Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Мне на нее немного пофиг. Я просто хочу, чтобы с меня сняли незаслуженные аватарки.
Поэтому ты вместо того, чтобы решать предполагаемую проблему в личке, в почте для вопросов или хотя бы приходить в тред жалоб на нарушения, создаешь твинков и приходишь сюда, в тему для флуда про мемных анонов.
Анон пишет:Мне на нее немного пофиг. Я просто хочу, чтобы с меня сняли незаслуженные аватарки.
Поэтому ты вместо того, чтобы решать предполагаемую проблему в личке, в почте для вопросов или хотя бы приходить в тред жалоб на нарушения, создаешь твинков и приходишь сюда, в тему для флуда про мемных анонов.
Мне не отвечают на почте.
Поэтому пришла сюда от безысходности.
Боже, хочу теперь подпись на аватарке "меня забанили, но я Аватар" и мегаразум на ней или Аватара Кэмерона
Модеры так уже ошибались с АСР-шизом, которого спутали с садистом-долбоёбом, так что я обаватаренному немного верю
Можно верить, но он самосервировался и еблан уж точно.
Можно верить, но он самосервировался и еблан уж точно.
Возможно, но наказание должно быть соразмерно преступлению
Эту проблему очень легко решить: просто снимите аватарки с аккаунтов C., пр. и vs., но оставьте пермач, и я клянусь, больше никогда тут не появлюсь. У меня желание на всю жизнь отбило.
обаватаренный
Мне на нее немного пофиг. Я просто хочу, чтобы с меня сняли незаслуженные аватарки.
Судя по пляскам, аватарку ты заслужил. Предлагаю повесить красивенькую, со Свифт.
Анон пишет:Мне на нее немного пофиг. Я просто хочу, чтобы с меня сняли незаслуженные аватарки.
Судя по пляскам, аватарку ты заслужил. Предлагаю повесить красивенькую, со Свифт.
Сомневаюсь, что если бы на меня не навесили чужие пляски, я бы удостоился обаватаривания. Вроде не настолько сильно ебанатил, были тут аноны и хуже, и ничего, живые, анонимные, необаватаренные.
обаватаренный
Мне не отвечают на почте.
На почте за последнее время не было писем вообще, а единственным аноном, которого мы с какого-то момента начали сознательно игнорировать, потому что заебал, была... мне правда нужно говорить это вслух?
Возможно, но наказание должно быть соразмерно преступлению
Поверь, оно более чем соразмерно. Эта борьба идет годами, и мы уже перебрали все методы воздействия, которые у нас были, именная аватарка была последним, что мы могли сделать.
PS Аватарки не снимем, все последующие созданные твинки все так же будут приводить к аватаркам на старых твинках, отвечать анону тоже больше не будем, потому что все месяцы общения с этим человеком научили нас одному: передушнить его невозможно, он все равно будет нудеть.
На почте за последнее время не было писем вообще, а единственным аноном, которого мы с какого-то момента начали сознательно игнорировать, потому что заебал, была... мне правда нужно говорить это вслух?
каков пиздец
плоттвист: у Я. расщепление психики, и она искренне тут доказывает, что мопед не еёйный
каков пиздец
плоттвист: у Я. расщепление психики, и она искренне тут доказывает, что мопед не еёйный
Вот и я так думаю 🤯
Ух какой тут оказывается жир
Поскольку это уже не относится к фесту отзывов, то несу еду сюда.
Это он в теме феста давно спалился
Да не, я тот раковый анон с колобками из последних двух страниц треда фандомных переводчиков и из 4315-4136 страницы этого треда.
И да, в фандомных переводчиках правда его аватарка. Там же через пару страниц выдан недельный бан
Лучше б я заклеил себе рот пластырем, чем высирал то, что сейчас сказал.
Я почти не читаю фанфики на русском, ничего не знаю про Ялиру помимо того что она к моей подруге в комменты под фиком пришла буквально доебаться до НЕПРАВОСЛАВНОЙ РАСКЛАДКИ, так что сейчас читаю эту вакханалию с наслаждением
Отредактировано (2024-01-16 20:59:14)
Аноны, а кто нибудь видел эту звезду с коленками в Голливудоправде? Если да, киньте ссылку, плиз.
Аноны, а кто нибудь видел эту звезду с коленками в Голливудоправде? Если да, киньте ссылку, плиз.
Эх, пойду освежать в памяти, что за дичь творилась в упомянутых тредах...
То, что в Анонимных писателях было - это выдранный пост из группы в вк ПнФ. Можешь поискать, оно ищется поиском по стене. Пост с критикой от анона, которого покритиковали (там еще про еду в элитной столовке было) - тоже. Тупо вбросы сюда для того, чтоб половить лулзов.
А пост в Фандомном нытье считаю своей гордостью
Отредактировано (2024-01-16 21:04:16)
Хожу по ссылкам на выплясы Ялиры в разных тредах...
Какая у неё фиксация на сексе печальная (и мерзко-грязноротая).
Ялира всех разносила. Кипяток бегал за теми, кто разносил других, ради "защиты бедных авторов". Если это все - один человек... Ой, какие же там гигантские тараканы.
Я одного понять не могу из объяснялок аватаренного:
1) Так что его больше волнует, репутация "незаслуженно задетых других личностей" или свой зад? То он сначала переживает, что была ненарочно слита личная информация других людей (это каким образом, интересно?), то потом впрягается за свои три аккаунта и умоляет с них снять аватарку. Да так, что аж на три скатерти растянулся. Может, я какой-то неправильный человек с другими приоритетами, но это как-то слишком много чести для аккаунта на едва ли не богом забытом форуме обсуждений пациентов с дайри? я мог бы понять если муха стремилась бы в т/к но ведь нет
2) ...как? Как от "депрессивного состояния" получаются настолько говноротые посты? Как обливание дерьмом личностей, с которыми ты никогда не встречался и не встретишься, помогает облегчить состояние? Почему это надо делать с такой завидной регулярностью?
Отредактировано (2024-01-16 21:28:20)
Фу бля, какое оно мерзкое, что за говно-человек, в какую тему не зайдет везде насрет. Хорошо хоть теперь с аватаркой видно что это одно ебанько.
Эх, пойду освежать в памяти, что за дичь творилась в упомянутых тредах...
Не, там то ли пока не всё обаватарено, то ли это он так одиночными вбросами гордится. Но вот как он несколько дней срал в тред БСД (ранее была ссылка), я охуел...