Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Еще в копилочку
отборнейшее сушёное петросянство
Анон, если ты не кряква, ты рояль. Кросивое.
Свинка, а с парой голубей ты не могла бы стикерпак сделать? Один такой говорит "это платина", а второй "даже я понял, что речь о платине за тупость, вы тупые што ли?"
Отредактировано (2022-04-16 00:06:05)
Она не свинка, она Пухля.
с парой голубей
Диалог слишком длинный+картинка. У стикеров максимальный размер 512х512, это будет нечитаемо.
К тому же, я тоже своего рода голубь и поняла, о какой платине шла речь.
Понимаю, что тут этот вопрос не к месту, но почему именно Пухля?
К тому же, я тоже своего рода голубь и поняла, о какой платине шла речь.
Голубь не может сам на себя пак сделать? Стрелочка не поворачивается?
Из треда жалоб прекрасное от Кряквы "Они такие же твари как и я, просто тихушники".
Жаль, для стикера длинная фраза.
Вообще, если по жалобам пробежаться, много подобного набирается.
И еще кросивого
Все, отьебись.
Лаконично, многофункционально, большой потенциал для важных переговоров использования в тележных разговорах.
Очень информативно. Боже, сразу даёт понимание крякво-наркоманизма, и посмеяться ещё можно.
Отредактировано (2022-04-16 01:06:03)
Не нравится наш стикерпак? Пили собственный, с блэкджеком и шлюхами.
Да не-не. Пилите, мне интересно, что получится. Просто там поинтереснее цитаты были, подлинее правда.
Просто там поинтереснее цитаты были
так вноси, впихнем.
"Аноны верхом на кнопке" или "слезь с кнопки, Анон". Тут смешно бы получилось.
Потом:
"Чтоб вас 20 раз судили за пластилин в детстве украденный"
О, про пластилин - огонь вообще, спасибо! Действительно длинная цитата, но можно фразу как-то подсократить и будет просто стикер с отсылкой.
Аноны, сделайте печать, как у Вжд и Маршрутки? По мотивам комментария:
Реквестирую переименовать холиварку в ареал обитания ручной шайки модеров. Чтобы было двусмысленно - модеры тут ручная шайка или у них оно на прикорме
У нас когда-то в шапке форума на месте полянки было "слаженная свора опытных павликов работает в штатном режиме", теперь хочу печать "ручная шайка модеров травит в штатном режиме" (ц)
Отредактировано (2022-04-16 01:16:59)
"Прикормленная шайка анонсов"
"и они не унимаются"
Что-то ещё было.
О, про пластилин - огонь вообще, спасибо! Действительно длинная цитата, но можно фразу как-то подсократить и будет просто стикер с отсылкой.
Многократно осуждённый за ворованный пластилин?
Нет, все равно длинно
Политическое
"перестань передергивать публично"
Сокращенный стикер с двумя голубями. Один говорит "Платина!", а второй: "Даже я понял!"
Многократно осуждённый за ворованный пластилин?
Нет, все равно длинно
Осуждён за кражу пластилина хN раз
Сокращенный стикер с двумя голубями. Один говорит "Платина!", а второй: "Даже я понял!"
https://t.me/addstickers/holygolubi
Держи. Аж целых два стикера получилось
Держи. Аж целых два стикера получилось
Спасибо, Пухля! Отличные стикеры!
Понимаю, что тут этот вопрос не к месту, но почему именно Пухля?
Потому что это имя свинки на аватарке)
"украденный в детстве пластилин"?