Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Неа, это не СТЫДНО, это просто потешно. Какой-то абсолютно рандомный анон из интернета пишет «не верю в твои дорогие трусы», и ты немедленно подрываешься аккуратненько разложить их на кровати и сфоткать, чтобы ему ДОКАЗАТЬ!!11
С часами тоже было бы весело, но с трусами смешнее всего.
Чессгря, я чутка в ахуе, что некоторым это не очевидно. Если сисястый завтра на той кровати разложит свою элитную коллекцию часов, то это будет такой же испанский стыд. Но не потому, что там трусы, часы или камин с котом, а потому что поведение в принципе туповатое.
а кто здесь умный? Сидим, читаем и пытаемся понять, зачем анону с трусами необходимо столько внимания. По-моему, все всем довольны! Мы нашли друг друга.
Но не потому, что там трусы, часы или камин с котом, а потому что поведение
Так с этим никто и не спорит, просто предыдущие комменты были "Ах, уважаемый человек, а тут ТРУСЫ!!1"
Уважаемому человеку - уважаемые трусы.
Так с этим никто и не спорит, просто предыдущие комменты были "Ах, уважаемый человек, а тут ТРУСЫ!!1"
Ну так он же именно трусы внес, логично, что пишут не "Ах, уважаемый человек, а тут ЧАСЫ".
Анон пишет:Но не потому, что там трусы, часы или камин с котом, а потому что поведение
Справедливости ради, в глазах работодателей-коллег-конкурентов одно дело, если чувиха трясёт в интернете труселями, другое - часами. Это как случай с фотками учительницы в купальнике. Так что это общество ханженское, а не аноны. Этот анон, например, до сих пор в ахуе от истории с учительницей, хотя некоторые мамаши кормят грудью при маленьких детях, в то время как учителям в вполне приличных купальниках фоткаться и выкладывать в сеть нельзя.
незаправленной кровати
Кстати, это не сисятый ли затирал, что любит, когда все чисто идеально и как в номере отеля?
Анон пишет:Так с этим никто и не спорит, просто предыдущие комменты были "Ах, уважаемый человек, а тут ТРУСЫ!!1"
Ну так он же именно трусы внес, логично, что пишут не "Ах, уважаемый человек, а тут ЧАСЫ".
Если бы анон пришел с трусами в какую-нибудь шмоткотему похвастаться — всем было бы похуй на "Ах, уважаемый человек, а тут ТРУСЫ!!1". Но литералли трясти трусами на потеху троллящим анонам — это уже реально не тянет на чику с успешным успехом
Я бы кстати предложил анону провести видео-рум-тур с развешанными местами листочками с обращениями к анонам
Я бы кстати предложил анону провести видео-рум-тур с развешанными местами листочками с обращениями к анонам
Если он уборщица, опять же, это не проблема
Нахуя вхору кормить?
Этого анона сисястый исключительно в разрезе вэд интересовал, потому что анон любит на проф темы перетереть. А сисястый какую-то дичь в разрезе вэд начал нести и про наебки гос органов рассказывать. Стыдоба. Суперпро, хуле.
Отредактировано (2020-11-29 13:16:36)
Я чую в сисястом нажористую еду, но после обсера на профессиональные темы тот явно стал осторожней. Зато листами с письмами к анонам машет.
Зато сколько трусов практически в режиме live можно будет показать!
Так на себе надо показывать. Или, на крайняк, на муже с любовником.
Может, не домработница, а какой-нибудь ассистент. Знает, на каком сайте яхту бронировать, где постельное белье купить, вон даже подарок хахалю поручили подобрать, но тут нашему Хлестакову не хватило фантазии.
Крипи на самом деле, конечно. Похоже на историю с няней, которая младенцу голову отрезала.
Чем?
Анон пишет:Я бы кстати предложил анону провести видео-рум-тур с развешанными местами листочками с обращениями к анонам
Нахуя вхору кормить?
Этого анона сисястый исключительно в разрезе вэд интересовал, потому что анон любит на проф темы перетереть. А сисястый какую-то дичь в разрезе вэд начал нести и про наебки гос органов рассказывать. Стыдоба. Суперпро, хуле.
Вот это кстати отдельно непонятно: ну напиши ты, что да деньги от мужа/любовника, зачем врать на тему, где тебя явно подловить могут
лифаки хозяйки в её отсутствие лапает
Может, она их после химчистки по полкам разложить готовится.
Вот это кстати отдельно непонятно: ну напиши ты, что да деньги от мужа/любовника, зачем врать на тему, где тебя явно подловить могут
Ну анон, так не интересно. Одно дело — скучающая домохозяйка/содержанка, другое — зарабатывающая мильёны владелица квартир, домов, пароходов, которая всего добилась сама с самых низов, преодолевая пиздецому и будучи бывшей художественной гимнасткой и самым крутым специалистом в России в своей области. А еще у нее молодые упругие мужмуж и любовник, которые за нее дерутся, а она с ними говорит о книгах. Совсем же другое дело
Ну, вполне возможно, что сисястый реально где-то работает в фд, это пафосно звучало, про "контрибуционную маржу". С дистрибьюцией он, накололся, конечно. Но поймём и простим, он же пять часов в день работает, устал же, чо. Может сисястый и начальствует, всякое бывает. Только боюсь, что компания его спасается от налоговой, РСП и таможни не силами сисястого, а чёрным налом, который дяди в сумках передают. А сисястый еблом трясёт на людях. И стрелки на него переведут, если их контору накроют и придут товарищи с собаками шорох наводить.
Отредактировано (2020-11-29 13:51:23)
Ну, вполне возможно, что сисястый реально где-то работает в фд
Ставлю на это
Анон с ноутом!
Инфа под катом для тебя
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон, никнейм свой напиши, я тебе в ЛС кину.
Убыток 600 тыс. руб. Я их три года выплачивать буду. Если не уволят(.Блин ((( ты материально ответственный или это "по понятиям" снимут?
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:В отношении анона службой безопасности начата служебная проверка. Прекрасная новость на день рождения.
Бро, теперь только расслабиться.. Реально накосячил или волну гонят?
Если что, в отношении анона служебные проверки происходили одно время регулярно, а так же иногда телефон слушают и даже следили пару раз (как оказалось сильно потом). Но это у анона работа такая, а не потому что анон секреты налево продает.
Желаю, чтобы все было хорошо.