Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
А ты сам к этому своему знакомому пришёл и спросил о повторном надевании аватарки?
Именно так.
В смысле, это какой-то косплеер сам надел аватарку?
Не, аватарку точно модер надел, я видел
У меня нет оснований ему не верить. Говорит, обидно, что его аватарку выдали какому-то левому анону )
По-моему, модераторы ещё ни разу не ошибались с навешиванием аватарки А вот за аноний пиздёж ответственности никакой, это да.
модераторы ещё ни разу не ошибались с навешиванием аватарки
Если анон пляшет, то там трудно ошибиться)
Так что тут наверное интересно где этот самый анон сплясал) Потому что тихих твинков модеры говорят, что не особо трогают.
Потому что тихих твинков модеры говорят, что не особо трогают.
Ты путаешь. Если анон получил временный бан, завел тихого твинка и с него не пляшет, то его не трогают. А вот если анон наплясал на пермобан, получил аватарку, то любые его твинки тут же банятся и обаватариваются, даже если он больше не пляшет.
Ты путаешь.
Может быть, хз. Я помню что в подслушке что-то читал как модеры писали что вот есть твинк и они знают чей это твинк, но не трогают его. По-моему там пермач был все же, но я плохо помню.
Я общаюсь с этим аноном (старозабаненным), и он говорит, что новозабаненный - это не он. У меня нет оснований ему не верить. Говорит, обидно, что его аватарку выдали какому-то левому анону )
Опять не он?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9680193
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9680197
В жопочтецах ещё он
Опять не он?
Нет, на этот раз он )
Может, их как с ковидом, в отдельную резервацию?
"Мы все не умерли от ковида, но теперь-то точно"
Блядь, а можно лучше вот это тупое животное куда-нибудь загончик засунуть? Заебал носиться с горелой жопой по Холиварке и орать, что все ему должны. То ему в одной теме обсуждение не нравится и он несётся к модерам, чтобы посты перенесли в другой тред (не прокатило). То бегает, усирается от того, что люди за разрешение абортов выступают, то опять не ту тему, что его величеству надобно, подняли. В отдельной, сука, теме! Не нравится, еблан, не ходи.
Блядь, ну почему как неймфаг — обязательно какое-то говнище.
Отредактировано (2022-02-22 11:22:11)
Кто это?
емнип он пожаловался в доске, аноны на него сагрились, его стриггерило, он послал всех и прилепил аватарку сам.
он послал всех и прилепил аватарку сам.
А, точно, долетало что-то такое, спс
а где на доске?
Поздравьте меня, я прочел всю арку анона-чемодана из треда отношений с мужчинами
Поздравьте меня, я прочел всю арку анона-чемодана из треда отношений с мужчинами
поздравляю
пицца чемодан бринг ёр немезис андан
ща ведь тоже пойду читать
А я люблю бесконечную историю чемодана, в мире пиздец-паника-все пропало, а он приходит со своим очередным нытьем и ты такой "фух, не все еще рухнуло, есть где-то стабильность"
Чемодан это такой невероятно унылый сериал-жвачка, где один и тот же сюжет повторяется раз за разом, диалоги бесконечные и душные, а у актеров полтора выражения лица, но ты за каким-то хером все равно смотришь каждую серию
А я люблю бесконечную историю чемодана, в мире пиздец-паника-все пропало, а он приходит со своим очередным нытьем и ты такой "фух, не все еще рухнуло, есть где-то стабильность"
+1 Аж вздохнул с облегчением, когда он пришел с новой серией.
а где на доске?
отсюда и смотри по аватарке. Этот анон просто хлеб уморительный, оно того стоит. В конце концов он бякнулся об анонов из заебалей в доске жалоб:
Анон пишет:Анон с пропавшей кошкой, нашлась кошка?
Спрашивай у анонов из "Заебали аноны", они лучше знают и сколько было кошек и что там произошло на самом деле. И вообще, это фанфик, вот пусть они что-нибудь и сочинят, какая разница, кому фанфики сочинять. А я валю нахуй из этой помойки.
Нет, не нашлась
И да, синий и лиловый - это все он один. Зачем-то
Оооо это кошкоанон, как же как же, помним
Аноны, а кто это тут отличился?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10008687