Вы не вошли.
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Сисятый ты мне нравишься и я тебе верю, но мне тоже не очень понятен этот твой эксгибиционизм перед анонами, ты вот на полном серьезе лифаки свои фоткаешь ради непонятных людей в инет?? Рили?? Бля даже коту твоиму стыдно за тебя, я по глазам вижу. Кароче, сэкономь на паре комплектов провокатора и запишись к психологу
Отредактировано (2020-11-27 19:56:52)
А я верю что сисястый настоящий, и мне кажется он милый.
Олсо Леонард прекрасен, кровать отличная, а вот ценность таких лифчиков не понимаю и наверно никогда не пойму.
А я верю что сисястый настоящий, и мне кажется он милый.
+1
Кароче, сэконом на паре комплектов провокатора и запишись к психологу
Спасибо за поддержку, с психоаналитиком я работаю уже несколько лет, но по другим вопросам.
Холиварка - это отличный тренажер для тренировки общения с кучей негативно настроенных к тебе людей. Очень внимательных и придирчивых людей, к тому же.
Фоткаю не на полном серьезе, а с улыбкой )
А у Лео всегда такой взгляд - как у вдовствующей герцогини на курорте, когда к ней кучер клеится )
Интересное у тебя понятие о милоте, да. Как по мне, это душная вхора, которая жить не можёт, а повыёбываться лухаристайлом перед форумом не особо белых людей надо.
Какой бы я ни был, анон, я никогда никого не оскорбляю, даже на анонимном форуме.
Какой бы я ни был, анон, я никогда никого не оскорбляю, даже на анонимном форуме.
Окей, добавляю "белоплащевость" в список. Возможно, ещё "чсв до небес".
Окей, добавляю "белоплащевость" в список. Возможно, ещё "чсв до небес".
Тут, конечно, возможны дискуссии. Кто-то скажет «белоплащевость», а кто-то «вежливость и доброжелательность».
Но это личный выбор )
Хз что там насчет плащей, вежливости и доброжелательности, но вот жажды внимания не занимать )
Да! Вот это мне в тебе нравится, тебя цепляют, но ты не выдаешь агрессию. Я помню тут одного анона до слез довел наводящими вопросами
Так он и не отвечает, вон из дискусси про работу слился, на лифчики перешел
Так он и не отвечает, вон из дискусси про работу слился, на лифчики перешел
А надо было давно на Леонарда переходить. Он сладкий )
Да! Вот это мне в тебе нравится, тебя цепляют, но ты не выдаешь агрессию. Я помню тут одного анона до слез довел наводящими вопросами
Скажем так, первые 20 лет моей жизни об оскорблениях IRL я знал на своей шкуре. Нелегко быть полулысым и прыщавым в 16 лет. Никому не пожелаю подобного, пусть и в сети.
Бедняжка, кроме тебя никого так не обижали
Да! Вот это мне в тебе нравится, тебя цепляют, но ты не выдаешь агрессию.
+++
Я бы уже нахуй послал, а сисястый спокойно разговаривает, на вопросы отвечает, фотки постит, я помню как он кисточку на стуле заворачивал для доебавшихся анонов. Поэтому и милый, что совсем не злой и не агрессивный
Скажем так, первые 20 лет моей жизни об оскорблениях IRL я знал на своей шкуре.
Ути бедняжечка.
прыщавым в 16 лет.
Никто таким не был, вааще никто. И никого из анонов тут за внешность в детстве не травили не травили, один ты в белом плащике и в венчике из роз.
вежливость и доброжелательность
Лол.
вон из дискусси про работу слился
Что кстати о многом говорит, лол.
Если без шуток, это какие гаргантюанские комплексы у человека должны быть, чтобы выёбываться воображаемыми деньгами на анонимке, особенно если над тобой ржут, а поклонников значительно меньше. Я вот просто сам не понимаю, нахуя.
Котик красив
Плюсую, котик супер
Котик прст луч света во всем!
Скажем так, первые 20 лет моей жизни об оскорблениях IRL я знал на своей шкуре. Нелегко быть полулысым и прыщавым в 16 лет. Никому не пожелаю подобного, пусть и в сети.
Анончик, а как ты с волосами ситуацию исправил? Чем лечил?
Тема волосатый рейс специально создана для вас
Анончик, а как ты с волосами ситуацию исправил? Чем лечил?
Никак, анон. Наращиваю, закрываю проплешины.
Я вот просто сам не понимаю, нахуя
...кому-то что-то доказывать и постить фотки. Не, сисястому явно хватает ума изображать доброжелательность и делать вид, что он просто такая неагрессивная няшная няша (Таге до определенного момента когда-то тоже хватало), иначе б его давно ссаными тряпками гнали отовсюду, как всех вхор на холиварке. Но зачем это все, если не ради большого сладкого кусочка ВНИМАНИЯ - непонятно. Какое-то нулевое чувство собственного достоинства: ради того, чтобы аноны обсудили твои сиськи, работу, деньги, готова фотки предоставлять, белье раскладывать и - как там было - "кисточки на стуле разворачивать".
Никак, анон. Наращиваю, закрываю проплешины.
А пересадку не пробовал? Или парики, как Катя Конасова?
Мне все еще интересна история тумбочки на фото (прямо как в лучших традициях слешных фичков в самый важный момент всегда появляется тумбочка]
Я, аноны, вас так люблю, что вот
▼Скрытый текст⬍Кот Леонард смотрит на вас с укоризной.
А так я работаю по 5-6 часов в день, в первой половине дня, исключая форс-мажоры. Больше все равно смысла нет, голова не варит.
Слушайте, а ведь нижний голубой лифак дырявый на фотке без кота это особенно видно при увеличении.
И застежка у него желтоватая.