Вы не вошли.
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Лифчики мне лично интереснее ваших унылых разговоров про работу.
Не, ну когда кто-то добровольно трясет трусами, то это всегда весело, не спорю. Но от вопросов от анонов из той же сферы вхора тоже смешно пляшет.
Вот мне тоже, я не в теме всех этих вэдов хуедов, но видимо кого-то из отрасли сисятого очень задела разница взарплате, что никак успокоитсься не может
выпростазавидуити!!11
Анон пишет:Кот на всех фоточках походу один и тот же, и это удивляет меня ещё больше - как лухари гостиная бьётся со стремным покрывалом и тумбочкой?
Гостиная в доме, а белье я фоткал в гостевой спальне в городской квартире, это не покрывало, а белье постельное, пододеяльник )
https://www.togas.com/ru/mariposa
Про тумбочку лучше расскажи!
25к за комплект постельного белья это норм или не очень лухари?
Простите, я максимально далек от белизны.
Посмотрела на сайт Тогас по ссылке сисястого, порываюсь шипперить покрывало Саймона с халатом Кристиной.
Посмотрела на сайт Тогас по ссылке сисястого, порываюсь шипперить покрывало Саймона с халатом Кристиной.
А я посмотрел и сразу повеяло кволити-менеджером из недавнего скандала на Т-Ж, если вы понимаете, о чем я
Про тумбочку лучше расскажи!
А что про тумбочку, я не понял? Тиковая тумбочка, самая обычная. Растрескавшаяся, так тик в нашем климате всегда со временем трескается, влажности не хватает. Менять смысла не вижу, я в этой спальне не сплю, она гостевая.
Из гостей никто не жаловался )))
А я посмотрел и сразу повеяло кволити-менеджером из недавнего скандала на Т-Ж, если вы понимаете, о чем я
Нет, расскажи!
25к за комплект постельного белья это норм или не очень лухари?
Простите, я максимально далек от белизны.
Этому анону пох на цену, принт всё равно дурацкий и унылый. Но истинно белые люди сами себе простыни не выбирают и ссылки не дают
Но истинно белые люди сами себе простыни не выбирают и ссылки не дают
Полностью с тобой согласен! Но увы, на дворецкого и горничную с постоянным проживанием я еще не заработал, все потратил на отпуска. Но зато есть куда стремиться!
Но истинно белые люди сами себе простыни не выбирают и ссылки не дают
Ну наверное, анон еще не совсем все-таки белый, не до конца отстирался, а в тонкую серую полосочку. В нем еще кипит "ура, я дорвался". Это полезное качество, добавляет в жизнь поводов для радости.
(если что, мне без разницы, реальна ли лухари анона, я вообще всех неймфагов, авторов кулстори и прочих мемов воспринимаю как литературных персонажей)
Анон пишет:ваших унылых разговоров про работу.
Вот мне тоже, я не в теме всех этих вэдов хуедов, но видимо кого-то из отрасли сисятого очень задела разница взарплате, что никак успокоитсься не может
Раз не в теме, то может не стоит высказываться, нет? Анон-фд уже понял и замолчал, что характерно.
Или ты и есть анон-фд и сам себе поддакиваешь?
то может не стоит высказываться, нет?
Нет
Анон пишет:А я посмотрел и сразу повеяло кволити-менеджером из недавнего скандала на Т-Ж, если вы понимаете, о чем я
Нет, расскажи!
На Т-Ж в рубрику дневников трат написал парень, назвавшийся кволити-менеджером и живущий примерно как сисястый на широкую ногу и с цыганским шиком. Очень быстро выяснилось, что он на самом деле эскортник, пиарщий свой "личный бренд", редакция извинилась и пообещала проверять дневники внимательнее, "насмотренность" стала местным мемом.
Комменты выпилили, но заценить жизнь белого человека и тонкий вкус еще можно:
https://journal.tinkoff.ru/diary-qualit … scow-950k/
Думаешь в одной фирме работают?
Отредактировано (2020-11-27 22:21:19)
Комменты выпилили, но заценить жизнь белого человека и тонкий вкус еще можно:
https://journal.tinkoff.ru/diary-qualit … scow-950k/
Для дома: 10 000—100 000 Р. Я каждый месяц обновляю полотенца, раз в полгода — белье, беру Togas или Frette. Иногда обновляю посуду — беру марки Bork, Baccarat, Versace.
Закомые всё лица!
Анон, тут два варианта. Или не ввязываться в спор с анонами, или душностью и пруфами заваливать.
Сисястый, то, что вариант "спокойно общаться себе на холиварке" ты даже не рассматриваешь, уже о многом говорит.
Иногда обновляю посуду — беру марки Bork, Baccarat, Versace.
Нет, у меня villeroy&boch и Christofle. Но забавно, согласен )))
Сисястый анон, ты где-то писал про лечение в ДС-2, я правильно тебя понял, что ДС-2 - твой родной город? Или ты понаех? Ну раз ты всем отвечаешь, то и я хочу спросить
Нет, у меня villeroy&boch и Christofle.
Анон пишет:Анон, тут два варианта. Или не ввязываться в спор с анонами, или душностью и пруфами заваливать.
Сисястый, то, что вариант "спокойно общаться себе на холиварке" ты даже не рассматриваешь, уже о многом говорит.
Почему, я во многих темах спокойно общаюсь. Может, и с тобой в том числе )
В этом же вся прелесть анонимности. Но мы же сейчас в специфическом треде.
Сисястый анон, ты где-то писал про лечение в ДС-2, я правильно тебя понял, что ДС-2 - твой родной город? Или ты понаех? Ну раз ты всем отвечаешь, то и я хочу спросить
Родился в Ленинграде, потом уехал с родителями за Полярный круг (город Североморск, как вспомню, так вздрогну), отец военным был. Потом вернулся учиться в ВУЗе в Питер.
Думаешь в одной фирме работают?
Я скорее про вкус и насмотренность, лол, но учитывая внезапно вскрывшиеся бездны компетенции анона в его якобы профессиональной сфере — не исключено