Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-06-22 19:59:40

Анон

Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.

Каталог поциентов темы, дополняем
Об аватарках от админов

Тема для обсуждения неймфагов ХС

Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)

#2151 2024-01-16 18:33:18

Анон

Re: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Анон пишет:

Анон хочет, чтобы обаватарили и старые акки, чтобы вся холиварка обожралась?

Все мои существующие три аккаунта и так пермачнули и обаватарили, что там еще можно обаватарить?
У меня больше нет аккаунтов.
Если и будут что-то аватарить, то старые акки Ялиры.

обаватаренный

#2152 2024-01-16 18:33:22

Анон

Крик невинно обвинённого, ммм =D

#2153 2024-01-16 18:34:00

Анон

Анон пишет:

Обаватарили не только мои посты, но и какого-то фига посты действительно Ялиры,

Да? Она тебе сказала? Вы живёте в одном доме?

#2154 2024-01-16 18:34:53

Анон

Анон пишет:

Это я писала откровенно троллячьи посты про коленки (просто чтобы немного себя поразвлечь веселым срачем во время своей депрессии, на самом же деле я так даже не думаю),

Пиздося ты ебнутая, чтоб тебе в депрессивный эпизод с толчка не слезать.

#2155 2024-01-16 18:34:55

Анон

Анон пишет:

анон, не тупи.

#2156 2024-01-16 18:35:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я не Критик. Я Кипяток.

:fuuu:

#2157 2024-01-16 18:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я писала откровенно троллячьи посты про коленки (просто чтобы немного себя поразвлечь веселым срачем во время своей депрессии, на самом же деле я так даже не думаю),

Пиздося ты ебнутая, чтоб тебе в депрессивный эпизод с толчка не слезать.

Чел, я скоро из окна прыгну с такой ебнутой житухой. А ты меня толчком пугаешь  :lol:

обаватаренный

#2158 2024-01-16 18:36:57

Тайный Санта

Анон пишет:

но что они, год отслеживая юзера, спутали его с другим при угрозе пермача - неее.

Да нет никакой ошибки, анон, разумеется после слов "это я — тот самый анон" мы сначала проверили, что это действительно так и случайно выяснили, что это к тому же забаненный на данный момент юзер, которому уже обещали за подобные фокусы аватарку с его ником. Но так как этот анон за последние года два неоднократно разными логинами в разных формулировках пытался у нас узнать (в частности у меня, например), как же мы палим его твинки, то и в этот раз мы предпочтем оставить эту информацию при себе. Просто поверьте, что ошибки нет, мы все проверили несколько раз.

Ах да, как обещали, за очередной обход бана — очередная аватарка на один из старых логинов, тот самый, с которого анон спалился в последний раз.

#2159 2024-01-16 18:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, не тупи.

Ну если одного анона с Ялирой перепутали, то, может, и второго перепутали. А Ялиры никогда не существовало.

#2160 2024-01-16 18:37:46

Анон

Я хз, кто этот анон, не следил. Но слабо верится в такую озабоченность репутацией другого человека, а не себя любимого. Ой, только бы на Ялиру не возвели напраслину, а я уж так и быть, пойду отсюда, не вписываюсь в ваше общество, эх... Да ладно.

#2161 2024-01-16 18:41:12

Анон

Извините, но АААААА

#2162 2024-01-16 18:42:26

Анон

То есть, дерзко-резкая Ялира, которая вся такая правдоруб, не то что всякие неженки, притащилась с трогательной историей, кося под другого человека, чтобы спасти парочку своих акков?
Ну... это и правда смешная развязка  :lol:

#2163 2024-01-16 19:10:46

Анон

Анон пишет:

Да нет никакой ошибки, анон, разумеется после слов "это я — тот самый анон" мы сначала проверили, что это действительно так и случайно выяснили, что это к тому же забаненный на данный момент юзер, которому уже обещали за подобные фокусы аватарку с его ником. Но так как этот анон за последние года два неоднократно разными логинами в разных формулировках пытался у нас узнать (в частности у меня, например), как же мы палим его твинки, то и в этот раз мы предпочтем оставить эту информацию при себе. Просто поверьте, что ошибки нет, мы все проверили несколько раз.

Я бесконечно уважаю ваши навыки сыщика (без иронии, потому что вы легко спалили моих двух твинков, но и я не прилагала никаких усилий, чтобы скрывать их наличие), но в этот раз вы правда просчитались.
Прошу проверить еще раз всю информацию, и принять правильное решение (снять аватарки с тех трех аккаунтов, о которых я вам писала в письмах).
Во-первых, проанализировав историю входов (айпи) легко понять, что мы - два разных человека. Даже почитать посты достаточно, сравнить их и понять, что мы - из разных возрастных категорий, лол. Нас интересуют абсолютно разные вещи. Мы пасемся в разных темах и сегментах холиварки.
Я пришла на холиварку в 2022 году, и мой первый аккаунт был именно тем, с которым я спалилась насчет коленок в заебалях. До этого у меня никаких аккаунтов НЕ БЫЛО.
Во-вторых, я читала в откровениях модеров 2023 года пасту модера про какую-то душную девицу, которая спамит простынями в лс админам насчет твинков, и спрашивает, мол, как вы находите этих твинков. У меня это четко отпечаталось в памяти, потому что я помнила, как я угарала над этим, очень забавно было написано. А теперь, внезапно, меня спутали с ней  :facepalm: Каков пиздец.
Я так понимаю, модератор имел в виду именно Ялиру в этом сообщении.
Я даже сходила посмотрела, этот пост находится на 5 странице темы "Подслушано: модер 2023" наверху.
Вот как вам, администрации, доказать, что это не я? Разве по разным манерам общения это не видно??? Я не понимаю, как нас можно было спутать.

