Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Анон, у тебя и этого форума долгая непростая общая история, полная всяческих событий. И каждое событие из раза в раз заставляет собраться вместе весь модераторский состав. Мы ценим твой вклад в сплочение администрации этого форума, но есть пути куда менее противоречивые и безболезненные, чтобы это сделать.
Все, для меня это подтверждение, что реновационный анон = котоанон из шмоткотреда = Тгрл
Удваиваю)
Анон пишет:Анон, у тебя и этого форума долгая непростая общая история, полная всяческих событий. И каждое событие из раза в раз заставляет собраться вместе весь модераторский состав. Мы ценим твой вклад в сплочение администрации этого форума, но есть пути куда менее противоречивые и безболезненные, чтобы это сделать.
Все, для меня это подтверждение, что реновационный анон = котоанон из шмоткотреда = Тгрл
Удваиваю)
Утраиваю.
А на пидора из шмоткотемы с говнарями аноны зря гонят, мне кажется, за его однообразным бубнежом скрывается какая-то личная драма, он так посты выписывает, как-будто у него за весь шмоткотред горит душа и жопа как сентябрь 2007
В какой-то степени это даже трогательно что ли
Кто видел Тгрл ирл - она правда так хуево одевается?
А в ебанутости той кошки из шмоткотреда не сомневался после постинга левых людей с улиц с открытыми лицами. Впрочем, там почти весь тред делал вид ачотакова и старательно её защищал. Только чота за своё литсо кошка люто бешено ссыт и боится деанона поздно, Тгрл, поздно.
Не знаю насчет Тгрл, но реновационный анон вроде собирался на аноносходку, мб есть свидетели
Анон, у тебя и этого форума долгая непростая общая история, полная всяческих событий. И каждое событие из раза в раз заставляет собраться вместе весь модераторский состав. Мы ценим твой вклад в сплочение администрации этого форума, но есть пути куда менее противоречивые и безболезненные, чтобы это сделать.
тоже сомневаюсь, что ебанать этот кот только в теме шмоток, он получил бы такое сообщение. тут явно что-то много большее)
но не вдупляю одного: если так боишься деанона, то зачем неймфажить-то, да еще с собственными фоткаме? для людей, хоть немного знакомых с сабжем, и так всё очевидно, особенно, кхм, столь узнаваемый стайл в одеже.
А норот в теме шмоток в курсе, что общается с поциентом? Или у них там своя атмосфера как в эвотреде? Я просто там не сижу, читал только срач из-за людей с улиц, удивился, что почти всем посрать и кошечку все унянякают и поддерживают.
кошечку все унянякают и поддерживают.
Кто все, что ты врешь.
Я ничо не понял, но фотки посмотреть хочу!
*жарит попкорн*
Это опять он, или у нас сезон бякинга об модеров?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2285568
А похож.
А норот в теме шмоток в курсе, что общается с поциентом?
Кот и буткат стали местными пациентами треда еще до того, как в первом начали пронзать Тгрл.
Аноны, пожалуйста, расскажите, кто такая Мелкобуква из темы шмоток? Чем знаменита? Там не отвечают, есличо.
И ещё какой-то Синий Коврик, он кто такой? Просто его упомянули так, как будто бы всем он уже известен.
И ещё какой-то Синий Коврик, он кто такой?
Синий коврик - это из темы ДунеВафли. Уебищная ультракороткая фигурная стрижка, криво покрашенная в синий цвет, дико похожа на синий коврик из ванной
Отредактировано (2017-07-14 15:17:28)
Анон пишет:И ещё какой-то Синий Коврик, он кто такой?
Синий коврик - это из темы ДунеВафли. Уебищная ультракороткая фигурная стрижка, криво покрашенная в синий цвет, дико похожа на синий коврик из ванной
Блядь Это было очень внезапно) Спасибо)
Т.е. это намёк, что Вафля в тред пришла, так?
Т.е. это намёк, что Вафля в тред пришла, так?
Ренотгрлкот, какой же ты тупой
Мелкобуква из темы шмоток? Чем знаменита?
Мелкими буквами
Их там несколько мелкобуквенных, ифчо, но довольно похожи.
Ренотгрлкот
В голосинушку
Мелкобуква = говнарененавистник
А мне интересно, кто такой говнарененавистник. Я вот один раз употребил слово говнарь в отвлеченном сообщении, первым не был и не был единственным. Но где-то с тех пор появился какой-то вечно бякающийся говнарь анон, который везде ищет своего хейтера
Но где-то с тех пор появился какой-то вечно бякающийся говнарь анон, который везде ищет своего хейтера
Если все время ищет тебя, чтоб бякнуться, не анон ли это, который реновацтгрлкотик?
Если все время ищет тебя, чтоб бякнуться, не анон ли это, который реновацтгрлкотик?
Да нет, кот не бякается об упоминание говнарей, он бякается о предложение приобрести себе хоть какую-нибудь базовую одежду
Говнари в шмоткотреде - ребята самоироничные и веселые в большинстве своем.
170й вот да. Я сама говнарка на пенсии, так там дост лампово, чёт всех вынесло только от самоназваний типа раскрасавишна (не цитата).
Мелкобуква это собирательный образ. Просто был один или несколько анонов, плясавших и писавших ебанину с телефона, без заглавных букв в сообщениях. В тех спорах оппонента покрестили мелкобуквой. ну и с тех пор поведось, что если кто-то пишет без заглавных что-то такое, то это Мелкобуква. Косплеится на раз в срачах и при вбросах говна на вентилятор. Сам не раз косплеил
170й вот да. Я сама говнарка на пенсии, так там дост лампово, чёт всех вынесло только от самоназваний типа раскрасавишна (не цитата).
Ну раскрасавишна - это ведь действительно пиздец. Если ей так нужно в аутотренинг и самовнушение, то почему она требует от чужих людей на анонимном форуме, чтобы её тараканов раскармливали? Я бы и в жизни охуел, если бы мне кто-то предложил называть себя красавицей (даже если там объективно что-то восхитительное внешне), а уж тут это каким-то терминальным неадекватом выглядит.
спасибо за фотку синего коврика.
173й. Ну да. Хотя меня выносил котоголовый неймфаг с небазовой одеждой больше.