Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-06-22 19:59:40

Анон

Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.

Каталог поциентов темы, дополняем
Об аватарках от админов

Тема для обсуждения неймфагов ХС

Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)

#2326 2024-01-16 23:17:59

Анон

Re: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Анон пишет:

Это у меня уже не проявление депрессии, это у меня психоз на фоне действий модераторов.

А раньше? Я еще не забыл вот это.

Анон пишет:

Это я писала откровенно троллячьи посты про коленки (просто чтобы немного себя поразвлечь веселым срачем во время своей депрессии, на самом же деле я так даже не думаю), писала иногда всратые провокационные посты, за которые заслуженно получала баны на всех своих трех твинков

Мне для диссера, очень интересная депрессия.

#2327 2024-01-16 23:18:16

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что и без чужих(?) заслуг этот анон успел наплясать на номинацию в говноротии... я, может, слишком цивильный, но, кмк, если тебе здесь дали пермач — прими поражение и просто уйди. Холиварка не какое-то священное место, чтобы без неё жизнь плоха стала.

Да, холиварка вообще не то место. Я бы и не стал цепляться за нее. У меня просто горит пердак с того, что со мной несправедливо обошлись. Вот у меня на этом пунктик.

#2328 2024-01-16 23:18:16

Анон

Анон пишет:

Но сложно молчать, когда все твои посты обаватарены, и каждый пост смачно на холиварке обсасывают и гиенят над ним.

Но твои внесенные посты, по твоим же собственным словам - откровенно тролльские, ты специально писала их для того, чтобы вызвать у анонов негатив. Что плохого в том, что их обсуждают? Над твоими текстами и другими не связанными с этими дивными постами вещами никто не гиенит.

Отредактировано (2024-01-16 23:19:45)

#2329 2024-01-16 23:18:18

Анон

Анон пишет:

сложно молчать, когда все твои посты обаватарены

Аватарка =/= деанон, ты чего так паришься?

#2330 2024-01-16 23:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сложно молчать, когда все твои посты обаватарены, и каждый пост смачно на холиварке обсасывают и гиенят над ним.

Но твои внесенные посты откровенно тролльские, ты специально писала их для того, чтобы вызвать у анонов негатив. Что плохого в том, что их обсуждают?

Так не все же посты тролльские.

Анон пишет:

Аватарка =/= деанон, ты чего так паришься?

Там есть и инфа, по которой можно однозначно установить, кто я. Но модераторам похуй. Главное, выполнили свою норму по забаненным, а кого там забанили, и какие будут последствия - это уже дело десятое.

#2331 2024-01-16 23:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сидеть тут больше не собираюсь

Зачем тогда продолжаешь плясать? Откуда у тебя при депрессии столько сил на "восстанрвление справедливости"?

На самом деле, ничего особо странного. Если у анона весь мир сузился до холиварки, а на остальное нет сил и мотивации, то понятно, что ему важно выглядеть здесь адекватным и не потерять возможность, гм, общаться. Ну а почему общается именно так - это другой вопрос. Мб эмоции так добирает, внимание.

#2332 2024-01-16 23:19:37

Анон

Выглядит как реальная психопатия  :smoke:

#2333 2024-01-16 23:19:54

Анон

Анон пишет:

У меня просто горит пердак с того, что со мной несправедливо обошлись

Но вполне справедливо, ты наплясал

#2334 2024-01-16 23:20:41

Анон

Анон пишет:

Из внесенных ни одного не тролльского не было  :bubu:

#2335 2024-01-16 23:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня просто горит пердак с того, что со мной несправедливо обошлись

Но вполне справедливо, ты наплясал

Так мне прилетело же за чужие пригрешения, за то, что подумали, что я Ялира с хулиардом твинков и тотальной ебнутостью. А у меня твинков всего 3 было :facepalm: И плясал я только в обострения.

#2336 2024-01-16 23:21:08

Анон

Анон пишет:

ему важно выглядеть здесь адекватным

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.

#2337 2024-01-16 23:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из внесенных ни одного не тролльского не было  :bubu:

Это еще просто не добрались.
Вон, уже психопатию вангуют. А мякотка и ягодки будут, когда отыщут другие мои посты.

#2338 2024-01-16 23:22:01

Анон

Сейчас мы видим, как неприятно, когда всплывают на поверхность твои выплясы, которые ты строчил под анонимом. Показательная история, конечно.

Анон, ты успокойся. Ты не Ялира, Ялире пофиг, при оставшихся аватарах все равно ты ноунейм, про которого забудут, потому что и без тебя тут есть кому плясать. Страницы и посты набьются, твои подаватарочные посты утонут глубже, вспомнят тебя может спустя какое-то время раз в годик с ностальгией, и все. Неприятно, но другие аноны от твоих высеров в ахуй впадали. Какая тебе разница, что ты под аватаркой и что тебя и так пронзали, как ебаната с фиксацией на чужих потасканных коленях?

#2339 2024-01-16 23:22:17

Анон

Анон пишет:

Там есть и инфа, по которой можно однозначно установить, кто я.

Анонимность не гарант безопасности. И то есть, ты без разбора вываливал на публичное (!) интернет-пространство личную инфу вперемешку с "тролльством" на грани нарушения правил, а потом когда за набросы тебе наконец прилетело, начал ныть, что тебя подставили? Ты знаешь истории, когда убийц ловили после того, как они превысили скорость? Так что ты тут сам себе злой буратино.

