Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Позорище.
Чот как-то криво напечатано
Это скорее искажения камеры в айфоне, там линзочки довольно слабые на самом деле.
анон с экзифом
Это скорее искажения камеры в айфоне,
Ты серьёзно щас? Искажения бы и лист исказили, а не текст отдельно от листа.
Это скорее искажения камеры в айфоне, там линзочки довольно слабые на самом деле.
Скорее принтера, первый лист тоже криво был напечатан
Аноны, будьте ласка, вносите фоточки в тред (хотя бы для истории). У меня яндекс-диск без танцев с бубном не открывается
Я с попкорном жду деанона
Сижу здесь в ридонли только за этим.
И еще за охомячиванием местной публики наблюдать прикольно, кек.
А сисястый случаем не Азирал?
Настаивать на фотошопе до сих пор, аноны, не позорьтесь.
Лучше пофантазируйте на тему профессии сисястого.
Искажения бы и лист исказили, а не текст отдельно от листа.
А, в сам лист я не всматривался.
Скорее принтера, первый лист тоже криво был напечатан
Криво, но под другим углом. Либо у него два принтера, один откалиброван хуевее другого, либо этот пидор поклялся здоровьем кота зря (Бастет накажет).
А сисястый случаем не Азирал?
Не, ты чё, Азирал в геймдеве работает. И она реальный человек, в интервью светится.
Не текст очень кривой. Такой надо спецом в проге делать. По умолчанию его прямо печает.
Не, ты чё, Азирал в геймдеве работает. И она реальный человек, в интервью светится.
Так я знаю что Азя реальный человек и у неё хотя бы реально есть дом, где то там в восточной Европе. Плюс она не очень умная, особенно когда напьется.
Лучше пофантазируйте на тему профессии сисястого.
Так выдвинули уже хорошую версию, чем она тебя не устраивает?
Ахахаххах сукааа какой же пирдуха, боже мой.
Жалко, что сисястый, похоже, больше не будет говорить о профессии, очень смешно она сливалась.
Сисястый, а что у тебя с тапками? Они какие-то стремные в отражении.
Я с попкорном жду деанона
Деанон по камину, лифакам, коту и тумбочке
Тот неловкий момент, когда анон не понял, на чём спалили кволити-менеджера и что у него в дневнике было не так
Ну анон не белый, и вкус у него плохой
Он набижал в комменты под своим именем, вот и вся разгадка, анон
Кволити-менеджер эскортница. Объясняет тонну свободного времени, терминальную стадию вхорства и пиздеж о профессии и о работе вообще, на котором анон палится.
Анон пишет:Тот неловкий момент, когда анон не понял, на чём спалили кволити-менеджера и что у него в дневнике было не так
Ну анон не белый, и вкус у него плохойОн набижал в комменты под своим именем, вот и вся разгадка, анон
Справедливости ради, кволити манагера спалили не на том, что он не белый, а на том, что зарабатывает он не головой, а другой частью тела
Блин, мне тоже стало неловко, такой сисястый... жалкий. Пляшет как поциент.
Да кстати нет. Холиварку не закрывает, деньги на отвалившуюся жопу не собирает, хомяков не плодит. Ну фотки внес, настоящие или нет, ну и чо.
Люди с криками про дырку в лифчике и деаноном по тумбочке более странные пока.
А за что эскортника-то удалили? Работает? Работает. Какая разница, какой частью тела.
Кстати, это бы объяснило, почему сисястый не может придумать, что подарить мужику, с которым у него любовь уже больше пяти лет. Он просто выдуманный