Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Хотя какая религия, интересно, мешала положить его на стол вместо этого изъёбства?
по-моему, он стоит на какой-то планшетной подставке (у футляров для планшетов тоже бывают такие типа ножки)
На ipad такого режима нет
В айпаде нет браузеров? Ужас какой.
Там еще по нижнему краю видно что-то белое, но почему-то не по всему
А так да, больше похоже что планшет (фотошоп не фотошоп ли) сфоткан в положении стоя, поставить так можно с помощью любой стандартной обложки/футляра для ipad
Сразу видно, не любишь ты Набокова.
Ты прав, не люблю.
Но тогда это тем более ни о чём не говорит, кмк. Такой ник может себе взять любой мамин интеллектуал, которых как бы поболее одной штуки. Вот если бы, например, в акке было что-то про Питер — я б уже что-то заподозрил, потому что вероятность совпадения меньше.
А, ясно.
Но что это за "рисунок" с деревьями? У айпада же вроде просто черная рамка вокруг экрана? По-моему, это всё-таки отражение.
А это разве айпад с рисунком деревьев по краям? Разве айпады бывают с рисунками?
Разве айпады бывают с рисунками?
Ты наклеек никогда не клеил?
А белый круг справа в отражении деревьев - это камера планшета или луна?
Ты наклеек никогда не клеил?
Наклейки клеют ему на жопу же? А это бликующая черная рамка спереди.
Анон пишет:Тот неловкий момент, когда анон не понял, на чём спалили кволити-менеджера и что у него в дневнике было не так
Ну, как минимум, в определённый момент люди которые активно путешествуют, особенно белые, перестают считать, сколько раз они в той или иной стране Европы побывали.
Понятно, спасибо!
Я ещё подумал про момент, когда ему в Азбуке Вкуса после покупок на определённую сумму стали доступны бонусные бесплатные чашки кофе каждый день, "мелочь, а приятно" (с). Для настолько белого человека это действительно такая мелочь, что он бы вообще её не заметил.
Непонявший небелый анон.
А это разве айпад с рисунком деревьев по краям? Разве айпады бывают с рисунками?
Я хз именно про айпады, но какие-нибудь лимитед эдишн ноуты бывают с фабричным принтом, например. Другие планшеты тоже выпускаются с каким-нибудь необычным дизайном.
Либо это может быть тонкий чехол, или те же наклейки. Но даже если бы там действительно были деревья (и синие шторы?), там не было бы такого яркого отражения, зуб прораба даю.
вырезал кусок с айпадом для желающих посмотреть поближе
были деревья (и синие шторы?)
это голубое небо, за шторами было бы не видно деревьев.
Но там же явно строчки обрезаны, чтобы про фотопруф лучше видно было
И да, боковые штуки — это явно не отражение, я бы поставил либо на принт на самом планшете, либо на защитную наклейку с принтом, например.
У ipad не бывает нанесенного рисунка в принципе
Но можно самому найти и наклеить наклейки
Анон с фотошопом меня тоже рассмешил
А белый круг справа в отражении деревьев - это камера планшета или луна?
Кнопка меню.
Но там же явно строчки обрезаны, чтобы про фотопруф лучше видно было
И да, боковые штуки — это явно не отражение, я бы поставил либо на принт на самом планшете, либо на защитную наклейку с принтом, например.
Наклейка по всему контуру должна идти, а тут она поверху обрывается
Больше на отражение похоже
а что вообще должен был символизировать этот снимок? Там два чужих поста, снятых не с акка, в чем смысл?
И да, боковые штуки — это явно не отражение
У меня отражение в бликующем черном планшете примерно так же выглядит. И посмотрите, там "картинка" с деревьями частично накладывается слева и справа на скрин холиварки. Как бы немного продолжается. Потому что окно отражается и в остальном планшете, не только в рамке, но его хуже без рамки видно (на черном лучше).
Анон с фотошопом меня тоже рассмешил
▼Скрытый текст⬍
Так, а где 5 и 6?
Так, а где 5 и 6?
Это две вчерашних с бельем и котиком )
Ох, аноны, вы меня буквально на ноги поставили своими конспирологическими теориями! Вчера с температурой под 38 сидел, а сегодня снова как огурчик.