Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
А что карась оценивал негативно и у кого? Он же писал про себя.
А что карась оценивал негативно и у кого? Он же писал про себя.
Не надо путать анона-карася с аноном-который-разделывал-карася.
Первый жаловался на второго, шокировался шок-контентом и целые сутки страдал от преследований живодера по всему форуму.
А второй анон просто обычный анон, который просто ел. Карася.
Отредактировано (2023-03-31 16:06:29)
Не надо путать анона-карася с аноном-который-разделывал-карася.
А. Это тонко. Но так-то, шокированных анонов было больше одного и без пронзатора айпи не поймешь, кто прибежал в Жалобы, кто считал, что все, кто с ним спорит - один живодер, а кто просто шокировался на все Холисрачи.
НСФЛ-контент без ката.
Теперь это так называется. Теперь за это еще и предупреждения выдают... ОМГ. Нет, в холиваросрачи я точно не пойду. Ладно бы там реально был шок-контент, типа китайских жареных живьем рыб, ну или цитата из "Хищных вещей века".
. Теперь за это еще и предупреждения выдаю
бля. Модеры все-таки вкатили пред Оо Я что-то в шоке
Отредактировано (2023-03-31 16:28:04)
Класс. Обожаю лицо Пикачу у таких дебилов когда они таки доплясываются.
бля. Модеры все-таки вкатили пред
Ему по совокупности причин прилетело.
Т.е. он там видимо риал спецом драконил тред, когда что-то про сладкое говорил. И за отсутствие ката.
Хотя зачем там кат нужен я хз.
выброс в мирном треде
Радиоактивный?
Если бы пред был только за троллинг, то ради бога. Но приписка про шок-контент вызывает вопросы.
Если это, блин шок-контент, то у нас пол форума уже в бане должно быть.
Отредактировано (2023-03-31 17:01:41)
Если это, блин шок-контент
Я пошел и спросил модеров.
Может дело в том что все-таки тред про жирострадания и мирный, а не про разделку или срачи.
Короче наверное нужно пояснение что там модеры думают.
Может анон их просто заебал.
А разделка рыбы это немирный и срачный процесс? Какой-то ебанутый веган перевозбудился м понеслось.
Там вполне обсуждают что как готовить и кто что ест.
Отредактировано (2023-03-31 18:16:43)
А разделка рыбы это немирный и срачный процесс?
причем, упомянуто ведь было вскользь, если это шок-контент, то тред идиотского бытового травматизма надо удалять целиком
Ну хз, по-моему совершенно не обязательно рассказывать, как живьем снимаешь с рыбы чешую Я ни разу не веган, могу и рыбу убить, и разделать, но наживую-то нахуя? Это уже какой-то идиотизм, граничащий с бессмысленной жестокостью.
по-моему совершенно не обязательно рассказывать, как живьем снимаешь с рыбы чешую
изначально анон написал просто, что запарился, т.к. рыба сильно билась. Ему задали уточняющий вопрос и он объяснил. Коротко и без подробностей.
Понятно, что модерам лучше видно - может, анон в том треде регулярно вбрасывает. Меня именно претензия про шок-контент смутила, потому что если это был шок-контент, который надо убирать под кат, то теперь вообще непонятно - можно ли писать, что случайно проткнул руку и из нее хлестала кровь, или пожаловаться, что кто-то во дворе отравил бродячую собаку и т.п.
Отредактировано (2023-03-31 18:43:22)
кто-то во дворе отравил бродячую собаку и т.п.
А это смотря где ты сделаешь, в треде зоошизы тебе скажут. что раз тебе жаль собаку, то отравить надо было тебя, гребаную зоошизу, а где-то еще - как повезет
или пожаловаться, что кто-то во дворе отравил бродячую собаку и т.п.
Может зависит от того кто травил.
Короче интересно что будет если где-нибудь во флуде написать, типа злая ебучая бродячая собака тебя пугала и вела себя агрессивно. Ты не знал как с ней справиться, гос-во игнорировало твои мольбы о решении ситуации, поэтому ты втихую ее траванул. Непонятно какой будет реакция модеров.
Обязательно ли такое прятать под кат или нет.
Может зависит от того кто травил.
Короче интересно что будет если где-нибудь во флуде написать, типа злая ебучая бродячая собака тебя пугала и вела себя агрессивно. Ты не знал как с ней справиться, гос-во игнорировало твои мольбы о решении ситуации, поэтому ты втихую ее траванул. Непонятно какой будет реакция модеров.
Обязательно ли такое прятать под кат или нет.
Надеюсь, ты не станешь там такое говно вбрасывать.
Надеюсь, ты не станешь там такое говно вбрасывать.
Просто для коллекции, а то в холисрачах потеряется
Никак не можешь успокоиться, что пред дали, карась?
анон, тебе пора к врачу, если разговариваешь с рыбой
Все аноны один карась?
буль-буль
Как-то раз поэт Басё
Долго звал своё кисё,
И оно к нему вернулось,
Принеся двух карасё. (с)
Это, наверное, оффтоп, но не знаю, где спросить. А почему чешуя мешает отрезать голову, у карася какая-то особо прочная чешуя из молибдена?
спроси в срачах, а
Меня даже как-то умилил анон, который троллит сразу в оргтредах, причём в обоих уже отметился. Чтобы модерам не пришлось далеко ходить, не иначе.
умилил анон,
Аватарка вгавно что ли?
Он всегда такой.
слушайте, а анон-крестик, вот этот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12462324
чем-нибудь отличился? судя по этому выступлению, та еще личность
чем-нибудь отличился?
Вроде нет. Но часто встречаю его в разных обсуждениях и местами от его комментов, вот как от внесенного, хочется помыть глаза.
З.Ы. ну и его скорее не тут обсуждать надо, а в неймфагах.
Отредактировано (2023-04-06 10:55:14)