Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
помимо того что она к моей подруге в комменты под фиком пришла буквально доебаться до НЕПРАВОСЛАВНОЙ РАСКЛАДКИ
Не с Чуей, случайно?
Кстати, интересно, откуда берутся истоки неприязни к определенной раскладке. У меня почему-то глаза наливаются кровавой пеленой, когда я вижу Чую в нижней позиции.
Анон пишет:Эх, пойду освежать в памяти, что за дичь творилась в упомянутых тредах...
Не, там то ли пока не всё обаватарено, то ли это он так одиночными вбросами гордится. Но вот как он несколько дней срал в тред БСД (ранее была ссылка), я охуел...
Я уверен что в треде Бабл тоже должна быть подобная хуета, но там столько страниц
Анон пишет:помимо того что она к моей подруге в комменты под фиком пришла буквально доебаться до НЕПРАВОСЛАВНОЙ РАСКЛАДКИ
Не с Чуей, случайно?
Анон пишет:Кстати, интересно, откуда берутся истоки неприязни к определенной раскладке. У меня почему-то глаза наливаются кровавой пеленой, когда я вижу Чую в нижней позиции.
Не, по Баббл-фандому
На фигбуке Я. вроде не пепелит в последнее время, максимум вот, щас глянул
Впрочем, мб от гостя курощает или от вирта
Отредактировано (2024-01-16 21:33:04)
Я уверен что в треде Бабл тоже должна быть подобная хуета, но там столько страниц
Ждём, не подтянутся ли через дайджест бабблоаноны, которые узнают плясуна.
Модеры так уже ошибались с АСР-шизом, которого спутали с садистом-долбоёбом, так что я обаватаренному немного верю
+1. Ебанатить здесь многие любят и умеют, но это не значит, что всех надо посчитать за одного для успокоения души)
(едва догоняющий анон)
Не, по Баббл-фандому
Сероволки?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11256949
Анон пишет:Не, по Баббл-фандому
Сероволки?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11256949
Не буду уточнять пейринг, я у подруги не спрашивал разрешения тут об этом распространяться
Но я просто настолько охуел от доеба до РАСКЛАДКИ, раскладки блядь, в 2020-ых сука годах, не в 2008-ом, что до сих пор не выхуел
Отредактировано (2024-01-16 21:42:23)
+1. Ебанатить здесь многие любят и умеют, но это не значит, что всех надо посчитать за одного для успокоения души)
(едва догоняющий анон)
А мне без разницы. Даже если анона ошибочно обаватарили этой самой Ярилой или как там её, он всё равно заслужил аватарку за свою беспросветную тупость и пляски. Я доволен. А уж что на аватарке написано, дело десяток.
Тем более, что это уже больше проблема Ялиры как более популярной персоны из двоих(?), так как теперь ей будут приписывать выплясы, которые она не совершала(?).
А мне без разницы.
Надеюсь, тебя в модеры никогда не возьмут
Мне, конечно, хотелось бы точно знать, что это Ялира. Потому что если Ялира - это одновременно и Кипяток, то это чудовищно смешно. Кипяток - это ж у нас вот:
И спасаю анончиков от депрессняка от разгромных отзывов тоже в меру своих сил!
Прям бесит, когда невинным анончикам-фикрайтерам злые критиканы топчут все эдельвейсы. Сил нет смотреть на такое.
А Ялира - великий критег
Отредактировано (2024-01-16 21:45:44)
Тем более, что это уже больше проблема Ялиры как более популярной персоны из двоих(?), так как теперь ей будут приписывать выплясы, которые она не совершала(?).
Вообще да. Если это вдруг разные люди (вряд ли, но предположим), то кто нахуй знает анона? Да никто, я так понимаю он тут нигде ссылки на свои профили не давал, свой условный ник на фикбуке не называл? Значит все его ебанатство и личная информация типа жалоб на злую мамку или геморрой будут приписаны Ялире
Потому что если Ялира - это одновременно и Кипяток, то это чудовищно смешно. Кипяток - это ж у нас вот:
А ты посмотри на копии комментариев, что Кипяток понаписал "критиканам"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10855754
Кипяток - это ж у нас вот:
Ну анон, Кипяток же очевидно эльфил со всех аккаунтов, выглядит как намеренное разжигание срача о критике.
А ты посмотри на копии комментариев, что Кипяток понаписал "критиканам"
Ну, внезапно, один стиль с Ялирой
Ну анон, Кипяток же очевидно эльфил со всех аккаунтов, выглядит как намеренное разжигание срача о критике
Ну просто это забавно. Что она и так может тоже. Лишь бы повхорить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14441519
Фига он на самоподдуве!
Кстати, тут он, я так понимаю, дает ссылки на срачи с самим собою, но у тех акков нет аватарки, видимо не вошли пока в список тех, кого модеры успели обаватарить.
Анон, я не Критик. Я Кипяток.
Все мои существующие три аккаунта и так пермачнули и обаватарили
у меня больше нет старых акков
Так что черепашка точно пиздит, что все его твинки обаватарены, ой чую не все, далеко не все!
Кстати, тут он, я так понимаю, дает ссылки на срачи с самим собою, но у тех акков нет аватарки, видимо не вошли пока в список тех, кого модеры успели обаватарить.
Надо модерам показать, мало ли они какой-нибудь аккаунт не нашли
Как обливание дерьмом личностей, с которыми ты никогда не встречался и не встретишься, помогает облегчить состояние? Почему это надо делать с такой завидной регулярностью?
Побег в иллюзию прошлой нормальной жизни, когда болезнь хотя бы не так сильно жрала тебе мозг. Т.е. это не от депрессии вдруг появилось желание разжигать срачи, просто разжигание приносит сильно меньше удовольствия, поэтому срачи стали чаще.
Надеюсь, что очередной бан станет стимулом пролечить кукуху, потому что форум не лазарет для уезжающих кукух
Этот обаватаренный слишком уж в курсе форумной жизни Ялиры для не-Ялиры.
Я вот в пореаловых тредах практически не сижу. Если, допустим, обаватарят меня и какого-то другого анона из пореаловых тредов одной аватаркой, приняв за одного анона, как я узнаю перечень всех тредов, где он сидел? Буду рандомно по всем пореаловым бегать и аватарку выискивать? Ну бред же. А у обаватаренного и перечень
Она же, как я понимаю, больше по фандомным тредам сидела и писательским, типа рсии, небукера, комиксотреды и т.д.
и анализ контента
Даже почитать посты достаточно, сравнить их и понять, что мы - из разных возрастных категорий, лол. Нас интересуют абсолютно разные вещи. Мы пасемся в разных темах и сегментах холиварки.
и при этом
Впервые слышу о ней.
Не, модеры, бывает, ошибаются, но в данном случае я им больше верю.
Судя по всему, некоторые твинки, в том числе первое пришествие кипятка, ещё не обаватарены. Уже сомнительно, что это какие-то другие аноны в то же время приходили плясать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10824387
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10856376
Ну это точно ЕЩЕ кипяток, какие три твинка...
Ялира, вроде, была Ложкой.
Надо модерам показать, мало ли они какой-нибудь аккаунт не нашли
Модеры следят за тредом феста, как мне показалось. Прямо сейчас так точно следят.
Но стоит сюда копировать, наверное, чтобы осталось вместе для истории
Анон был бы готов поверить обаватаренному, стелет убедительно, плюс модеры действительно уже ошибались. Но его аргументы про якобы разный стиль и разные темы разбиваются об одно но. Для ебанашки с кучей твинков и свободного времени, которая считает себя троллем-мастермайндом и целенаправленно пытается не палиться перед модерами (см. вопросы Ялиры, как они палят твинков), как раз логично плясать в фандомных темах от одних акков, а в цивильных от других, и мб даже менять стиль (Ялира не худший автор, уж на это ее литературных скиллов хватит). Ну, награда нашла своего героя, чо.