Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-06-22 19:59:40

Анон

Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.

Каталог поциентов темы, дополняем
Об аватарках от админов

Тема для обсуждения неймфагов ХС

Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)

#2276 2024-01-16 22:42:40

Анон

Re: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

А я верю анону. Если он завсегдатай и умеет искать инфу не хуже, чем те, кто разоблачали всяких там Тигр (то есть полфорума), то чо ему было не прочекать поиском эту Ялиру, когда он офигел от пермача на всех твинках. Я бы так же сделал :dontknow:

#2277 2024-01-16 22:42:41

Анон

Это почти как консультант Орифлейм, только я(не)лира  :smoke:

#2278 2024-01-16 22:43:12

Анон

Анон пишет:

Ответ убил.

"Ответ убил" - прям как все  кликбейтные заголовки самых желтушных сайтов

#2279 2024-01-16 22:44:19

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда модерам на почту писать, если пофиг  :think: ?

А когда она писала? Недавно?

#2280 2024-01-16 22:45:20

Анон

Анон пишет:

то чо ему было не прочекать поиском эту Ялиру, когда он офигел от пермача на всех твинках. Я бы так же сделал :dontknow:

И ты бы получил инфу о Ялире-фикрайтерше, которую обсуждали другие аноны, но не инфу о том, в каких тредах на ХФ она сидит и что там пишет.
Для второго надо вручную перекапывать треды, ища сообщения с аватарками.

#2281 2024-01-16 22:47:28

Анон

Анон пишет:

Для второго надо вручную перекапывать треды, ища сообщения с аватарками

Да, причем в поиске аватарок нет, надо именно в тредах.

#2282 2024-01-16 22:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы у чайника не отнимали заварку и не стучали по крышечке, он бы варил нормальный чай, а не плевался кипятком. Сами же сломали,а потом опять "жестянки" виноваты.

Перечитываю и ржу  :lol:

Читать как "Перечитываю, что понаписала тогда, и ржу"

Вот эти посты в фесте отзывов обаватарены

#2283 2024-01-16 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Анон, чтобы понять, что мы - два разных человека, достаточно просто внимательно сравнить наши манеры речи и заметить, что мы поднимаем абсолютно разные темы, и сидим в двух абсолютно разных сегментах холиварки. Просто почитай ее посты и мои посты, у тебя сомнений не возникнет, что мы - не один человек.
Я в голливудоправде тусовалась последний год, в синдроме утенка красовалась чуть ли не во всех темах, в опросах много срала.
Она же, как я понимаю, больше по фандомным тредам сидела и писательским, типа рсии, небукера, комиксотреды и т.д.

Через пару страниц: я тоже фикрайтер. По-моему подозрительно.

#2284 2024-01-16 22:51:34

Анон

Анон пишет:

А когда она писала? Недавно?

А тут хз, Тайный Санта писал на 89 (у меня так, по крайней мере) странице, что за последнее время писем кроме как от нее не было.
Да и "давно" понятие относительное. Это хоть неделя назад, хоть месяц может быть.

#2285 2024-01-16 23:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для второго надо вручную перекапывать треды, ища сообщения с аватарками

Да, причем в поиске аватарок нет, надо именно в тредах.

И на все это у нашего героя было даже меньше четырех часов, если считать от сообщения Хвостика в 14:51:58 по Мск и до первого появления неЯлиры в 18:19:53. Мне бы такую продуктивность :lol:

Отредактировано (2024-01-16 23:00:18)

#2286 2024-01-16 23:01:20

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты (как ты пишешь) не умственно-отсталый, ты должен понимать, что этот скрин вообще никак не доказывает, что ты не Ялира.

А как мне доказать? Скинуть свою реальную фотку? Спалить домашний адрес? Скинуть нюдсы? Что мне сделать, чтобы мне, блять, поверили?

Анон пишет:

Если посмотреть на отзывы Ялиры, и на те отзывы Кипятка, которые откопали в треде феста - то стиль там один в один, когда они хотят кого-то обосрать 

У всех троллей +- одни и те же прихваты, когда они хотят кого-то обосрать.

Анон пишет:

А зачем тогда модерам на почту писать, если пофиг   ?

Анон. Насчет того, что она там писала год назад модерам на почту - я не ебу, зачем она это делала. Насчет того, что я писала модерам на протяжении 3 часов с 15 до 17 - я писала, чтобы эта ситуация разрешилась, и эта мои невиновные акки разбанили.

