Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Некоторые сб в компаниях за сотрудниками следят, например.
Просто сисястому хочется пиздеть обо всем сразу: и чтобы компания у него крутейшая, и спец он один такой на северо-запад, и консультант всехний как Мориартий из шерлока, и чтобы трусы на холиварку можно было постить без деанона.
А мне жаль, что сисястый не аутентичный:
Такая сказка вырисовывалась - мегаспец, бабло, буфера, сделал из себя ебабельную тян, успех профессиональный в РФ без связей и секса с боссами у женщины (помним про стеклянный потолок), муж не парится из-за любовника, женщина-добытчица, уделывает мужиков одной левой в плане денег, илитненькие трипы, дом с камином тот же... Все маняфантазии в одном клубке!
А в итоге дичь какая-то с враньем РСП и подчиненными-инстаграмщицами.
Такая сказка вырисовывалась - мегаспец, бабло, буфера, сделал из себя ебабельную тян, успех профессиональный в РФ без связей и секса с боссами у женщины (помним про стеклянный потолок), муж не парится из-за любовника, женщина-добытчица, уделывает мужиков одной левой в плане денег, илитненькие трипы, дом с камином тот же...
А еще он не стал олимпийской гимнасткой только из-за сисек, преодолел пиздецому, прекрасный начальник, лучший в Рашке спец в своей области, а еще селф-мейд из небогатой семьи в белого человека. Действительно, почему в таком хладном сказе кто-то сомневается, непонятно.
Так что такие люди, которые занимаются махинациями, который сисястый себе приписывает, вряд ли побегут фотачки каких-то сомнительных вещей типа лифчиков в инетах светить.
Но почему? Ты считаешь, что лифчики могут стать потом доказательством на процессе за махинации?
Но почему? Ты считаешь, что лифчики могут стать потом доказательством на процессе за махинации?
Доказательством, конечно, вряд ли, но этому анону кажется, что долговременные махинаторы на то и долговременные махинаторы, что в сети не трясут информацией лишней. Уж сколько раз вычисляли вхор на той же багине по виду из окна и прочим мелочам. Или того же хуелога нашли.
Лично я считаю, что у менеджеров такого уровня просто хватает мозгов не публиковать в сети свое белье для скучающих анонов, буквально.
Понятно, что никого этим не удивишь в 2020 году, и с работы ее никто не попрет за фото эротичных ленточек, но тусовочка может поржать, а если не повезет - то и в аналоги холиварки на телеге могут отнести, в срачные паблики, собирающие свежие тематические скандалы. И будет анон восприниматься не как "крутая финансистка Пупкина", но "ах да, та финансистка Пупкина, которая на каких-то бордах хвасталась эротическим бельишком", что для рабочей репутации попросту неудобно.
Алсо вариант с эскортницей самый роляющий, сюда же вписывается тотальная жажда внимания.
другой анон
вариант с эскортницей самый роляющий, сюда же вписывается тотальная жажда внимания.
Этот анон все-таки надеется, что пишет ревнивый муж-диванолежатель
а я ставлю на Жулю! в фандомах ее стали избегать, в биатлонисток-чемпионок-красавиц не верят, а внимания к своей скромной персоне хочется.
а я ставлю на Жулю! в фандомах ее стали избегать, в биатлонисток-чемпионок-красавиц не верят, а внимания к своей скромной персоне хочется.
А я не понимаю, почему такие люди считают, что внимание именно к их персоне. Они же фейк фактически создают и внимание-то к фейку.
Вообще, судя по тому как сисятый на форуме предлагал отдать брендовые вещи и косметику не подошедшую желающим, и пытался какому-то анону в своей конторе нужный ноут подыскать, оно живое и реально вот такое.
Вообще, судя по тому как сисятый на форуме предлагал отдать брендовые вещи и косметику не подошедшую желающим
Предлагал или отдал?
Предлагал или отдал?
Надо спрашивать у тех, кто откликался)
Аноны в ДС-2, к вам взываю.
Есть 2 пиджака, Trussardi Jeans, джинсовый и Hugo Boss, нейтрально черный. Размер S-XS.
Готов отдать, если кому подойдет.Пишите в личку, пожалуйста
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Было бы это в ДС 2, анон сам бы забрал на эксперименты
Ты не поверишь! Именно в ДС-2. Хочешь, я тебе скопом все подготовлю и отдам? Для экспериментов - самое то.
Соц сетей у меня нет, в подъезд тоже не выставишь по многим причинам. А адресно хорошему человеку - буду только рад.Если нужно, пиши в личку.
▼Скрытый текст⬍
оно живое и реально вот такое.
Мне что-то тоже кажется, что для фанфика это как-то слишком печально все.
Тебе просто хочется на мужа в Агенте-Провокаторе посмотреть
Ыыыы
Анон пропустил весь пирдуха, но над кривоватым фотошопом с холиваркой на планшете поржал. А вот аноны которые действительно верят сисястому меня пугают.
Прости, но как ты пронзил, что это именно тот анон предлагал вещи?
Отредактировано (2020-11-28 19:11:49)
SisterVane
на Пикабу 3 месяца 2 недели 4 дня
поставил 19 плюсов и 0 минусов
сообщества:
Специфический юмор
Клубничка
но над кривоватым фотошопом с холиваркой на планшете поржал
Дайте ссылку, ироды, я пропустил это
Анон пишет:Простите, на улицу сейчас лень одеваться, для начала предлагаю покритиковать мой камин. Но уговор - кто критикует, пусть вносит фото своих, получше, а то как-то некомильфо получится )
Надесь, айпад с холиваркой видно )
Анон пишет:Вот вам наше с кисточкой )
Извини, ее по-другому не перевернуть, она же на шнурке висит
https://yadi.sk/i/F_4oyy9oetTdPg
https://yadi.sk/i/LQkLk9WQzgjtsQ
На заднем плане задница моего рэгдолла. Жрет-с.
Зацени айпад.
А анон с красным платьем треда шмоток таки сисястый? Фотки уже удалены, но манера давать ссылку на яндекс диск дюже похожая.
Можно было посмотреть, не с одного ли акка ядиска они залиты.
сообщества:
Специфический юмор
Клубничка
а где книги кстати, я не понял?
Надесь, айпад с холиваркой видно )
Пля, так линии окон форума по перспективе не совпадают с линиями планшета.