Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-06-22 19:59:40

Анон

Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.

Каталог поциентов темы, дополняем
Об аватарках от админов

Тема для обсуждения неймфагов ХС

Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)

#1301 2020-11-28 16:25:02

Анон

Re: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Анона в целом мало бесит этот большегрудый гедонист, но если учесть, что все это правда - это очень печальная история о том, что не нужно ограничивать свой круг близкого общения котом и двумя ебарями.(

#1302 2020-11-28 16:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что пошли доебы, и сисястый правильно сделал, что слился 

О, у нас в треде не сисястый, а его друг?

Муж =D

#1303 2020-11-28 16:26:42

Анон

Анон пишет:

А ник не напутали? Это ж один из псевдонимом шоэнки

Нет, не напутали. Глянь в шапке треда про ОЭ-фандом, ссыль сюда вносили.

#1304 2020-11-28 16:29:16

Анон

Анон пишет:

Муж

Отправили, видимо, содержание отрабатыватьXD

#1305 2020-11-28 16:30:20

Анон

Анон пишет:

О, у нас в треде не сисястый, а его друг?

Да-да, анон, все, кого удивляет ваше желание опровергнуть наличие у него бабла - друзья и любовники сисятого.

Анон пишет:

Ключевое "вниманиеблядь". Будь у нее хоть сто пруфов, все равно заебала.

+1. Заебала за неймфажество, а вы вцепились в эти лухари труханы и наебку таможни  :hmm:

#1306 2020-11-28 16:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ник не напутали? Это ж один из псевдонимом шоэнки

Нет, не напутали. Глянь в шапке треда про ОЭ-фандом, ссыль сюда вносили.

Да, увидел. Видимо, после шоэн ник взяли. Или у шоэн с пробелами было? Не помню, лет 8 назад дело было.

#1307 2020-11-28 16:32:12

Анон

Анон пишет:

Жопа дело наживное, все-таки жиры и мышцы, а грудная клетка это кости

В жопе тазовые кости.

#1308 2020-11-28 16:33:27

Анон

Анон пишет:

Да-да, анон, все, кого удивляет ваше желание опровергнуть наличие у него бабла - друзья и любовники сисятого.

Ты специально передергиваешь? Речь не о бабле, а о работе сисястого, в ответ на вопросы о которой он обосрался и слился.

#1309 2020-11-28 16:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопа дело наживное, все-таки жиры и мышцы, а грудная клетка это кости

В жопе тазовые кости.

У гимнасток нет широких жоп в массе своей, а вот широкие плечи и грудная клетка - мастхэв.

#1310 2020-11-28 16:42:32

Анон

Анон пишет:

это очень печальная история о том, что не нужно ограничивать свой круг близкого общения котом и двумя ебарями

Да, как-то криповато. У тебя, типа, всё есть, а ты носишься по анонимному форуму и вываливаешь посторонним людям свои трусы, в прямом смысле  :creepy:   То есть... зачем?? Сколько я наблюдал богатых и счастливых, они обычно довольно самодостаточные - всё уже всем доказали, успокоились. Плюс свой круг таких же успешных друзей, да. Отдельно крипует, что Сисястому 35+ (если я не путаю), в таком возрасте это уже ппц как странно.

#1311 2020-11-28 16:45:53

Анон

Анон пишет:

Отдельно крипует, что Сисястому 35+ (если я не путаю), в таком возрасте это уже ппц как странно.

Ему сорокет по легенде

Анон пишет:

У тебя, типа, всё есть, а ты носишься по анонимному форуму и вываливаешь посторонним людям свои трусы, в прямом смысле     То есть... зачем??

Развивает личный бренд :lol:

#1312 2020-11-28 16:46:56

Анон

Анон пишет:

Да, увидел. Видимо, после шоэн ник взяли.

Это просто такой бренд парфюмерии, могли взять вообще без оглядки на шоэн.

#1313 2020-11-28 16:47:00

Анон

Слушайте, а может, это муж сисястого пишет на ХС? Дама вджобывает и даже не знает, что муж, прикрываясь ее личиной, развлекается. А что, очень похоже. Когда телеги про любовника были, мне все казалось, что это муж обманутый так жене мстит.

#1314 2020-11-28 16:48:52

Анон

Анон пишет:

Ему сорокет по легенде

Ну штош, почти ровесники с Вождем. На их примере хорошо видно, что возраст не гарант ни зрелого ума, ни отсутствия психологических проблем.