Анон пишет:
Анон пишет:

то чо ему было не прочекать поиском эту Ялиру, когда он офигел от пермача на всех твинках. Я бы так же сделал :dontknow:

И ты бы получил инфу о Ялире-фикрайтерше, которую обсуждали другие аноны, но не инфу о том, в каких тредах на ХФ она сидит и что там пишет.
Для второго надо вручную перекапывать треды, ища сообщения с аватарками.

Господи, повторю еще раз для особо непонятливых. Зайди в тему "Заебали аноны". Обрати внимание на комменты Сегодня 15:28:36. А теперь перекрути в треде, в котором мы сейчас сидим, на 86 страницу и чекни комменты от Сегодня 16:42:22 и Сегодня 17:05:52
ОТТУДА Я ВЗЯЛА ИНФУ О ТОМ, ГДЕ СИДЕЛА ЯЛИРА!!! ОТТУДА!!! ОТ ДРУГИХ АНОНОВ!!! КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ СЕГОДНЯ!!!
Что вам непонятно???
Я не Ялира!

Анон пишет:

Через пару страниц: я тоже фикрайтер. По-моему подозрительно.

Очень подозрительно, что на холиварке, где дохрена людей из фандомов, куча фикрайтеров.

Анон пишет:

А я верю анону. Если он завсегдатай и умеет искать инфу не хуже, чем те, кто разоблачали всяких там Тигр (то есть полфорума), то чо ему было не прочекать поиском эту Ялиру, когда он офигел от пермача на всех твинках. Я бы так же сделал :dontknow:

Спасибо, анончик. Ты душка  :iloveyou: Хоть кто-то мне верит. Я чувствую, что бьюсь башкой об стену, и все без толку.

#2287 2024-01-16 23:02:35

Анон

Анон пишет:

Анон. Насчет того, что она там писала год назад модерам на почту - я не ебу, зачем она это делала. Насчет того, что я писала модерам на протяжении 3 часов с 15 до 17 - я писала, чтобы эта ситуация разрешилась, и эта мои невиновные акки разбанили.

Но мои письма даже не стали открывать  :facepalm: Охуенная обратная связь.

#2288 2024-01-16 23:03:42

Анон

Что за день сегодня на холиварке, что ни тред, то ебанина :chearleader:

#2289 2024-01-16 23:04:19

Анон

Я верю, что Ялире теперь уже пофиг на холиварку, поэтому она насылает твинков, чтобы модеры обаватарили всё, а слоники побегали в поисках старых комментов. Но я не против, меня очень интересуют несколько срачей :popcorn:

#2290 2024-01-16 23:04:32

Анон

У меня скрин обоватаренного не открылся, куда он Ялире писал? в вк, дыбр, фикбук?..

#2291 2024-01-16 23:04:46

Анон

Анон пишет:

У меня скрин обоватаренного не открылся, куда он Ялире писал? в вк, дыбр, фикбук?..

Я ей на фикбук писала.

#2292 2024-01-16 23:05:30

Анон

Зато Ялира, видимо, сидит на фикбуке и только и ждёт, когда анончик ей напишет! Так быстро ответила!  :rainbow:

#2293 2024-01-16 23:05:30

Анон

Мне бы столько энергии как у этой депрессивной.

#2294 2024-01-16 23:06:15

Анон

И да, у меня твинки Кипятка и правда были, но я думала, они уже все давно (больше года) в пермаче за твинкоебство, и поэтому даже упоминать не стала. Я даже не помню, какие у них ники были. Поэтому все это время говорила о трех основных акках, с которых сидела последнее время - C., пр., vs.

#2295 2024-01-16 23:06:21

Анон

Анон пишет:

что она там писала год назад модерам на почту - я не ебу

А откуда ты знаешь, что год назад?

#2296 2024-01-16 23:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что она там писала год назад модерам на почту - я не ебу

А откуда ты знаешь, что год назад?

Потому что полгода-год назад в треде подслушки модеров там обсуждали эту Ялиру, мол, она душная, и спамит письмами админам. Я это помню.

#2297 2024-01-16 23:08:17

Анон

Я всё ещё не понимаю, зачем рваться аж на несколько твинков ради снятия аватарки. Извините - не извините, но кому-то реально надо выключить компьютер и пойти подышать воздухом.

#2298 2024-01-16 23:08:17

Анон

Кек, но там не называли ник спамящего анона.

#2299 2024-01-16 23:08:49

Анон

Анон пишет:

Зато Ялира, видимо, сидит на фикбуке и только и ждёт, когда анончик ей напишет! Так быстро ответила!  :rainbow:

лол да... Ждем телемост в блоге фикбука, как она не читает холиворку))

#2300 2024-01-16 23:08:52

Анон

Черт, но почему колени... Почему именно колени... Анон, ты можешь ответить на этот вопрос?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума