместе, это все он, родимый)
Если это всё правда про сегодняшнего анона, то могу только поздравить модеров с переворачиванием этой страницы
Отредактировано (2024-01-17 01:01:07)
Ищи по слову "нюдсопад
Спасибо, не заходил раньше в тред, а он невероятно милый, лучей добра и пулеметную очередь отзывов всем анонам там)
эта подслушка
Надо сказать, я с модерами согласен
Я же тролль.
Да блядь. Старо, как мир, каждый раз вспоминаю тот мем про чувака, который говном обмазывается и потом такой "ага, как я вас затралел, какой я траль!".
И вообще, а что, три твинка и пляски в период "обострений" - это мало, что ли? Что за нытье? Аватарка максимально заслуженная как минимум за одни колени.
Мне даже мать минимум через 5 часов отвечает, а тут...кляты модеры, сидят на холиварочке небось и флудят
Ну в телеге быстро отвечают, да и тут можно было бы в личку написать тем модерам, которые в треде отметились.
Что, получается, эта подслушка была про Ялиру?
Ну анон с аватаркой намекает что да, похоже он тоже это за 4 часа нагуглил
Ну в телеге быстро отвечают
Да они заебались ей отвечать
ёлки-палки, как тесен мир. я ведь три года назад с Ялирой в комментариях к сероволкам на фикбуке срался, а вот оно что оказывается.
Анон пишет:он написал фик Электроник/Жопабаки.
Если анон с Электроником тоже Ялира, холиварочка может этого и не пережить...
Не, я листал многие фики, там недостача шухлядок, кроме того электроноавтор срался же с анонами в теме пейсателей и имхо по душности и токсичности не тянет быть илирой
Тут Ялира, в жирных Дарина, да что ж за праздник такой