Вы не вошли.
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Меня смущает в самом белье обилие всяких ленточек сложновыебаннопереплетенных
Меня смущает то, что чуваку НЕ ЛЕНЬ было это всё выкладывать, да ещё и ровненько. Нафейхуя, спрашивается.
А сисястый же изменяет мужу, если мне память не врет, да?
в пятерочку за сосисками по акции в таких не пойдешь.
А чо в пятерочку-то мешает? Сверху оверсайз худи, спортивки и пошла-пошла
А муж вроде знает, не? Тогда это вроде как и не измена.
А муж вроде знает, не? Тогда это вроде как и не измена.
Ну вот я и спросил изменяет или нет, потому что не помню точно его откровений в подробностях Если знает, то нет, конечно
А муж вроде знает, не?
Сисястого боженька в лобик поцеловал, не иначе. Даже муж у него понимающий и готовый прощать маленькие слабости.
Холиварка, не болей.
Сперва тут стебутся над хомячками поциентов, которые верят в разную херню, а потом сами счастливо захомячиваются душной вхорой, расказывающей о своих огромных сиськах, дарахом белье, бахатом ебыре, втягивании живота во время оргазма и зарплате в 100500 тыщ пыщ без пам, мам, с улицы прост пришла. Вы еще ей донатить начните.
Но это могут быть совершенно разные люди, ты не думал, анончик?
Не всех бесит Вождь, не все даже читают его тему. Да и на ХС не какие-то просветленные аноны, а обычные люди.
Так что не удивительно, что не все реагируют смехом.
Мне вот больше всего забавляет, что вроде умная взрослая тетка носит какое-то дорогое, но совершенно неудобное белье, которое перед папиком лучше надевать, а не ежедневно на работу сидит и хвастает перед анонами своей жизнью. Тут сразу два варианта приходят в голову - или это все не ее (ну или только недавно стало ее, и у сисястого лютый голод до дорохобагато и надо перед кем-то понтануться), или у нее настолько все плохо, что приходится жрать на ХС внимание анонов.
До сих пор многие нет-нет, да признаются, что хотели бы его хату в БП, можно даже с личным рабом. Только глазоньки с жопой никто не хочет))
Ну анон, хотеть хату и условия распиздяйской жизни не означают, что ты не будешь ржать и над Ильичом, и над Сисястым
По изначальному канону сисястый изменял, но сейчас муж знает и всех все устраивает.
Цитата из Суки-любви:
Хотя это 2 года назад было, сейчас там может уже новая кул стори.
Муж тоже трахает того любовника
Или любовник - мужа))
По изначальному канону сисястый изменял
А, так значит не только нарушет закон, так еще и все-таки мудак
Ну анон, хотеть хату и условия распиздяйской жизни не означают, что ты не будешь ржать и над Ильичом, и над Сисястым
Эх, вот на фотки Ильича в ленточке я бы посмотрел. А на сисястого не очень интересно.
Дело в том, что анон с мужем могут обсуждать кучу вещей, о которых не со всеми поговоришь, обычно это книги.
ААААААА
камнем с перышком за 50 штук.
А, так значит не только нарушет закон
С законом не факт что все аноны вообще что-то поняли в ваших переговорах...
+1. Даже как-то неловко наблюдать за метаморфозой: сначала ржали и заебывались о вездесущую тетку с терминальным вниманиеблядством, а когда стало похоже, что она правда при бабле и с трусами аж из самого!
провокатора! - ой сисястый, ты такой милый, ты мне нравишься, уруру :3
Да ладно, я знатно проиграл с охомяченных вчера. Риторика как у битардов с харкача, которые едва увидав на родных бордах залетную няшнетяночку, начинают похожие пляски в надежде, что им перепадет немного сладкой писечки :3
Да ладно, я знатно проиграл с охомяченных вчера.
Я поржал с Галапагосов.
С законом не факт что все аноны вообще что-то поняли в ваших переговорах...
Я так понял, что сисястый-финансист по легенде вдруг почему-то занимается таможенными манипуляциями и грубо говоря выдает один товар за другой. Ну как когда на коробке с айфоном пишут "запчасти для вентилятора, 1$", только чуть посложнее.
Анон, так может это бухгалтерские книги?
А, ну может. А то звучит так, как будто во всём ДС2 только анон с мужем умеют читать.
Не знаю, я вот ошибочно пронзил в сисястом одну утраченную знакомую, но ответ про Североморск заставил меня сомневаться в обретенном счастье
Да, это именно для эскортниц, как ты только догадался. В офис, а потом в пятерочку за сосисками по акции в таких не пойдешь
Ну я имел в виду красные дорожки и званые обеды у королев, куда в них никак, потому что из дорохобогатого платья на Оскар они тоже будут хреново выпирать... Но ок, тебе лучше знать куда ты там ходишь. Пятерочка, так Пятерочка.
Отредактировано (2020-11-28 14:56:09)
Орнул от старенького обсуждения нашего мемного анона:
подождите, но нарощенные волосы - это просто дополнительные пряди, которые крепятся к родным. если у анона после химии полбашки лысые и ничего не растет, наращивание ему никак не поможет
Ему приклеили на голову суперклеем. Или дырочки просверлили, как у советских куколок.
нарощенные волосы
Он же только что писал тут, что ничего с волосами не делал ай-ай-ай
эскортниц
Ле фу. Будто другие женщины не любят эротическое белье и не хотят порадовать себя и любимых.