Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Гималайская
Я просто не могу, не могу не спетросянить: а у сисястого карандаши под сиськами держатся?
А вообще, в целом заебали вхоры. Особенно вхоры, доказывающие всем и каждому, как они круты, сколько у них денег, мужей, любовников, карандашей под сиськами и саморассасывающихся носогубок. Сами же себя выдают, очевидно же, что если у человека в жизни все ок, то он не нуждается в бесконечной подпитке вниманием и восхищением
Ну вообще я могу представить ситуацию, в которой можно похвастаться и обсулить только только с анонами – если твои друзья не такие белые как ты. У самой такая проблема: хотя я далеко не такой белый, как сисястый, у друзей дела ещё хуже. Дажезавела тут безблог, чтобы можно было поорать в том числе и на тему финансов.
Отредактировано (2020-11-26 13:31:06)
Дажезавела тут безблог, чтобы можно было поорать в том числе и на тему финансов
А подскажи, пожалуйста, как называется, поорем вместе )
А я вроде помню как сисястый рассказывал не про 400 тыщ, а про полтора миллиона в месяц. Сдулся штоле?
А я вроде помню как сисястый рассказывал не про 400 тыщ, а про полтора миллиона в месяц. Сдулся штоле?
Это на подарок 400 тыс. Он подарок выбирал.
Тю, вот ведь жлоб, всего треть месячной зарплаты на подарок.
Бля, реально заебал сисястый анон, даже в этой теме душноту развел
Заебали аноны, заебавшиеся об сисястого. Я аж в теме белых людей сидеть не могу - кто-то придет заведёт тему, сидим обсуждаем, как только сисястый что-то напишет - все, блядь, забыли о теме разговора, го говниться на сисястого. И теперь я понимаю, что это в каждой теме происходит. Ну есть он, ну не скрывается особо, так нет , давайте на каждый его пост скакать начинать.
Это не сисястый вхора, это блядь аноны хейтеры вхорят своими возможностями пронзить.
Заебали аноны, запрещающие заебываться об вхор. Конечно, кругом хейтеры и завистники, а не сисястый душнила.
Да пусть бы даже Сечин сюда прискакал, если он не душнил бы, то всем похер. С чего вдруг опять началось "вывсезавидуити", почему душнота не может бесить
Я аж в теме белых людей сидеть не могу - кто-то придет заведёт тему, сидим обсуждаем, как только сисястый что-то напишет - все, блядь, забыли о теме разговора, го говниться на сисястого.
А он что, каждый раз подписывается?
В целом заебал наплыв вхор на холиварке в последние дни.
Бывают иногда на форуме ситуации, когда анон смотрит и думает: вешать на грудь орден имени Ванги или идти лечить паранойю?
Например. Пляшет в какой-нибудь теме тролль или уточка. Обещает анонам, условно, мор, жор, нашествие рептилоидов и жаркие срачи по этому поводу. Жор в треде случался, а вот рептилоидов аноны только в книжке на картинке видели. Тролля гонят, над ним насмехаются. Проходит пара дней. И вдруг в треде один за другим появляются сообщения: "Друзья, посоветуйте увлажнитель для чешуи", "Вчера купил очки для вертикального зрачка", "Тетя Срака сказала, зеленое платье зеленой коже не идет".
И вот анон гадает: это все случайно или тролль не успокоился и пытается тонко разжечь? Вряд ли анон узнает, если только кто-нибудь эпично не бомбанет. Продолжаю выбирать между орденом и смирительной рубашкой
У него есть свои почитатели
О, мне как раз очень нравится сисястый, люблю реальных достигаторов. Сисястый, я бы с тобой выпил винища.
Отредактировано (2020-11-27 01:31:33)
Мне тоже нравится сисятый, он может и душноват местами, но все равно беззлобный и прикольный, отъебитесь от сисястого
люблю реальных достигаторов
лох не мамонт, как грицца
Ну может этот анон про сомнительную славу анона мема на холиварке. Этого тоже нужно добиться, а не оставаться навеки Неуловимым Джо!
О, мне как раз очень нравится сисястый, люблю реальных достигаторов.
Моя вера в его достижения была растоптана в работотреде.
Моя вера в его достижения была растоптана в работотреде.
А что там было?
Сисястый, я бы с тобой выпил винища.
Если ты в ДС2, то буду только рад )
PS - работу анон нашел в 2001 через интернет
емнип в 2001 со всякими хх.ру и суперджобами было туго, вот тут фанфик лучше подправить.
Анон пишет:PS - работу анон нашел в 2001 через интернет
емнип в 2001 со всякими хх.ру и суперджобами было туго, вот тут фанфик лучше подправить.
Анон, HH, через который я и нашел работу в 2001, работает с 2000 года. Я понимаю, что для большинства это далекая древность, но и интернет тогда уже был, и много чего еще ))
Кстатеда, сисястый, го на галапагосские?