Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Зачем ты вообще разжег этот срач и ни за что накинул гору негатива рандомному человеку с феста?
И не одному...
Знал бы ты, как мне похуй на секс.
Я вижу, как тебе как него похуй. Примерно как Ялире на Холиварку.
каким бы плясуном данный анон не был, это несправедлив
Да, но если бы он не выплясывал с таким рвением, на него вряд ли бы обратили внимание. А так мы все тут с предами
Очень подозрительно, что на холиварке, где дохрена людей из фандомов, куча фикрайтеров.
Подозрительно не то, что неялира тоже фикрайтер, а что пытается строить цивила из голливудоправды и прочих цивильных тем, а потом это не сходится.
Что тут сказать, его пример - другим наука, твинководство разрешено на птичьих правах, не надо плясать из-под твинков на все деньги.
ИМХО чел вхора и наслаждается, а посты про ашыпку и про как ему больно, что думают про него ононы это чтоб продолжать жрать внимание.
ИМХО чел вхора и наслаждается, а посты про ашыпку и про как ему больно, что думают про него ононы это чтоб продолжать жрать внимание.
Больно мне нужно было такое внимание Мне нужна была легкая троллячья еда, а тут мне еду в жопу пихнули. Невкусно, больно, обидно.
Если модеры ошиблись (а мы знаем, что они уже ошибались), то каким бы плясуном данный анон не был, это несправедливо.
А если не ошиблись, то справедливо.
Мне тоже понемногу начинает так казаться.
Невкусно, больно, обидно.
Или спать уже
Телегу свою деанонить не хотелось
Потому что там ник Ялира
+1, тоже так считаю.
Тут реально дурка плачет по юзеру.
Мне нужна была легкая троллячья еда, а тут мне еду в жопу пихнули. Невкусно, больно, обидно.
Это же мечта, когда тролли, выводящие людей на эмоции и негатив, потом получают в панамку
Говорите, что хотите, но у нас есть победитель жирных игр в номинации самосервировка
а тут мне еду в жопу пихнули
Kinky.
Потому что там деанон.
Это же мечта, когда тролли, выводящие людей на эмоции и негатив, потом получают в панамку
Мои прегрешения не так велики, чтобы я в ответ получил в панамку в таком масштабе. Ну, высрался на знаменитость, которая никогда это не прочтет, и что? Кому от этого больно? Высрался на критика, который до этого испортил настроение другому человеку. Вам его жалко?
Подожди, пять минут назад ты утверждал, что тебе обидно видеть, как за тебя огребла Ялира. А теперь ты твердишь о ее грехах и о том, что тебе обидно видеть, как за нее огреб ты.
Плюсую к версии про раздвоение личности. Из-за одной личности огребла другая, вот они обе по очереди и пишут.
Высрался на критика, который до этого испортил настроение другому человеку. Вам его жалко
Да. И?
Анон пишет:Высрался на критика, который до этого испортил настроение другому человеку. Вам его жалко
Да. И?
Просто странно.
Та же Ялира, как я поняла по словам анонов, конкретно всех обсирала, не стесняясь в выражениях. Причем реальных людей, которые это читали. Я же никого практически не трогала. За что мне такое наказание тогда?
Я с анонами всегда очень по-доброму обходилась, вежливо, благодарила за все, потому что на них не хотелось высираться. Высеры на них были во время кипяточных срачей. И ВСЁ! Большеникогда.
Потому что там деанон.
Я-ли-ра.
Я же никого практически не трогала.
Так, ладно, плюсую анону, который считает, что оно просто жрет.
Отредактировано (2024-01-16 23:52:41)
Потому что там деанон.
Ты сам пишешь, что тебя легко по сообщениям сдеанонить. Модеры видят все твои сообщения, так что тебе бояться?