#1315 2020-11-28 16:53:12

Анон

Капец вы наплясали за день. Сисястый на общем фоне начинает выглядеть адекватом.
Интересно, куда смотрят модеры. Мне казалось, обсуждать внешку можно только у пациентов, и то у тех, кто сам обсуждает чужую. Но ок, может с анонами другие правила.

#1316 2020-11-28 16:55:03

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а может, это муж сисястого пишет на ХС? Дама вджобывает и даже не знает, что муж, прикрываясь ее личиной, развлекается. А что, очень похоже. Когда телеги про любовника были, мне все казалось, что это муж обманутый так жене мстит.

Интересная версия. Тогда муж, конечно, какой-то извращенец типа поднебесного из антибабовцев.

#1317 2020-11-28 17:00:12

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, обсуждать внешку можно только у пациентов, и то у тех, кто сам обсуждает чужую.

Это касается случаев, когда обсуждение ведется между анонимами, причем заочно, без фоток? Я не обсуждаю внешность сисястого, но этот кейс, имхо, под правило попадает с большой натяжкой.

#1318 2020-11-28 17:04:58

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а может, это муж сисястого пишет на ХС? Дама вджобывает и даже не знает, что муж, прикрываясь ее личиной, развлекается.

Тогда тем более пусть несет фоточки волосатого себя в лухари белье  :yeah:

#1319 2020-11-28 17:12:23

Анон

Извините, но я все же вернусь к кулстори про профессиональный профессионализм

Анон пишет:

Еще про работу:

Скрытый текст

разрабатывает им прайсы на услуги в порту и на таможенных терминалах (чтобы клиентам казались цены низкими, а в реальности получалась неплохая маржа) и тоже имеет с этого доход
Я не знаю, кто клиенты этих транспортных компаний, вероятно не умеющие читать и считать дети или люди, живущие в стране единорогов, которые документы перед подписанием не читают.
То что пишет анон, невозможно в принципе, потому что тарифы транспортных компаний и их договоры изучаются клиентами вдоль и поперек, клиенты отлично знают, за что платят, на каких этапах и прочее, и сделать так, что высокий прайс вдруг кому-то покажется низким невозможно в природе. Ну разве что если прайс не читать

Отредактировано (2020-11-28 17:12:51)

#1320 2020-11-28 17:20:50

Анон

Анон пишет:

разрабатывает им прайсы на услуги в порту и на таможенных терминалах (чтобы клиентам казались цены низкими, а в реальности получалась неплохая маржа) и тоже имеет с этого доход
Я не знаю, кто клиенты этих транспортных компаний, вероятно не умеющие читать и считать дети или люди, живущие в стране единорогов, которые документы перед подписанием не читают.
То что пишет анон, невозможно в принципе, потому что тарифы транспортных компаний и их договоры изучаются клиентами вдоль и поперек, клиенты отлично знают, за что платят, на каких этапах и прочее, и сделать так, что высокий прайс вдруг кому-то покажется низким невозможно в природе. Ну разве что если прайс не читать

Крч, всё больше и больше похоже на фантазии. Особенно с заявленным 5часовым рабочим днем и фотками труселей. Какой спец будет фотки бельишка в интернете выкладывать?

#1321 2020-11-28 17:34:14

Анон

Анон пишет:

Какой спец будет фотки бельишка в интернете выкладывать?

Как у тебя это вообще связано в голове одно с другим?

#1322 2020-11-28 17:35:01

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, обсуждать внешку можно только у пациентов, и то у тех, кто сам обсуждает чужую. Но ок, может с анонами другие правила.

Но сисястый же не вносил фотки своей внешности.

#1323 2020-11-28 17:36:12

Анон

Анон пишет:

и сделать так, что высокий прайс вдруг кому-то покажется низким невозможно в природе

Анон их сиськами четвертого размера отвлекает же в ленточках. Они не глядя подписывают.

#1324 2020-11-28 17:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой спец будет фотки бельишка в интернете выкладывать?

Как у тебя это вообще связано в голове одно с другим?

Обычно связано. Интернет помнит всё. Если чувак реален, то его можно найти. Некоторые сб в компаниях за сотрудниками следят, например. Так что такие люди, которые занимаются махинациями, который сисястый себе приписывает, вряд ли побегут фотачки каких-то сомнительных вещей типа лифчиков в инетах светить.

#1325 2020-11-28 17:40:25

Анон

Анон пишет:

Анон их сиськами четвертого размера отвлекает же в ленточках.

Устраивает сеансы вебкама :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума