Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Поверь, они не знали. Они обознались. Мы два разных человека.
Ааа я не могу уже столько орать, мне спать пора
Ялира, попустись. Да, все узнали, какая ты ебанутая - так многие и так догадывались! Плохой из тебя шпион и тролль. Поработай над ошибками.
Троллить на грани на том же самом аккаунте, на котором пишешь серьёзные посты на грани деанона. Гениально.
Анон пишет:Поверь, они не знали. Они обознались. Мы два разных человека.
Ааа
я не могу уже столько орать, мне спать пора
Ялира, попустись. Да, все узнали, какая ты ебанутая - так многие и так догадывались! Плохой из тебя шпион и тролль. Поработай над ошибками.
Вот как тебя заставить поверить, что я - не Ялира?
А у меня твинков всего 3 было
Погоди, три забанили и еще новые обаватарили, которые тоже ты и которые ты сказал были в пермаче, там даже на каком-то другая ава была, аноны писали. Может ты бы это, плясать переставал? Даже если ты не Ялира, ну а вдруг, то чем больше ты пляшешь тем больше твоих акков, которых уже точно больше трех, сдают.
Ты б пошел в телегу, если на почту не отвечают.
Но кажется ты и сам, без всякой Ялиры наплясал, еще и сам признал что сидел с двух акков пока на третьем бан висел.
Троллить на грани на том же самом аккаунте, на котором пишешь серьёзные посты на грани деанона. Гениально.
Анон, я писал серьезные посты на другом аккаунте. Но его тоже обаватарили мгновенно, вместе с тролльбасным аккаунтом
Так никак уже Ты сделала достаточно.
Спать пойти
Новости из жизни землян: нельзя влезть другому человеку в голову и заставить поверить
И кто-то ещё сомневается, что это правда Ялира?
Ни на секунду, даже если бы я сомневался в модерах, мне бы хватило посмотреть на отзывы этого Кипяточка
Меня не волнует то, что вскрылись мои троллинги, меня беспокоит то, что отыщут мои более серьезные посты, и по ним пронзят, кто я, и потом уже найдут мои ебненькие посты.
Анон, ты про эффект Стрейзанд слышал? Во-первых, ты сейчас особо любопытным анонам дал наводку. Во-вторых, интерес к твоей персоне прямощас был бы куда меньше, не создавай ты твинков и не пиши в тредах с оправданиями. Ты увеличиваешь вероятность своих страхов сам, и мне кажется что даже осознано, иначе я не понимаю, зачем ты делаешь себе хуже.
меня беспокоит то, что отыщут мои более серьезные посты, и по ним пронзят, кто я, и потом уже найдут мои ебненькие посты.
Просто скажи, что ты ялира. Ей пофиг что ей припишут, судя по ее ответу. Тебя точно не сдеанонят
Анон, ты про эффект Стрейзанд слышал? Во-первых, ты сейчас особо любопытным анонам дал наводку. Во-вторых, интерес к твоей персоне прямощас был бы куда меньше, не создавай ты твинков и не пиши в тредах с оправданиями. Ты увеличиваешь вероятность своих страхов сам, и мне кажется что даже осознано, иначе я не понимаю, зачем ты делаешь себе хуже.
Знаю, слышал. Знаю, что делаю себе хуже, говоря об этом. Просто захотелось уже сказать открыто о том, чего боюсь, чтобы страхи отпустили.
А так, я уже чисто из принципа сижу тут и борюсь за справедливость. Но уже начинаю понимать, что нет смысла. Не услышат. Не поймут. Пора уходить в закат, наверное.
Пора уходить в закат, наверное.
Давай, и правда себе лучше сделаешь.
Ты б пошел в телегу, если на почту не отвечают.
В телегу, в личку к модерам, хоть ко всем сразу, в техническую тему какую-нибудь, у нас их много. Но нет, Шарик должен танцевать у всех на виду. И потом, Мармота сказала что писем у них на почте не было.
Ты куда хоть писал, болезный?
Вообще-то это, конечно, вин. Сначала Ялира, будем честными, много кому ноги оттоптала (этот анон тоже за подругу готов вписаться), а потом вылазит вот это тролльсккое противное рыло и оказывается, что оно правда действительно поведено на сексе. И, когда Ялира "критиковала", нам не показалось, что она озабоченная, все так и гораздо, гораздо хуже. Тут психиатрия буквально. Что ж в "фендомные критики" от здоровой головы не подаются, ещё одно доказательство в копилку.
И тут у меня случился флэшбек к Дарине, которая по пять раз на дню уходила и никак уйти не могла
Встретимся через минуту
Расчёской, надеюсь?
Анон пишет:Ты б пошел в телегу, если на почту не отвечают.
В телегу, в личку к модерам, хоть ко всем сразу, в техническую тему какую-нибудь, у нас их много. Но нет, Шарик должен танцевать у всех на виду. И потом, Мармота сказала что писем у них на почте не было.
На admin@holywarsooблабла
Телегу свою деанонить не хотелось. Твинка бы все равно забанили после обращения в личку, и обаватарили бы очередной дохлый твинк, созданный для одного лишь кипяткосрача.
На грани нельзя ходить никогда. Вот и наебнулся.
По-моему, аноны вроде тебя хуже еды, слишком уж сладострастно вы косплеите комсомольское собрание, которое пропесочивает оступившегося.
Если модеры ошиблись (а мы знаем, что они уже ошибались), то каким бы плясуном данный анон не был, это несправедливо.
а потом вылазит вот это тролльсккое противное рыло и оказывается, что оно правда действительно поведено на сексе.
Ржу. Знал бы ты, как мне похуй на секс. У меня нет сил им заниматься, лол.
Все мои посты - просто провокация. Ничего большего.
созданный для одного лишь кипяткосрача
Зачем ты вообще разжег этот срач и ни за что накинул гору негатива рандомному человеку с феста?
Анон пишет:созданный для одного лишь кипяткосрача
Зачем ты вообще разжег этот срач и ни за что накинул гору негатива рандомному человеку с феста?
Потому что до этого этот человек накинул гору негатива другому человеку с феста. Меня триггернуло, так как тогда буквально на днях меня жестоко разнесли. И я пошла нести свою "справедливость" критикам.