Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
и у меня большие сомнения, что это был наглый пиздеж ради потрясания сислом.
Что-то вы уже в СПГС скатываетесь.
Ты прав, это нытье, скорее, ради потрясания деньгами.
Сисястому же не просто белье было нужно, а дорогое белье, а то муж и любовник обсмеют, по словам самого сисястого.
Отредактировано (2020-11-30 15:43:43)
а то муж и любовник обсмеют
мне кажется, они какие-то фетишисты, если агент провокатёр их больше интересует, чем собственно сисло анона внутри.
Ты прав, это скорее нытье, скорее, ради потрясания деньгами.
И габаритами. Ещё посмешило про "трусики нужны размера XS, между прочим!"
Жгла тётка, жгла.
Жгла тётка, жгла.
Ну а вдруг сисястый - транс и тут его твавят?!
Не стыдно, анончики?
а вдруг сисястый - транс
А сиськи на гимнастике у него с чего вдруг выросли?
А мы радфем!
Не стыдно, анончики?
Чойта? Сисястому вон от нас лучше стало, хотя с температурой мучался!
Я жду слёзного объявления, что сисястому поплохело от ковида и фоток из больницы с приклеенными к врачам листами с обращениями к анонам.
с приклеенными к врачам листами с обращениями к анонам.
С требованиями извиниться.
Ой, какие вы глупые. Как бабки на лавочке. Прадоксально то, что каждая из вас считает тетей Сракой не себя.
не Сисястый
Ой, какие вы глупые. Как бабки на лавочке.
Прадоксально то, что каждая из вас считает тетей Сракой не себя.
не Сисястый
Анон, ты ж на той же лавочке сидишь, плащ не запачкай
Анон, ты ж на той же лавочке сидишь, плащ не запачкай
Плюсую. Чото пришёл, приосанился. Вхор на хс не обсуждать? Это уже и не хс будет. Тем более сисястая вхора практически во всех темах тут плясала, судя по всему.
Тем более сисястая вхора практически во всех темах тут плясала, судя по всему.
Она просто общается, как и все вы.
Ой, какие вы глупые. Как бабки на лавочке.
Прадоксально то, что каждая из вас считает тетей Сракой не себя.
не Сисястый
Тебе уже НАС ЖАЛЬ, я надеюсь?
Я жду слёзного объявления, что сисястому поплохело от ковида и фоток из больницы с приклеенными к врачам листами с обращениями к анонам.
Удивительно, почему ему отдельный тред не выделили до сих пор.
Почему-то от сисястого камина ощущение, что это что-то вроде гостевого дома или холла в небольшом отеле, хз. Но не личное жилое помещение.
Анон пишет:Я жду слёзного объявления, что сисястому поплохело от ковида и фоток из больницы с приклеенными к врачам листами с обращениями к анонам.
Удивительно, почему ему отдельный тред не выделили до сих пор.
А это по правилам? Хотя можно завести безблог, если уж он сам не хочет
Отредактировано (2020-11-30 19:28:41)
А это по правилам? Хотя можно завести безблог, если уж он сам не хочет
Нельзя. Модеры уже удаляли такие безблоги как попытки протащить именные вне правил форума.
Но не личное жилое помещение.
П.ч. там нет ни газет-журналов, ни КНИГ, ни личных вещей, ни одежды, даже пульта от телека нет. Как будто анон зашел в музэй со своим планшетом и ходит.
П.ч. там нет ни газет-журналов, ни КНИГ, ни личных вещей, ни одежды, даже пульта от телека нет.
Э... ну это как раз мимо кассы Книги, скорее всего, хранятся в отдельном помещении/закрытом шкафу (это если они вообще бумажные). Шмотки — в гардеробной. Газеты-журналы сейчас большинство не читает в принципе. Пульт хранится в кармашке где-нибудь за занавеской, например. Это как раз более-менее норма в нынешние времена моды на минимализм, в тред дизайна очень много таких музеев вносят.
Шмотки — в гардеробной. Газеты-журналы сейчас большинство не читает в принципе.
Ну естественно. И газеты не читаются, и еда у них не естся, и чипсы не рассыпаются, и бутылка с водой не ставится на стол, но общее ощущение - тут никто не живет, вот хоть ты тресни.
Ну естественно. И газеты не читаются, и еда у них не естся, и чипсы не рассыпаются, и бутылка с водой не ставится на стол, но общее ощущение - тут никто не живет, вот хоть ты тресни.
Если у людей есть места для хранения и домработница — да, у них не будет кучи лишних вещей в открытом доступе. Современные дизайны как раз под то и заточены, чтобы везде было пусто и чисто, только тогда они смотрятся эффектно.