Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Анона в целом мало бесит этот большегрудый гедонист, но если учесть, что все это правда - это очень печальная история о том, что не нужно ограничивать свой круг близкого общения котом и двумя ебарями.(
А ник не напутали? Это ж один из псевдонимом шоэнки
Нет, не напутали. Глянь в шапке треда про ОЭ-фандом, ссыль сюда вносили.
Муж
Отправили, видимо, содержание отрабатыватьXD
О, у нас в треде не сисястый, а его друг?
Да-да, анон, все, кого удивляет ваше желание опровергнуть наличие у него бабла - друзья и любовники сисятого.
Ключевое "вниманиеблядь". Будь у нее хоть сто пруфов, все равно заебала.
+1. Заебала за неймфажество, а вы вцепились в эти лухари труханы и наебку таможни
Жопа дело наживное, все-таки жиры и мышцы, а грудная клетка это кости
В жопе тазовые кости.
Да-да, анон, все, кого удивляет ваше желание опровергнуть наличие у него бабла - друзья и любовники сисятого.
Ты специально передергиваешь? Речь не о бабле, а о работе сисястого, в ответ на вопросы о которой он обосрался и слился.
это очень печальная история о том, что не нужно ограничивать свой круг близкого общения котом и двумя ебарями
Да, как-то криповато. У тебя, типа, всё есть, а ты носишься по анонимному форуму и вываливаешь посторонним людям свои трусы, в прямом смысле То есть... зачем?? Сколько я наблюдал богатых и счастливых, они обычно довольно самодостаточные - всё уже всем доказали, успокоились. Плюс свой круг таких же успешных друзей, да. Отдельно крипует, что Сисястому 35+ (если я не путаю), в таком возрасте это уже ппц как странно.
Отдельно крипует, что Сисястому 35+ (если я не путаю), в таком возрасте это уже ппц как странно.
Ему сорокет по легенде
У тебя, типа, всё есть, а ты носишься по анонимному форуму и вываливаешь посторонним людям свои трусы, в прямом смысле То есть... зачем??
Развивает личный бренд
Да, увидел. Видимо, после шоэн ник взяли.
Это просто такой бренд парфюмерии, могли взять вообще без оглядки на шоэн.
Слушайте, а может, это муж сисястого пишет на ХС? Дама вджобывает и даже не знает, что муж, прикрываясь ее личиной, развлекается. А что, очень похоже. Когда телеги про любовника были, мне все казалось, что это муж обманутый так жене мстит.
Ему сорокет по легенде
Ну штош, почти ровесники с Вождем. На их примере хорошо видно, что возраст не гарант ни зрелого ума, ни отсутствия психологических проблем.
Капец вы наплясали за день. Сисястый на общем фоне начинает выглядеть адекватом.
Интересно, куда смотрят модеры. Мне казалось, обсуждать внешку можно только у пациентов, и то у тех, кто сам обсуждает чужую. Но ок, может с анонами другие правила.
Слушайте, а может, это муж сисястого пишет на ХС? Дама вджобывает и даже не знает, что муж, прикрываясь ее личиной, развлекается. А что, очень похоже. Когда телеги про любовника были, мне все казалось, что это муж обманутый так жене мстит.
Интересная версия. Тогда муж, конечно, какой-то извращенец типа поднебесного из антибабовцев.
Мне казалось, обсуждать внешку можно только у пациентов, и то у тех, кто сам обсуждает чужую.
Это касается случаев, когда обсуждение ведется между анонимами, причем заочно, без фоток? Я не обсуждаю внешность сисястого, но этот кейс, имхо, под правило попадает с большой натяжкой.
Слушайте, а может, это муж сисястого пишет на ХС? Дама вджобывает и даже не знает, что муж, прикрываясь ее личиной, развлекается.
Тогда тем более пусть несет фоточки волосатого себя в лухари белье
Извините, но я все же вернусь к кулстори про профессиональный профессионализм
Еще про работу:
▼Скрытый текст⬍
разрабатывает им прайсы на услуги в порту и на таможенных терминалах (чтобы клиентам казались цены низкими, а в реальности получалась неплохая маржа) и тоже имеет с этого доход
Я не знаю, кто клиенты этих транспортных компаний, вероятно не умеющие читать и считать дети или люди, живущие в стране единорогов, которые документы перед подписанием не читают.
То что пишет анон, невозможно в принципе, потому что тарифы транспортных компаний и их договоры изучаются клиентами вдоль и поперек, клиенты отлично знают, за что платят, на каких этапах и прочее, и сделать так, что высокий прайс вдруг кому-то покажется низким невозможно в природе. Ну разве что если прайс не читать
Отредактировано (2020-11-28 17:12:51)
разрабатывает им прайсы на услуги в порту и на таможенных терминалах (чтобы клиентам казались цены низкими, а в реальности получалась неплохая маржа) и тоже имеет с этого доход
Я не знаю, кто клиенты этих транспортных компаний, вероятно не умеющие читать и считать дети или люди, живущие в стране единорогов, которые документы перед подписанием не читают.
То что пишет анон, невозможно в принципе, потому что тарифы транспортных компаний и их договоры изучаются клиентами вдоль и поперек, клиенты отлично знают, за что платят, на каких этапах и прочее, и сделать так, что высокий прайс вдруг кому-то покажется низким невозможно в природе. Ну разве что если прайс не читать
Крч, всё больше и больше похоже на фантазии. Особенно с заявленным 5часовым рабочим днем и фотками труселей. Какой спец будет фотки бельишка в интернете выкладывать?
Какой спец будет фотки бельишка в интернете выкладывать?
Как у тебя это вообще связано в голове одно с другим?
Мне казалось, обсуждать внешку можно только у пациентов, и то у тех, кто сам обсуждает чужую. Но ок, может с анонами другие правила.
Но сисястый же не вносил фотки своей внешности.
и сделать так, что высокий прайс вдруг кому-то покажется низким невозможно в природе
Анон их сиськами четвертого размера отвлекает же в ленточках. Они не глядя подписывают.
Анон пишет:Какой спец будет фотки бельишка в интернете выкладывать?
Как у тебя это вообще связано в голове одно с другим?
Обычно связано. Интернет помнит всё. Если чувак реален, то его можно найти. Некоторые сб в компаниях за сотрудниками следят, например. Так что такие люди, которые занимаются махинациями, который сисястый себе приписывает, вряд ли побегут фотачки каких-то сомнительных вещей типа лифчиков в инетах светить.
Анон их сиськами четвертого размера отвлекает же в ленточках.
Устраивает сеансы вебкама