Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
То есть она щас свои страхи изложила
Чот мне показалось, она свои сладкие фантазьки про правильного папу и мужа-айтишника незамысловато вываливала в сеть
Решил поискать и нашел
Не знаю, что это за Меретрикс, понял, что это какая-то джастодева, но, блин, как это ее, даже не знаю как обозначить, хвастовство(?) жалко выглядит.
Не знаю, что это за Меретрикс, понял, что это какая-то джастодева, но, блин, как это ее, даже не знаю как обозначить, хвастовство(?) жалко выглядит.
Она еще вроде плясала вокруг Шоен, тыкала в нее палочкой и давала деняк, чтобы посиять белой богачкой на фоне неудачника-поциента.
Она еще вроде плясала вокруг Шоен, тыкала в нее палочкой и давала деняк, чтобы посиять белой богачкой на фоне неудачника-поциента.
Именно. Ну и пыталась троллить на ХС и в джастотреде, вбрасывая про политоту и сама себе поддувая.
Она не просто там плясала, она собственно этот заповедник раков и вырастила на месте нормального треда. До того как в нем завелась припизднутая Меретрикс, там был нормальный ржачный фандомный поц и нормальные аноны, а как она протекла со своей группой поддержки и семенством, сразу начался оголтелый звериный хейт и мышеебля.
До того как в нем завелась припизднутая Меретрикс, там был нормальный ржачный фандомный поц и нормальные аноны
Ну неее, он давно раковел. А на заре треда там вообще взломанную личку Шоен раздавали, прикрепив ссылки прямо в шапке. Хотя сейчас туда, конечно, без противогаза вообще заглядывать нельзя.
Она не просто там плясала, она собственно этот заповедник раков и вырастила на месте нормального треда.
Да не надо, там цвел пиздец и без Меретрикс уже пару лет назад, у меня так тред умер.
Но вообще ее самоподдув уморительный, по ссылке с предыдущей страницы:
я каждый раз ей отвечаю, что познакомились мы на работе и её лицо разочаровано вытягивается
Блядство какое
Без этой ссаной работы даже вышколенного мужа не найти. Что за несправедливость!
Это видимо ее заявка на номинациюЕЖГ в ЖИ-22
Ну, теперь у Шоэн новая гадюка, мртркс уже ничего нового не расскажет, так что неинтересна. Но показательно, кого тянет общаться с Шоэн.
Но вообще ее самоподдув уморительный
Даааа, увидел и охуел, спасибо модерам за аватарку. Джастотред даже пролистывать боюсь.
Меретрикс ещё и себя вносила в джастотред, оказывается. Господи, и потом ещё кто-то будет писать "да у неё всё хорошо, она просто троллит"! Ну да, люди, которые счастливы и довольны своей жизнью, всегда ведут себя именно так.
Действительно Такая жалкая попытка изобразить интерес или даже зависть со стороны анонов к себе вызывает недоумение какое-то с легкой брезгливостью
Анон пишет:Меретрикс ещё и себя вносила в джастотред, оказывается
▼Решил поискать и нашел⬍Этот анон думал, что у нее реально все хорошо, но после этих находок передумал
Ну и жалкое же зрелище.
а я-то думала, откуда люди берут это про ее номенклатурное децтво, если в то время еще был открыт ее дневник, и я спокойно пошла и посмотрела, что там за номенклатура. Оказалась деревенская толстая неухоженная баба с сальными волосами, живущая в засраной хрущевке.
Бан на два дня за обсуждение внешности
Оказалась деревенская толстая неухоженная баба с сальными волосами, живущая в засраной хрущевке.
Не стоит быть хуже еды, анон
Анон пишет:Оказалась деревенская толстая неухоженная баба с сальными волосами, живущая в засраной хрущевке.
Не стоит быть хуже еды, анон
а я и не претендую Это про контраст между тем, что тетенька про себя писала (присядательная жопа и стильная квартира) и тем, что есть в ее днвенике на самом деле
Анон пишет:Она еще вроде плясала вокруг Шоен, тыкала в нее палочкой и давала деняк, чтобы посиять белой богачкой на фоне неудачника-поциента.
Она не просто там плясала, она собственно этот заповедник раков и вырастила на месте нормального треда. До того как в нем завелась припизднутая Меретрикс, там был нормальный ржачный фандомный поц и нормальные аноны, а как она протекла со своей группой поддержки и семенством, сразу начался оголтелый звериный хейт и мышеебля.
истину глаголет этот анон. Сейчас джаст это филиал вуманру или как там его. Прям мечтаю стать модером джаста и выкинуть нахуй оттуда этих тёток, ток не знаю, каг осуществить=D
Оказалась деревенская толстая неухоженная баба с сальными волосами, живущая в засраной хрущевке.
Серьезно? Но в чем прикол врать про сытенькую девочку из Москвы с папой, как у Вжд, если по дневнику и так все понятно?
Даже как то неловко от этих фанфиков, про жопу в тепле и мужа айтишников....
А мужа тоже нет?
Анон пишет:Оказалась деревенская толстая неухоженная баба с сальными волосами, живущая в засраной хрущевке.
Серьезно? Но в чем прикол врать про сытенькую девочку из Москвы с папой, как у Вжд, если по дневнику и так все понятно?
все фотки в дневнике были удалены, оставшиеся были очень глубоко в дневнике, но анон их нашёл
А мужа тоже нет?
вот это не помню, так офигел от этой "стильности", что на наличие мужа внимания не обратил
так эта песня стара как мир, сколько было таких "богатеньких фотомоделей", причем довольно известных на дайри, которые потом на чём-то прокалывались и над ними потом долго все ржали и разбирали все фотки и постики. Анон на дайрах с года основания, всякого навидался.
Отредактировано (2022-12-12 23:28:16)
сегодняшний
А за что? Это кто-то известный? В тк он тож сплясал.
Его не сегодня обаватарили. Я помню эту аватарку поносных цветов и то, что он плясал в каких-то неочевидных тредах типа фандомного нытья и еще чего-то общефандомного, и его реально неоднократно банили за культуру общения.
Сегодня ещё один анон по-моему хочет обаватариться, который со скобочками и алкашками))
Аватарку получить не так просто, сначала нужно просто бан схлопотать, завести твинка, схлопотать бан твинку... Короче, одного вдохновенного упоротого вечера мало.