Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Вполне вероятно, что это не то что не наш поц — это вообще не тот же самый анон. SisterVane, как я понял — это какая-то англоязычная селеба, в честь неё мог взять себе ник примерно кто угодно.
А что печального?
Ну типа у сисястого нет друзей, поэтому он трясёт своими бохатствами перед анонам и с хс, не?
Вполне вероятно, что это не то что не наш поц — это вообще не тот же самый анон. SisterVane, как я понял — это какая-то англоязычная селеба, в честь неё мог взять себе ник примерно кто угодно.
И тут, извините, я рассмеялся так, что кота напугал. Ты бы погуглил ))
И тут, извините, я рассмеялся так, что кота напугал. Ты бы погуглил ))
Я прогуглил ник, по нему выпал инста-аккаунт с косметосом, пикабу и ещё пара подобных полупустых акков Что я должен был нагуглить?
Анон пишет:Надесь, айпад с холиваркой видно )
Пля, так линии окон форума по перспективе не совпадают с линиями планшета.
У меня есть ощущение, что планшет держат на ладони. Поэтому и обрезано снизу — чтобы руку было не видно.
Ну или фотошоп, да, но целиком с планшетом. Но лежать на столе он не может никак, иначе это не планшет, а какая-то лопатища размером больше листа А4.
Ну типа у сисястого нет друзей, поэтому он трясёт своими бохатствами перед анонам и с хс, не?
А где он любовника тогда встретил, если у него друзей и социальной жизни нет?
Забей в поиске по холиварке, выпадут еще сообщения. Он это, похоже) Палил его в треде ВЭДа как минимум
Начнем с того, что снимок экрана не будет так выглядеть в принципе.
Пля, так линии окон форума по перспективе не совпадают с линиями планшета.
Мне интереснее то, что в отражении на планшете дохуя деревьев, а в отражении анона в камине за ним все светло. Но вообще не похоже на ФШ, имхо. Экзиф показывает, что снимки с того же айфона 11, что и труселя снимали.
Можно было посмотреть, не с одного ли акка ядиска они залиты.
Похоже уже нельзя, раз удалены.
Экзиф
Что такое "экзиф"?
Может так выглядеть в полноэкранном формате или как он называется. Когда фуллскрин в браузере включаешь.
Ну или фотошоп, да,
Фотошоп оставляет следы в exif, тут их нет. Можно, конечно и убрать, но это как-то заморочиться.
Нет, когда фотографирует включенный планшет. На его экране все выглядит далеко не так четко. Можешь ради интереса сделать это сам. Разницу видно сразу.
Ну может ойфон 11 может снять экран эпплопланшета без полосок и прочих цветовых искажений?
А я посмотрел и сразу повеяло кволити-менеджером из недавнего скандала на Т-Ж, если вы понимаете, о чем я
На Т-Ж в рубрику дневников трат написал парень, назвавшийся кволити-менеджером и живущий примерно как сисястый на широкую ногу и с цыганским шиком. Очень быстро выяснилось, что он на самом деле эскортник, пиарщий свой "личный бренд", редакция извинилась и пообещала проверять дневники внимательнее, "насмотренность" стала местным мемом.
Комменты выпилили, но заценить жизнь белого человека и тонкий вкус еще можно:
https://journal.tinkoff.ru/diary-qualit … scow-950k/
Тот неловкий момент, когда анон не понял, на чём спалили кволити-менеджера и что у него в дневнике было не так
Ну анон не белый, и вкус у него плохой
Фотошоп оставляет следы в exif, тут их нет. Можно, конечно и убрать, но это как-то заморочиться.
+1 там две фотки отщелканы с разницей в 20 сек и наверное почти сразу выложены. фотошопить, а потом еще экзиф редактировать - имхо слишком сложно для такого тупого анона трясущего трусами
Ну может ойфон 11 может снять экран эпплопланшета без полосок и прочих цветовых искажений
Ага, так хорошо снимает, что как вклеенное.
Мне интереснее то, что в отражении на планшете дохуя деревьев, а в отражении анона в камине за ним все светло.
Э, каких деревьев, это же рисунок на самом планшете
У меня есть ощущение, что планшет держат на ладони. Поэтому и обрезано снизу — чтобы руку было не видно.
Попробовал повторить позу. Ну, в принципе, если телефон удерживать одной рукой, то вторая как раз на отлёте, в ней и планшет, собственно. Хотя какая религия, интересно, мешала положить его на стол вместо этого изъёбства?
Тот неловкий момент, когда анон не понял, на чём спалили кволити-менеджера и что у него в дневнике было не так
Ну, как минимум, в определённый момент люди которые активно путешествуют, особенно белые, перестают считать, сколько раз они в той или иной стране Европы побывали.
Э, каких деревьев, это же рисунок на самом планшете
Я думал, это синее отражение окна с деревьями позади снимающего анона...