Вот даже тут анон недоумевает:

Анон пишет:

То есть, дерзко-резкая Ялира, которая вся такая правдоруб, не то что всякие неженки, притащилась с трогательной историей, кося под другого человека, чтобы спасти парочку своих акков?
Ну... это и правда смешная развязка  :lol:

Анон, а тебе не кажется, что так потому, что мы - два разных человека??? Я никогда не была дерзко-резкой чикой, я была депрессивным аноном с приступами ебанцы.
И меня не интересует спасение акков. Мне модер четко написал, что за создание новых акков будут обаватариваться старые. Но у меня больше нет старых акков, обаватариваться будут какие-то левые, не мои акки (видимо, Ялиры), поэтому мне насрать, и поэтому я пишу здесь и пытаюсь восстановить правду.
Меня интересует лишь то, чтобы сняли аватарки с моих трех незаслуженно забаненных.

Анон пишет:

Я хз, кто этот анон, не следил. Но слабо верится в такую озабоченность репутацией другого человека, а не себя любимого. Ой, только бы на Ялиру не возвели напраслину, а я уж так и быть, пойду отсюда, не вписываюсь в ваше общество, эх... Да ладно.

Анон, на самом деле меня не так печет ее репутация. Я просто пыталась донести, что эта ситуация вредит и мне, и ей. Мне, возможно, даже в большей степени, но я просто в этом признаваться не хотела. Очень неприятно, что из-за какой-то нелепой путаницы мои откровения оказались деанонены на всю холиварку. Очень.
Ладно бы я сама наплясала на них. Но ответственность за чужие древние пляски перенесли на меня, и теперь я расплачиваюсь. Обидно. Пишу это и руки дрожат.

обаватаренный

#2164 2024-01-16 19:12:00

Анон

Анон пишет:

ВСЕ мои посты с кучей личной инфы

Личная инфа - пляски в БСД-треде
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9571574
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11584650

#2165 2024-01-16 19:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВСЕ мои посты с кучей личной инфы

Личная инфа - пляски в БСД-треде

Это было в 2022  :facepalm:
Тебе не лень было колупать до туда?
Хуйню писала, факт. После этого год не заходила в тред. Еще вопросы?

обаватаренный

#2166 2024-01-16 19:15:45

Анон

Анон пишет:

Еще вопросы?

Ты ж ушла от этого несовместимого общества.

#2167 2024-01-16 19:15:58

Анон

Но про Ялиру она знает чуть не больше, чем я о себе натыкаюсь иногда на старые каменты и очень удивляюсь, что мои  :lol:

#2168 2024-01-16 19:16:35

Анон

Анон пишет:

Даже почитать посты достаточно, сравнить их и понять, что мы - из разных возрастных категорий, лол. Нас интересуют абсолютно разные вещи. Мы пасемся в разных темах и сегментах холиварки.

Откуда ж ты так хорошо знаешь Ялиру, неялира?

#2169 2024-01-16 19:17:17

Анон

Анон пишет:

Но про Ялиру она знает чуть не больше, чем я о себе натыкаюсь иногда на старые каменты и очень удивляюсь, что мои  :lol:

Так пришлось просветиться из-за этой ситуации  :facepalm: Надо же аргументы привести, чтобы админы поняли, что я - не она.

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще вопросы?

Ты ж ушла от этого несовместимого общества.

Так мне админ ответил, пришлось тоже ответ подготовить.

обаватаренный

#2170 2024-01-16 19:17:50

Анон

Господи, да сколько акков
- не интересует спасение, я чётко поняла про создание новых акков
- строчит с другого акка
O_o

#2171 2024-01-16 19:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже почитать посты достаточно, сравнить их и понять, что мы - из разных возрастных категорий, лол. Нас интересуют абсолютно разные вещи. Мы пасемся в разных темах и сегментах холиварки.

Откуда ж ты так хорошо знаешь Ялиру, неялира?

Ее тут обсуждают уже четвертый час, алло. Волей-неволей узнаешь все о человеке.

обаватаренный

#2172 2024-01-16 19:18:53

Анон

Вспоминает картинка про модеров "ах вот ты где" :lol:

#2173 2024-01-16 19:20:28

Анон

Анон пишет:

Ее тут обсуждают уже четвертый час, алло. Волей-неволей узнаешь все о человеке.

Я за четыре часа обсуждения узнал, что она ебанько и пишет критические отзывы. Всё.

#2174 2024-01-16 19:20:33

Анон

А так пиздец ситуация говно, аноны. Не дай бог вам в такую попасть.
Просто из-за какой-то путаницы на все твои излияния вешают аватарку. Ебнуться можно.
А ведь я когда-то боялась, что у меня на дайри пакет спадет. Лол. Пиздец пришел откуда не знали.
Я понимаю ваше неверие, и даже не осуждаю. Просто погано на душе от того, что админы не верят и не пытаются поподробнее разобраться в ситуации, а на меня говно льется и льется.

обаватаренный

#2175 2024-01-16 19:21:32

Анон

Так, анончики, у кого есть лишний попкорн, а то я не рассчитал, что это на весь вечер затянется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума