Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
А я верю анону. Если он завсегдатай и умеет искать инфу не хуже, чем те, кто разоблачали всяких там Тигр (то есть полфорума), то чо ему было не прочекать поиском эту Ялиру, когда он офигел от пермача на всех твинках. Я бы так же сделал
Это почти как консультант Орифлейм, только я(не)лира
Ответ убил.
"Ответ убил" - прям как все кликбейтные заголовки самых желтушных сайтов
А зачем тогда модерам на почту писать, если пофиг
?
А когда она писала? Недавно?
то чо ему было не прочекать поиском эту Ялиру, когда он офигел от пермача на всех твинках. Я бы так же сделал
И ты бы получил инфу о Ялире-фикрайтерше, которую обсуждали другие аноны, но не инфу о том, в каких тредах на ХФ она сидит и что там пишет.
Для второго надо вручную перекапывать треды, ища сообщения с аватарками.
Для второго надо вручную перекапывать треды, ища сообщения с аватарками
Да, причем в поиске аватарок нет, надо именно в тредах.
Анон пишет:Если бы у чайника не отнимали заварку и не стучали по крышечке, он бы варил нормальный чай, а не плевался кипятком. Сами же сломали,а потом опять "жестянки" виноваты.
Перечитываю и ржу
Читать как "Перечитываю, что понаписала тогда, и ржу"
Вот эти посты в фесте отзывов обаватарены
Анон, чтобы понять, что мы - два разных человека, достаточно просто внимательно сравнить наши манеры речи и заметить, что мы поднимаем абсолютно разные темы, и сидим в двух абсолютно разных сегментах холиварки. Просто почитай ее посты и мои посты, у тебя сомнений не возникнет, что мы - не один человек.
Я в голливудоправде тусовалась последний год, в синдроме утенка красовалась чуть ли не во всех темах, в опросах много срала.
Она же, как я понимаю, больше по фандомным тредам сидела и писательским, типа рсии, небукера, комиксотреды и т.д.
Через пару страниц: я тоже фикрайтер. По-моему подозрительно.
А когда она писала? Недавно?
А тут хз, Тайный Санта писал на 89 (у меня так, по крайней мере) странице, что за последнее время писем кроме как от нее не было.
Да и "давно" понятие относительное. Это хоть неделя назад, хоть месяц может быть.
Анон пишет:Для второго надо вручную перекапывать треды, ища сообщения с аватарками
Да, причем в поиске аватарок нет, надо именно в тредах.
И на все это у нашего героя было даже меньше четырех часов, если считать от сообщения Хвостика в 14:51:58 по Мск и до первого появления неЯлиры в 18:19:53. Мне бы такую продуктивность
Отредактировано (2024-01-16 23:00:18)
Анон, если ты (как ты пишешь) не умственно-отсталый, ты должен понимать, что этот скрин вообще никак не доказывает, что ты не Ялира.
А как мне доказать? Скинуть свою реальную фотку? Спалить домашний адрес? Скинуть нюдсы? Что мне сделать, чтобы мне, блять, поверили?
Если посмотреть на отзывы Ялиры, и на те отзывы Кипятка, которые откопали в треде феста - то стиль там один в один, когда они хотят кого-то обосрать
У всех троллей +- одни и те же прихваты, когда они хотят кого-то обосрать.
А зачем тогда модерам на почту писать, если пофиг ?
Анон. Насчет того, что она там писала год назад модерам на почту - я не ебу, зачем она это делала. Насчет того, что я писала модерам на протяжении 3 часов с 15 до 17 - я писала, чтобы эта ситуация разрешилась, и эта мои невиновные акки разбанили.
Анон пишет:то чо ему было не прочекать поиском эту Ялиру, когда он офигел от пермача на всех твинках. Я бы так же сделал
И ты бы получил инфу о Ялире-фикрайтерше, которую обсуждали другие аноны, но не инфу о том, в каких тредах на ХФ она сидит и что там пишет.
Для второго надо вручную перекапывать треды, ища сообщения с аватарками.
Господи, повторю еще раз для особо непонятливых. Зайди в тему "Заебали аноны". Обрати внимание на комменты Сегодня 15:28:36. А теперь перекрути в треде, в котором мы сейчас сидим, на 86 страницу и чекни комменты от Сегодня 16:42:22 и Сегодня 17:05:52
ОТТУДА Я ВЗЯЛА ИНФУ О ТОМ, ГДЕ СИДЕЛА ЯЛИРА!!! ОТТУДА!!! ОТ ДРУГИХ АНОНОВ!!! КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ СЕГОДНЯ!!!
Что вам непонятно???
Я не Ялира!
Через пару страниц: я тоже фикрайтер. По-моему подозрительно.
Очень подозрительно, что на холиварке, где дохрена людей из фандомов, куча фикрайтеров.
А я верю анону. Если он завсегдатай и умеет искать инфу не хуже, чем те, кто разоблачали всяких там Тигр (то есть полфорума), то чо ему было не прочекать поиском эту Ялиру, когда он офигел от пермача на всех твинках. Я бы так же сделал
Спасибо, анончик. Ты душка Хоть кто-то мне верит. Я чувствую, что бьюсь башкой об стену, и все без толку.
Анон. Насчет того, что она там писала год назад модерам на почту - я не ебу, зачем она это делала. Насчет того, что я писала модерам на протяжении 3 часов с 15 до 17 - я писала, чтобы эта ситуация разрешилась, и эта мои невиновные акки разбанили.
Но мои письма даже не стали открывать Охуенная обратная связь.
Что за день сегодня на холиварке, что ни тред, то ебанина
Я верю, что Ялире теперь уже пофиг на холиварку, поэтому она насылает твинков, чтобы модеры обаватарили всё, а слоники побегали в поисках старых комментов. Но я не против, меня очень интересуют несколько срачей
У меня скрин обоватаренного не открылся, куда он Ялире писал? в вк, дыбр, фикбук?..
У меня скрин обоватаренного не открылся, куда он Ялире писал? в вк, дыбр, фикбук?..
Я ей на фикбук писала.
Зато Ялира, видимо, сидит на фикбуке и только и ждёт, когда анончик ей напишет! Так быстро ответила!
Мне бы столько энергии как у этой депрессивной.
И да, у меня твинки Кипятка и правда были, но я думала, они уже все давно (больше года) в пермаче за твинкоебство, и поэтому даже упоминать не стала. Я даже не помню, какие у них ники были. Поэтому все это время говорила о трех основных акках, с которых сидела последнее время - C., пр., vs.
что она там писала год назад модерам на почту - я не ебу
А откуда ты знаешь, что год назад?
Я всё ещё не понимаю, зачем рваться аж на несколько твинков ради снятия аватарки. Извините - не извините, но кому-то реально надо выключить компьютер и пойти подышать воздухом.
Кек, но там не называли ник спамящего анона.
Зато Ялира, видимо, сидит на фикбуке и только и ждёт, когда анончик ей напишет! Так быстро ответила!
лол да... Ждем телемост в блоге фикбука, как она не читает холиворку))
Черт, но почему колени... Почему именно колени... Анон, ты можешь ответить на этот вопрос?