Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Он тролль, я не верю в его реальность. Он просто не может быть реален.
Боюсь, он реален. =(
Слушайте, а помните админы писали про какого-то анона, который то ли тролль, то ли идиот, то ли вообще неведомая хтоническая хрень? Походу это таки про него было.
Отредактировано (2017-06-26 00:26:47)
Боюсь, он реален. =(
Ренновационный, ИМХО, реален, он просто глуп и истеричен. А вот под Копипасту. как мне кажется, уже кто-то начал косить. ну не может она плясать так занудно столько дней. Даже была бы проплаченной, быстро бы поняла. что оттуда. где суют хуев в панамку надо уходить, не заработаешь.
Ренновационный, ИМХО, реален, он просто глуп и истеричен. А вот под Копипасту. как мне кажется, уже кто-то начал косить. ну не может она плясать так занудно столько дней. Даже была бы проплаченной, быстро бы поняла. что оттуда. где суют хуев в панамку надо уходить, не заработаешь.
А что если они - один человек?
Реновационный мне кажется просто крышей слегка поехал от нервов, мне его жалко
А что если они - один человек?
Про это админы тоже писали
Хотя я скорее поставлю что реновационный одно лицо с утяжкой, оба непрошибаемые.
Ренновационный, ИМХО, реален, он просто глуп и истеричен.
Ну, если я правильно поняла, ему из за реновации грозят проблемы большие, нежели неправильная раскладка в фичках или тыканье хуем в живого персонажа книги.
Ренновационный, ИМХО, реален, он просто глуп и истеричен.
Я думаю, бОльшая часть форума, окажись они в ситуации, когда их ни с фига выселяют из их обжитых квартир без особой возможности помешать этому, истерила бы не меньше
Я думаю, бОльшая часть форума, окажись они в ситуации, когда их ни с фига выселяют из их обжитых квартир без особой возможности помешать этому, истерила бы не меньше
Истерить до такой степени чтобы бякаться об админов и правила форума и разносить свою истерику по всем подряд темам, включая именные пациентские? Не, это по жизни нужно дебилом быть.
ему из за реновации грозят проблемы большие
Это ещё не повод вести себя так, словно холиварка — форум, посвящённый реновации.
Утяжка - выступила на все деньги, прогоняя анонам, что все, все должны носить колготки или трусики с утяжкой, иначе гроб-гроб-пидор-кладбище-жиры.
Интересно, я один думал, что "утяжка" - это искажённое "утяшка", то есть та самая уточка, которая на всё находит отговорки?
И, да, тему тогда лучше переименовать в "Аноны, ставшие мемами", или что-то вроде того. "Аноны хуже еды" уже есть.
Интересно, я один думал, что "утяжка" - это искажённое "утяшка", то есть та самая уточка, которая на всё находит отговорки?
Не один, я ещё думал, что это про анонс с гусем на аватаре.
А я 48-й.
А я 48-й.
а я тоже
Не один, я ещё думал, что это про анонс с гусем на аватаре.
Ну спасибо
Я тоже думала, что Утяжка - это уточка и анон с гусем.
Зря-зря.
Бедный Гусь
48-й, это железная маска, переходящее знамя, знак качества треда, чип и Дейл в одном флаконе.
Сорок восьмого нельзя убить и забанить, знамя подхватит другой анон.
Сорок восьмой, это практически самоорганизовывающаяся материя, почти искусственный интеллект. Сорок восьмой - домовой холиварки, так же, как кусты когда-то были домовыми инсайда.
Истерить до такой степени чтобы бякаться об админов и правила форума и разносить свою истерику по всем подряд темам, включая именные пациентские? Не, это по жизни нужно дебилом быть.
Ну Тагарела же, гспд, я еще когда говорил, что это она. Старается не капсить, чтобы совсем уж откровенно не палиться, но все равно узнаваема.
Тагарела живет в пятиэтажке. В уютном таком районе с не очень тихим, но милым двориком, недалеко от метро, есть лоджия, словом, не квартирка - мечта. Можно понять истерику.
Про разрыдаться - ее стиль, я эти ее словесные инфантильно-эмоционально-шантажные кружева даже в малых дозах переносить не могу, хочется кому-то врезать или проблеваться.
Вот так буду читать холиварочку, натыкаться на ее посты и сквикаться((
Отредактировано (2017-06-26 15:19:06)
В таких домах вроде нет лоджий. Балкон, наверное? И местечко - пиздец пиздецовый, в котором один плюс - близость метро. Дома эти тоже пиздец. Но понять любого, кто не хочет переезжать, все равно можно, у людей свои резоны. Хоть Тгрл и заебала своими плясками.
Отредактировано (2017-06-26 15:26:32)
Тагареллино открытое шоссе обещали расселить ещё по лужковской коммунистической программе. Так что да, можно понять того, кто теперь получит жилье по программе резервации. Если это конечно она бякается.
Если это конечно она бякается.
Стиль очень похож. Я все думал, кого мне это напоминает, а потом кто-то из анонов сказал про Тгрл, и я такой сразу: точно, вот оно! Вот что мне это напоминало!
И правда, похоже, но в Тагарелиной днявке ни слова о том-чего-нельзя-называть. Уж она бы не удержалась, имхо.
в Тагарелиной днявке ни слова о том-чего-нельзя-называть.
Призыв на первый митинг есть. И она в днявке давно молчит, значит просто все силы бросила на стоны в других местах.