Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
прям по этому треду поиском поищи, она в какой-то момент ебанулась настолько что внесла прям сюда фотки трусов в интерьере.
Спасибо большое, анон!
Про обувь-5к: я от лесбо-треда в этот момент уже отваливался, но анон-300, кажется, имел в виду, что если у него будет девушка-нищебродка, то ей же придется покупать обувь, например. И пассаж типа: "5к на обувь, 5к там - вот и нету денег". То есть, возможно, он имел в виду, что себе-то покупает за 50к, а девушке и так сойдет, но я больше не мог терпеть этот кринж.
Сисястый был вроде как гетеро, по крайней мере я не помню чтобы он упоминал про отношения с бабами. У него был Шикарный Муж и еще более Шикарный Любовник. которые его возили отдыхать на яхтах в замки Луары.
Типичный дайригей
у меня не бесконечные ресурсы и общение с кем-то более обеспеченным потенциально выгоднее чем общение с мелее обеспеченным человеком.
И вместо того, чтобы общаться с Обеспеченными Людьми, она сидит катает простыни на нищебродской холиварке, ну да. Тратит рЕсУрС!
ненавязчиво намекая что ничего дешевле 10к он даже трогать не будет.
в смысле 10к? Сисястый прямым текстом писал, что от комплектов белья меньше чем за сотку и у Шикарного Мужа, и у Шикарного Любовника хуй мигом падает.
А анон-300к душноват, но и близко не сисястый, тот такими мелочами не разменивается, у него мильены денег, невероятный интеллект, сиськоталии с размером XS, тяжелое детство с преодолением, селфмейд, спорт олимпийского уровня, лухари-путешествия, пятьсот трусов за кучу бабла, а еще он владелец квартир, газет, пароходов и самый уникальный специалист в стране. И все это ты узнаешь в первые пару сообщений в дискуссии.
Отредактировано (2022-08-23 18:33:15)
Анон, который еще не оклемался после явления анона-300 в лесбо-треде, ощутил странные вайбы
Плюсую. Предлагаю теорию, что сисястый кинул мужиков, перешёл на женщин, упал в зп до 300 - в любом порядке. И всплыл в лесбо-треде
Анон очень смутно припоминает, что и во времена мужа с любовником сисястый что-то писал про интерес к женщинам...
про лухари-обувь за 5к
Там обувь была за 20к, 5к вышло в месяц когда он по месяцам распределил стоимость трех пар на год. Но 20к тоже не особо лухари обувь. Экко какое-нибудь до распродаж столько стоило.
Там обувь была за 20к
Ну футболки по 2к точно были!
Ну, знаете, аноны, на некоторые размеры можно по таким ценам только найти
Так 2к это мало для лухари. Это цена масс-маркета без уценки.
А анон-300к душноват, но и близко не сисястый, тот такими мелочами не разменивается, у него мильены денег, невероятный интеллект, сиськоталии с размером XS, тяжелое детство с преодолением, селфмейд, спорт олимпийского уровня
Эх да, матерый был человечище В последний раз, помнится, он болея ковидом с температурой 39 катал свои простыни, дабы разъяснить анонам их заблуждения на свой счет...
В последний раз, помнится, он болея ковидом с температурой 39 катал свои простыни, дабы разъяснить анонам их заблуждения на свой счет...
И скакал в гостевую спальню отфоткать свои труселя!
Анон пишет:А анон-300к душноват, но и близко не сисястый, тот такими мелочами не разменивается, у него мильены денег, невероятный интеллект, сиськоталии с размером XS, тяжелое детство с преодолением, селфмейд, спорт олимпийского уровня
Эх да, матерый был человечище
В последний раз, помнится, он болея ковидом с температурой 39 катал свои простыни, дабы разъяснить анонам их заблуждения на свой счет...
И что, с тех пор не появлялся? Надеюсь Сисястый выжил
Плюсую. Предлагаю теорию, что сисястый кинул мужиков, перешёл на женщин, упал в зп до 300 - в любом порядке. И всплыл в лесбо-треде
Похоже на то!
Хотя куда больше похоже, что...
анон-300к душноват, но и близко не сисястый, тот такими мелочами не разменивается
...Сисястый закончил наконец школу, не прошел на бюджет и вот тут-то ему родители и урезали его 400к до 300.
Вряд ли сисястый перешёл на женщин. У него ж все подруги были узколобыми и необразованными, а всё потому что те не читали любимых книг сисястого.
Ну и да, масштаб мелковат пока что.
upd. сейчас припомнил, что подруга у него была вообще одна.
Отредактировано (2022-08-23 23:45:45)
У него ж все подруги были узколобыми и необразованными, а всё потому что те не читали любимых книг сисястого.
У него все на свете были узколобыми и тупыми, и сисятый мог поговорить О Книгах только с мужмужем (обладателем четырех вышек и то ли содержанцем, то ли таким же белым человеком, показания путались). Про количество образований у любовника в легенде вроде не упоминалось.
Анон пишет:У него ж все подруги были узколобыми и необразованными, а всё потому что те не читали любимых книг сисястого.
У него все на свете были узколобыми и тупыми, и сисятый мог поговорить О Книгах только с мужмужем (обладателем четырех вышек и то ли содержанцем, то ли таким же белым человеком, показания путались). Про количество образований у любовника в легенде вроде не упоминалось.
Я смутно помню что он очень сильно кичился дипломом СПБГУ и походу реально верил что он один на форуме такой престижный вуз закончил
Анон поискал трусы Сисястого и нашёл только лухари дырявый лифчик: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6705003
ЯДиск попротухал весь
вот тут-то ему родители и урезали его 400к до 300.
он полтора ляма зарабатывал, а 400к у него было на подарок
И консалтингом он не занимался, тут попутали, он в ВЭД работал.
Спасибо за ссылку на сборный пост, я прям пустил слезу ностальгии. Самое обидное, что все фоточки сдохли(
нашёл только лухари дырявый лифчик:
позже выяснилось, что лифак и должен быть дырявым, модель такая
Отредактировано (2022-08-24 18:02:24)
он полтора ляма зарабатывал, а 400к у него было на подарок
Ты знаешь, так еще логичнее!
Жалко, что фотки побились ((( А криповый лифак напомнил о криповом хобби, на днях рассказывали: когда кукол ищут по помойкам и дают им вторую жизнь. Вот тут по-моему спасенный с помойки лифак. И его вторая жизнь
Ну, не знаю, там внесли этот лифак с сайта агента провокатора.
Я вот думаю, что сисястый действительно крутился в белых кругах, но был не селфмейд вумен, а чьей-нибудь женой/любовницей, вот и придумывал этот образ лютольвицы с дерущимися за неё мужиками
Вообще сисятый в какой-то стодневке светился, помнится. Я вполне верю в его белизну и с чего к нему приплетают анона-300 из лесботреда, мне неясно.
Я вот думаю, что сисястый действительно крутился в белых кругах, но был не селфмейд вумен, а чьей-нибудь женой/любовницей, вот и придумывал этот образ лютольвицы с дерущимися за неё мужиками
Ну мб он богатая корзиночка но никаким крутым финансистом там и близко не пахло, конечно, все кулстори сисястого о работе были жалкими как фичок десятилетней пользовательницы фикбука.
и с чего к нему приплетают анона-300 из лесботреда, мне неясно
Ага. Учитывая, что он был гетеро и обожал посветить лухари-брэндами, да и в общении был намного любезнее анона-300.
Но аноны в массе не светочи интеллекта и во всех пронзают ограниченный набор лиц, то у них везде Чига, то Сисястый. Угадывать получается только Хуелога
там внесли этот лифак с сайта агента провокатора.
Сисястый, емнип, анонам и экскурсию устраивал по своему особняку. Жаль, что сдулся, мог бы нам ещё видюхи позаписывать с флажком в жопе.
Аноны, ну расскажите же, кого подозреваете в пляшущем аноне в Мозгоправке, заинтриговали — сил нет!
всё потому что те не читали любимых книг сисястого.
Какие у него были любимые книги?