Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Потому что полгода-год назад в треде подслушки модеров там обсуждали эту Ялиру, мол, она душная, и спамит письмами админам. Я это помню.
Допустим, ты все о ней помнишь, где бы ее ни упоминули, но откуда ты знаешь, что она писала именно год назад?
Кек, но там не называли ник спамящего анона.
Чел, это стало очевидно после выпляса администратора в заебалях, что это она имеется в виду. Он там ссылается на этот пост. Перечитай заебали, где-то в 15 часов.
Маэстро танца! Мои восхищения!
Зато Ялира, видимо, сидит на фикбуке и только и ждёт, когда анончик ей напишет!
или у нее оповещения настроены
А, нет, это в этой теме было.
Сегодня 18:36:57
Перечитывайте. Там слово в слово, как в подслушке модеров было.
Я всё ещё не понимаю, зачем рваться аж на несколько твинков ради снятия аватарки. Извините - не извините, но кому-то реально надо выключить компьютер и пойти подышать воздухом.
ну, если б это был правда невинно обаватаренный, переживал бы, что следующий новый чистый акк модеры побанят или обаватарят
Я всё ещё не понимаю, зачем рваться аж на несколько твинков ради снятия аватарки.
У Ялиры жопа загорелась, что её прищучили, не хочет оставаться в памяти анонов, как сексуально-озабоченная ебанашка и надеется, что выгорит продавить снятие?
В общем, перечитайте Сегодня 18:36:57 в этой теме и 5 страницу подслушки модеров за 2023, и вы все поймете. Меня с вот этой душной тян попутали.
Я хуй знает, почему меня путают с этой фикрайтершей. Я модерам-то на почту писал только в ноябре 2023, и поблагодарил за трехдневный бан, мол, могу хоть воздухом подышать теперь.
ну, если б это был правда невинно обаватаренный, переживал бы, что следующий новый чистый акк модеры побанят или обаватарят
Лол, нет. Я сидеть тут больше не собираюсь, и поэтому сейчас просто пытаюсь восстановить справедливость. Мне не нужен новый чистый акк с такой политикой модерации, когда непричастных банят. Нахуй-нахуй-нахуй. Мне хватило эмоций на всю жизнь.
я б не стал странноюзеру отвечать, удолил бы и зобанил, падазрительна!
Как вариант. Ну либо она могла ответить что-то другое, а то очень удобно для Аватарки выходит, что она написала именно что не сидит тут.
Учитывая, что и без чужих(?) заслуг этот анон успел наплясать на номинацию в говноротии... я, может, слишком цивильный, но, кмк, если тебе здесь дали пермач — прими поражение и просто уйди. Холиварка не какое-то священное место, чтобы без неё жизнь плоха стала.
Я сидеть тут больше не собираюсь
Так ты не сидишь, ты пляшешь!
Анон, а что у тебя за такой вид депрессии, который заставляет так плясать?
Анон, а что у тебя за такой вид депрессии, который заставляет так плясать?
Это у меня уже не проявление депрессии, это у меня психоз на фоне действий модераторов. Я в ахуе сижу.
А Ялира это какой-то именитый автор? А в каких фандомах прославилась?
Зачем тогда продолжаешь плясать? Откуда у тебя при депрессии столько сил на "восстанрвление справедливости"?
Так он уже писят раз сказал, что отсюда уходит, больше не придет и т.д. Вы мне твинков разбаньте и я совсем-совсем уйду, ага.
Отредактировано (2024-01-16 23:16:00)
Не, с этим в мозгоправку
Все вы так говорите
и поэтому сейчас просто пытаюсь восстановить справедливость
Был тут один восстановитель справедливости и по совместительству путана пылающая
психоз на фоне действий модераторов
На БАР проверься
Он уже писят раз сказал, что отсюда уходит, больше не придет и т.д. Вы мне твинков разбаньте и я совсем-совсем уйду, ага.
Прикинь, я бы так и сделал. Я бы взял и ушел, если бы сняли аватарки.
Но сложно молчать, когда все твои посты обаватарены, и каждый пост смачно на холиварке обсасывают и гиенят над ним. Как тут закроешь вкладку, забудешь и уйдешь?
Как тут закроешь вкладку, забудешь и уйдешь?
Молча. Если ты все равно тут больше находиться не собираешься, какая тебе в жопу разница, есть на тебе аватарки или нет?
Отредактировано (2024-01-16 23:21:10)
Пролистал что-то там по ссылке про слюни и сперму на экране компа, сложилось впечатление, что человек нездоров. Не потому, что в принципе про это пишет, а из-за того, как пишет.
Бля, анон, это толстый троллинг уровня десятилетки Почему ты все так серьезно воспринимаешь?..