Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Если там где-то какие-то жутко деанонящие тебя данные (номер паспорта? ФИО?), ну попроси модераторов их удалить, может, пойдут навстречу, чтоб ты уже отстал от них - и проблема решится. У тебя же не пиисят постов потенциального деанона?
Вон даже Додо пошли навстречу, хотя та и пациент, и та ещё дрянь.
Отредактировано (2024-01-16 23:52:30)
в таком масштабе.
В каком? пока что всё локально в виде нескольких авок,достаточно закрыть вкладку и заняться чем-то более здоровым
Анон пишет:Потому что там деанон.
Ты сам пишешь, что тебя легко по сообщениям сдеанонить. Модеры видят все твои сообщения, так что тебе бояться?
Так одно дело, когда только кучка модеров (7-8 человек максимум) видят их принадлежность. Другое - когда это на обозрении у многотысячного форума.
Если там где-то какие-то жутко деанонящие тебя данные (номер паспорта? ФИО?), ну попроси модераторов их удалить, может, пойдут навстречу, чтоб ты уже отстал от них - и проблема решится. У тебя же не пиисят постов потенциального деанона?
По-моему, они меня после моих выплясов уже просто пошлют. Но было бы неплохо так сделать...
Мб обратиться к модерам...
ысрался на критика, который до этого испортил настроение другому человеку. Вам его жалко?
Мне жалко мирную атмосферу треда, которую ты дропал в пол при каждом набеге, скатывал тред в токсичное болото
Анон пишет:ысрался на критика, который до этого испортил настроение другому человеку. Вам его жалко?
Мне жалко мирную атмосферу треда, которую ты дропал в пол при каждом набеге, скатывал тред в токсичное болото
Извини, был не прав. По факту плохо себя вел тогда. Потом осознал свою ошибку, и приходил в тот тред только с добрыми намерениями, напоминал о себе только в ностальгическом ключе, никого не трогал после сентября 2022.
Так одно дело, когда только кучка модеров (7-8 человек максимум) видят их принадлежность. Другое - когда это на обозрении у многотысячного форума.
Ну так в телегу им пиши, а не тут, дурачок. Зачем ты тогда пляшешь тут с намеками где искать твой деанон, когда мог бы писать в бот и сдеанониться только перед модерами
@Анон #2405,
не пошлют, раз даже поциента не послали
В каком? пока что всё локально в виде нескольких авок
Плюсую, я тоже какого-то ахового масштаба не увидел. Вангую, там и личные данные из тех, которые попробуй еще поди докажи и знать, что это точно-точно правдивые личные данные может только сам анон. Не совсем же он дурак, чтобы паспортные данные выкладывать, например. Ну, я надеюсь.
зеленый, тупой
Ты и сейчас так-то по ощущениям такой же
Ну, высрался на знаменитость, которая никогда это не прочтет, и что? Кому от этого больно?
Глазам анонов.
Высрался на критика, который до этого испортил настроение другому человеку. Вам его жалко?
Для тех, кто не в теме: на фесте можно попросить мягкого отзыватора, который не станет тебя критиковать. Если анон не попросил такого - значит, он бы не расстроился негативному комментарию.
Извини, был не прав. По
Извиняю, не иронично желаю перестать всирать время на хс и стабилизировать кукуху
Зачем ты тогда пляшешь тут с намеками где искать твой деанон
Мне кажется, что он пытается забайтить на это анонов вполне четко.
Был молодой, зеленый, тупой.
Анон, ты ни капли не изменился
Отредактировано (2024-01-16 23:56:27)
Ну да. Я же тролль.
Ну что и требовалось доказать. Потому и не пишешь модерам
У Цветаевой
У переводчика
Зачем ты сам скопировал свои высеры и принес их в тред? Чтобы другие аноны знали, что и им тоже может прилететь?
Зачем ты сам скопировал свои высеры и принес их в тред?
Тут и автора спрашивать не надо: очевидно, чтобы привлечь к себе внимание.
Это было два года назад, о чем я и говорю выше
Ты спрашиваешь "тебе что, их жалко" - да жалко, вот этих высеров они не заслужили, у них была норм критика в отличие от этого, которое ты старательно еще в тред принёс, чтоб никто не пропустил. Так что да, жалко.
И тут у меня случился флэшбек к Дарине, которая по пять раз на дню уходила и никак уйти не могла
А я вот думаю - нельзя ли убедить Дарину, что это Джек...
Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь... Вангую, страшная деанонная инфа анона - что-то про работу (и то, если она редкая) и мб про то, что пять лет назад он написал фик Электроник/Жопабаки.