#2340 2024-01-16 23:22:20

Анон

Анон пишет:

Так мне прилетело же за чужие пригрешения, за то, что подумали, что я Ялира с хулиардом твинков и тотальной ебнутостью.

Нет, того, что сделал точно ты вполне достаточно.

Анон пишет:

И плясал я только в обострения

Очень любопытно

#2341 2024-01-16 23:22:27

Анон

Анон пишет:

А мякотка и ягодки будут, когда отыщут другие мои посты.

Переживаешь или рекламируешь?

#2342 2024-01-16 23:22:55

Анон

Бля, анон, это толстый троллинг уровня десятилетки  :facepalm: Почему ты все так серьезно воспринимаешь?..

А потребность в толстом троллинге уровня десятилетки у взрослого человека никак не исключает психические проблемы. Тем более, не в разовом, а в регулярном.

#2343 2024-01-16 23:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там есть и инфа, по которой можно однозначно установить, кто я.

Анонимность не гарант безопасности. И то есть, ты без разбора вываливал на публичное (!) интернет-пространство личную инфу вперемешку с "тролльством" на грани нарушения правил, а потом когда за набросы тебе наконец прилетело, начал ныть, что тебя подставили? Ты знаешь истории, когда убийц ловили после того, как они превысили скорость? Так что ты тут сам себе злой буратино.

Вот именно. Я всегда на грани ходил. Но эту грань никогда не переступал. А тут мне прилетело за ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, за его ГРЕХИ, за то, что ОН перешел эту грань, и это НЕСПРАВЕДЛИВО.

#2344 2024-01-16 23:24:27

Анон

Анон пишет:

Я всегда на грани ходил.

На грани нельзя ходить никогда. Вот и наебнулся.

#2345 2024-01-16 23:24:44

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Я всегда на грани ходил. Но эту грань никогда не переступал. А тут мне прилетело за ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, за его ГРЕХИ, за то, что ОН перешел эту грань, и это НЕСПРАВЕДЛИВО.

Подожди, пять минут назад ты утверждал, что тебе обидно видеть, как за тебя огребла Ялира. А теперь ты твердишь о ее грехах и о том, что тебе обидно видеть, как за нее огреб ты.

#2346 2024-01-16 23:25:20

Анон

Анон пишет:

всегда на грани ходил. Но эту грань никогда не переступал. А тут мне прилетело за ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, за его ГРЕХИ, за то, что ОН перешел эту грань, и это НЕСПРАВЕДЛИВО.

Учитывая, что степень нарушения зачастую у нас определяется "модератором на глаз" ты сейчас ещё и заявил, что точно влез в головы модераторов и там определил, что ты не переступил грань

#2347 2024-01-16 23:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подожди, пять минут назад ты утверждал, что тебе обидно видеть, как за тебя огребла Ялира. А теперь ты твердишь о ее грехах и о том, что тебе обидно видеть, как за нее огреб ты.

Одно не отменяет другого, анон.

Анон пишет:

Сейчас мы видим, как неприятно, когда всплывают на поверхность твои выплясы, которые ты строчил под анонимом. Показательная история, конечно.

Анон, ты успокойся. Ты не Ялира, Ялире пофиг, при оставшихся аватарах все равно ты ноунейм, про которого забудут, потому что и без тебя тут есть кому плясать. Страницы и посты набьются, твои подаватарочные посты утонут глубже, вспомнят тебя может спустя какое-то время раз в годик с ностальгией, и все. Неприятно, но другие аноны от твоих высеров в ахуй впадали. Какая тебе разница, что ты под аватаркой и что тебя и так пронзали, как ебаната с фиксацией на чужих потасканных коленях?

Спасибо, анон, немного успокоил. Меня не волнует то, что вскрылись мои троллинги, меня беспокоит то, что отыщут мои более серьезные посты, и по ним пронзят, кто я, и потом уже найдут мои ебненькие посты. Т.к. здесь люди фандомные, обитают многие в том же фандоме, что и я, они наверняка сразу поймут, что автор некого фанфика - вот тот ебанат с холиварки. Вот этого я боюсь. Говенной репутации в фандоме. Остракизма. Неприятия.

#2348 2024-01-16 23:26:15

Анон

Анон пишет:

PS Аватарки не снимем, все последующие созданные твинки все так же будут приводить к аватаркам на старых твинках, отвечать анону тоже больше не будем, потому что все месяцы общения с этим человеком научили нас одному: передушнить его невозможно, он все равно будет нудеть.

Я смотрю модеры знали, о чем говорят :lol:

#2349 2024-01-16 23:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

PS Аватарки не снимем, все последующие созданные твинки все так же будут приводить к аватаркам на старых твинках, отвечать анону тоже больше не будем, потому что все месяцы общения с этим человеком научили нас одному: передушнить его невозможно, он все равно будет нудеть.

Я смотрю модеры знали, о чем говорят :lol:

Поверь, они не знали. Они обознались. Мы два разных человека.

#2350 2024-01-16 23:27:38

Анон

Анон пишет:

Я смотрю модеры знали, о чем говорят

И кто-то ещё сомневается, что это правда Ялира?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума