Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-06-22 19:59:40

Анон

Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.

Каталог поциентов темы, дополняем
Об аватарках от админов

Тема для обсуждения неймфагов ХС

Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)

#2176 2024-01-16 19:22:13

Анон

Re: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Анон пишет:

Господи, да сколько акков

так ее старые не интересуют, она создает новые, чтобы здесь писать и добиваться "справедливости"

#2177 2024-01-16 19:23:16

Анон

Анон пишет:

Ее тут обсуждают уже четвертый час, алло. Волей-неволей узнаешь все о человеке.

То-то я до сих пор не ебу, что это за персонаж, откуда некоторые аноны ее знают, и чем она известна, помимо свежеобватаренных постов

#2178 2024-01-16 19:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее тут обсуждают уже четвертый час, алло. Волей-неволей узнаешь все о человеке.

То-то я до сих пор не ебу, что это за персонаж, откуда некоторые аноны ее знают, и чем она известна, помимо свежеобватаренных постов

Я тоже в ахуе и не понимаю всего этого сюра. Впервые слышу о ней.
Не хотелось узнать о ней таким способом  :facepalm:

обаватаренный

#2179 2024-01-16 19:24:49

Анон

а на меня говно льется и льется.

Где?

Впервые слышу о ней.

Вот тут уже совсем неправдоподобно.

Отредактировано (2024-01-16 19:25:40)

#2180 2024-01-16 19:25:56

Анон

Я что-то не понял. Сначала обаватаренный гнал линию, что постороннего человека, который попал под раздачу с ним, жаль. И что он заслужил и все такое.
Теперь пишет, что ему неприятно, что пляски этого постороннего человека приписывают ему, он пострадавший.

Ну и да, я этого/эту Ялиру не знаю, столько инфы по поиску выдается, что за такое время я бы хуй так ориентироваться начал в истории постов здесь. Что-то не верится как-то.

Отредактировано (2024-01-16 19:29:39)

#2181 2024-01-16 19:26:00

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу о ней.

Впервые слышу, но все знаю. Из треда, в котором нет никакой конкретной информации, кроме "а, да, помню такую". Угу.

Отредактировано (2024-01-16 19:28:18)

#2182 2024-01-16 19:26:32

Анон

Анон пишет:

Где?

В треде фестиваля, в заебалях, в этом треде. Везде.

Анон пишет:

Где?

Впервые слышу о ней.

Вот тут уже совсем неправдоподобно.

Бля, анон... Я пишу, как есть. Я до этого дня знать-не знала о ней, потому что ни разу не сидела в треде комиксов, рсии, букера и т.д., где она отличилась. Откуда мне было о ней знать???

обаватаренный

#2183 2024-01-16 19:27:06

Анон

Ялира, не позорься.

#2184 2024-01-16 19:28:12

Анон

Анон пишет:

Я что-то не понял. Сначала обаватаренный гнал линию, что постороннего человека, который попал под раздачу с ним, жаль. И что он заслужил и все такое.
Теперь пишет, что ему неприятно, что пляски этого постороннего человека приписывают ему, он пострадавший.

Мне неприятно, что из-за ошибки админов пострадала я, и все мои откровения оказались на виду у всех, и неприятно, что пострадала та фикрайтерша, авторство постов которой приписывают мне, и ее обвиняют во всех смертных грехах, полоскают в т.ч. из-за моих постов. В этой ситуации одни пострадавшие, и мне всех жаль, включая себя.

обаватаренный

#2185 2024-01-16 19:28:36

Анон

Анон пишет:

Анон, я не Критик. Я Кипяток.

обаватаренный

Слишком ты много знаешь про фест как для неЯлиры, обаватаренный  :bubu:

#2186 2024-01-16 19:29:28

Анон

Анон пишет:

Ялира, не позорься.

Если бы тебе приписали долги по КУ другому человеку, и ты бы пошел в ЖКХ восстанавливать справедливость, и говорить, что долги - не твои, а тебе бы в ответ сказали: "Не высовывайся и не позорься, это твои долги", тебе бы было приятно? Ты бы чувствовал, что все справедливо?

обаватаренный

#2187 2024-01-16 19:29:47

Хорек_паникер

Анон пишет:

Анон пишет:

Все мои существующие три аккаунта и так пермачнули и обаватарили, что там еще можно обаватарить?
У меня больше нет аккаунтов.
Если и будут что-то аватарить, то старые акки Ялиры.

Дорогой анон, все три аккаунта, о которых ты говоришь, БЕЗ наших аватарок, кроме Кипяточка, на нем твоя. Обаватарены как раз старые аккаунты Ялиры, так что у нас два вопроса, почему ты не понял, что это не ты писал, и второе, откуда ты знаешь как и где пишет Ялира?

Напоминаю, что каждый новый твинк это еще одна аватарка на еще один старый аккаунт.

#2188 2024-01-16 19:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обаватаренный

Слишком ты много знаешь про фест как для неЯлиры, обаватаренный  :bubu:

Так я тоже фикрайтер. Прикинь, таких на холиварке много. Я только в этом фестовом треде и плясал от имени Кипятка. В других фестах не замечен.

обаватаренный

#2189 2024-01-16 19:32:23

Хвостик

Анон пишет:

обаватаренный

Добавлю, что аватарку изначально мы повесили на настоящего анона с коленками, а не того, кто признался, что это он писал. Так что ты б так не путался в показаниях

#2190 2024-01-16 19:44:46

Анон

Обаватаренный, каждое твое выступление - и модеры стреляют в шашлык :lol:

#2191 2024-01-16 19:47:32

Анон

Кто-то хочет на экспрессе в Жирные Игры попасть  :popcorn:

#2192 2024-01-16 19:48:01

Анон

Жду, пока он напляшет на аватарку на первый акк, с которого сидел в треде феста  :popcorn:

Анон пишет:

Я никогда не писала в тредах бабла, рсии, небукера и т.п.

И небукера! Чую жир.

#2193 2024-01-16 19:50:17

Анон

я уже запутался в обаватаренных, коленках, кипятках и ялирах
Кстати, переходил по ссылке в треде феста на срач с Кипятком, и он был без аватарки.

#2194 2024-01-16 19:51:34

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон, все три аккаунта, о которых ты говоришь, БЕЗ наших аватарок, кроме Кипяточка, на нем твоя. Обаватарены как раз старые аккаунты Ялиры, так что у нас два вопроса, почему ты не понял, что это не ты писал, и второе, откуда ты знаешь как и где пишет Ялира?

Как я сейчас вижу модеров :popcorn:

Коломбо

#2195 2024-01-16 20:04:02

Анон

Ладно, давайте еще разок по полочкам.

Анон пишет:

Добавлю, что аватарку изначально мы повесили на настоящего анона с коленками, а не того, кто признался, что это он писал. Так что ты б так не путался в показаниях

Я и есть тот анон, который писал исходный пост про коленки Свифт, и еще один пост про коленки Гранде, и тот, кто признался, что это он писал  :facepalm:
Какая тут путаница может быть?
Это просто было с двух моих разных акков, насколько я помню.
Писала я пост про коленки Свифт с акка, начинающегося на "пр.", насколько я помню, а пост про признание в заебалях с основного акка, начинающегося на "C".

Анон пишет:
Анон пишет:

Напоминаю, что каждый новый твинк это еще одна аватарка на еще один старый аккаунт.

Давай еще раз восстановим хронологию событий.
Я сижу, строчу грустный пост в магуйском разделе в 14 часов сегодня, как мне внезапно прилетает пермач на аккаунт, начинающийся с буквы "C", с которого я и строчила этот пост. Я в ахуе, не понимаю, неужели за колени меня так догнало. А потом присматриваюсь к тексту бана и читаю: "пермач на все аккаунты, как мы и обещали аватарка на акки, заведенные после нашей угрозы. Дальше все новые аккаунты будут запермачены и обаватарены, и за каждый найденный акк будет надеваться аватарка на один старый".
Я сижу в непонятках, думаю, вроде же не было никакой угрозы обаватаривания. Помню только, что мне прилетали угрозы бана твинков на аккаунты "C", "пр" и еще парочку, ники которых я уже не помню, ибо полгода не заходила на них, и они забанены давно, но об аватарках речи не было.
Стираю куки, иду искать по форуму, в чем я конкретно провинилась. Т.к. я думала изначально, что дело в коленях, я сразу попала на тред заебаль и охуела.
"Как мы тебе и обещали, аватарка на аккаунты, заведенные после нашей угрозы, о которой мы говорили в теме предложений." - вот это предложение я не поняла, потому что я НИКОГДА не оставляла комменты в этой теме, ибо развитие холиварки - последнее, что меня интересовало в этой сраной жизни. Уже тогда у меня начало зреть некое СОМНЕНИЕ, но я просто подождала, что будет дальше. Пермачи мне прилетели на два аккаунта, с которых я писала про колени, но аватарок не было. На третьем просто висел старый бан на два месяца.
Очень скоро в 15:07 в заебалях некий анон поинтересовался, а где аватарки, раз уж модер писал, что обаватарил два акка. И вот тогда модератор обаватарил мне аккаунт, начинающийся с "пр", с которого я писала исходный пост про колени, и нацепил аватарку с некой Ялирой. Потом нацепил еще и на акк, начинающийся с "vs". У меня сгорела жопа, и я пошла выяснять, что, кто, почему, написывать админам и в рид онли читать про эту Ялиру. Узнала многое, поэтому мои познания именно поэтому так велики, прикиньте))) Я 4 часа подряд мониторила каждый тред холиварки, пытаясь понять, почему меня с кем-то путают, и за что меня конкретно забанили. Так и не поняла.

Админы, вы можете мне просто объяснить, за что я страдаю? Это именно за мой проеб с коленями, либо за проебы той фикрайтерши Ялиры? Я не понимаю.
Вы мне и так обаватарили все мои аккаунты. Так можете мне ответить, ЧЬИ аккаунты вы аватарите _сейчас_? И за что? И причем тут я?

обаватаренный

#2196 2024-01-16 20:09:58

Хорек_паникер

Анон пишет:

Анон, если ты так волнуешься за репутацию Ялиры, которую деанонят, тебе стоит перестать создавать твинков. Если бы мы хоть на секунду верили, что вы два разных человека, это выглядело бы так, будто ты ее намеренно закапываешь, а не хочешь защитить.

#2197 2024-01-16 20:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты так волнуешься за репутацию Ялиры, которую деанонят, тебе стоит перестать создавать твинков. Если бы мы хоть на секунду верили, что вы два разных человека, это выглядело бы так, будто ты ее намеренно закапываешь, а не хочешь защитить.

Мне на нее немного пофиг. Я просто хочу, чтобы с меня сняли незаслуженные аватарки.

#2198 2024-01-16 20:11:56

Анон

А если и не хотите снимать аватарки, то объясните, пожалуйста, за что они хотя бы. И причем тут Ялира  :facepalm:

#2199 2024-01-16 20:12:33

Анон

:popcorn:

#2200 2024-01-16 20:12:48

Анон

Модеры так уже ошибались с АСР-шизом, которого спутали с садистом-долбоёбом, так что я обаватаренному немного верю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума