Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Анон с фотошопом меня тоже рассмешил
Сисястый, а можешь еще чуть ближе и снизу? Чтоб ракурс был другой?
Вчера с температурой под 38 сидел, а сегодня снова как огурчик.
При ковиде обычно людям хорошеет перед тем, как здорово поплохеет.
Сисятый, фоткай уже сиськи
Сисястый, а можешь еще чуть ближе и снизу? Чтоб ракурс был другой?
Анончик, прости, но уже снял и лень. Клянусь здоровьем кота, ни на одной фотке никакого фотошопа. Поэтому особенно смешно, как его там находят.
Клянусь здоровьем кота, ни на одной фотке никакого фотошопа.
Пизда котёнку.
Да у меня и соц сетей-то нет (и опять таки забавно, сколько аноны всего нашли). Я про ваши дайри-то здесь на холиварке и узнал. Поэтому прости, хотел бы фоткать сиськи - завел бы инстаграмм )
Делать спецом фотки с бумажкой при температуре сисястому не лень. А снять чутка другой ракурс лень.
Делать спецом фотки с бумажкой при температуре сисястому не лень. А снять чутка другой ракурс лень.
Давай компромисс ) я сейчас напечатаю на бумаге - «Анон, который везде видит фотошоп, - не очень умный анон» и сфотографирую с любого ракурса хоть 5 раз. А потом он передо мной извинится )
С сигной!
Анон пишет:А что печального?
Ну типа у сисястого нет друзей, поэтому он трясёт своими бохатствами перед анонам и с хс, не?
Это, ну и вообще так, вся вот эта ситуация с мужем и любовником и агентом-провокатором она какая-то всратая. Что-то там любовью не пахнет, ни с тем, ни с другим, сколько бы Сисястый не заливал.
Анончик, прости, но уже снял и лень. Клянусь здоровьем кота, ни на одной фотке никакого фотошопа. Поэтому особенно смешно, как его там находят.
Да ну, тебе же не сложно, а так может ты подружку-дочку богатых людей просишь, там и фотошопа не надо
я сейчас напечатаю на бумаге - «Анон, который везде видит фотошоп, - не очень умный анон» и сфотографирую с любого ракурса хоть 5 раз. А потом он передо мной извинится )
А я другой анон
Но давай, над тем же камином, только ближе и снизу
Отредактировано (2020-11-28 20:35:09)
Да ну, тебе же не сложно, а так может ты подружку-дочку богатых людей просишь, там и фотошопа не надо
У меня же нет друзей.
У меня же нет друзей.
А это тоже не я писал
Давай. Сисястый.
Но давай, над тем же камином, только ближе и снизу
Сисястый, остановись и подумай, что ты делаешь. Взрослая же баба, а скачешь перед анонами как первый раз в интернетах.
Присоединяюсь к тем, кому печально. И версия с мужем огонь.
А фронтально? Ну пажааалуста!
Блин. Ты это, Сисястый... Не болей.
Спасибо. И тебе здоровья!
А фронтально? Ну пажааалуста!
А извинения?
А извинения?
А я фотошопа не видел! Я же сразу сказал!
Сисястый, остановись и подумай, что ты делаешь. Взрослая же баба,
Анон, тут же еще большой вопрос баба я или нет. Да и насколько взрослая тоже. Аноны вон определиться не могут )
Да и сисястость вызвала вопросы )
Чот как-то криво напечатано
Я с попкорном жду деанона