Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Добавьте ещё анона с говнарями и херками из треда шопинга. Того, который на почти каждый принесённый анончиками look вопит, что все, кто носит фотки в тред - уроды, вхоры, херки, говнари и не модели, а поэтому притаскивать свои фотки не имеют права.
А кто мешает одному и тому же анону отплясывать за оба лагеря?) Ну как вариант
Реновационный истеричный, имхо правильно в нем Тагарелу пронзали. А копипаста похож на 48-го душностью и унылотой.
копипаста
У меня такое ощущение, что именно он сейчас в теме антибабовцев отплясывает.
Поехала я как-то в командировку в райцентр, деревеньку на 10 тыс. человек, прожила там дней десять.
Вернулась, зашла на Правдоруб, а там Монтажник распинается, как Мышанца в этой же деревне свиней кормит/фичочки ваяет
Ладно, была бы это Куликовка/Николаевка, которых в каждой области по десять штук. Я специально загуглила, таких деревень во всей России всего пять. Но при этом название не настолько колоритное, как Бобруйск или Усть-Пердюйск, чтобы мемом стать. Обыкновенное русское название. А главное, он повесил фотку Мышанцы в головном уборе, который носят именно жители той деревни.
В общем, крипанулась я знатно и всерьез думала удалиться из дайри и всех социальных сетей - думала, меня в реале сталкерят. Потому что совпадение нереальное вообще.
Если бы сама Мышанца туда поехала, вообще был бы эпик.
Анона с фотохуем забыли
Не забывайте.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1086123
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2205912
А может всё-таки сталкерит? Реально жуткая стори.
Дело еще несколько назад было, с тех пор ничего подобного не замечала. В плане сетевой безопасности моя бдительность сродни паранойи: личные фотки на всеобщее обозрение не выкладываю, ФИО не свечу и т.д. К тому же я в плане фандомной/интернетовской жизни скучна, в срачах не участвовала. Служба безопасности с работы теоретически пробить смогла бы (там фсбшники бывшие и действующие работают), но не думаю, что они бы так экстравагантно вели себя
Так что, похоже, все-таки совпадение. Блин, лучше бы я в лотерею выиграла - вероятность примерно одинакова
Отредактировано (2017-06-23 20:22:25)
Реновационный истеричный,
Это же он в теме сходок просил не гулять мимо пятиэтажек, чтоб не разрыдаться?
Не знаю, я не москвич, в теме Ренновации не сижу. соответственно, я его застал в ходе пляски с бяканьем о модеров и правила подачи заявки на изменения шапки темы. Потом видел истеричные вспуки про "тызаренновацию!" в совершенно левых темах флудилки.
Принесу для потомков:
Анон пишет:оооочень бы хотел сходить куда угодно просто погулять на свежем воздухе :3
Кстати да. Но от меня пожелание: чтобы там, где будем гулять, не было пятиэтажек, так как я при виде их могу сильно разрыдаться и плакать часа 2. И нет, это не шутка такая неудачная, это нервы ни к чёрту. Предлагаю костёл, кстати, я всех приезжих к нему вожу, пока никто не жаловался вроде)
еще пра него
Анон пишет:Антиреновационная сходка?
Я за реновацию. Пойдешь со мной на сходку?
Только чтобы в лицо тебе плюнуть. Но зато с наслаждением. А почему за? У тебя есть хоть какие-то аргументы?
Кстати да. Но от меня пожелание: чтобы там, где будем гулять, не было пятиэтажек, так как я при виде их могу сильно разрыдаться и плакать часа 2. И нет, это не шутка такая неудачная, это нервы ни к чёрту. Предлагаю костёл, кстати, я всех приезжих к нему вожу, пока никто не жаловался вроде)
ОЧЕНЬ похоже на Тагарелу. Она любит водить в костел.
Добавьте ещё анона с говнарями и херками из треда шопинга. Того, который на почти каждый принесённый анончиками look вопит, что все, кто носит фотки в тред - уроды, вхоры, херки, говнари и не модели, а поэтому притаскивать свои фотки не имеют права.
+10000
Анон пишет:Это же он в теме сходок просил не гулять мимо пятиэтажек, чтоб не разрыдаться?
Не знаю, я не москвич, в теме Ренновации не сижу. соответственно, я его застал в ходе пляски с бяканьем о модеров и правила подачи заявки на изменения шапки темы. Потом видел истеричные вспуки про "тызаренновацию!" в совершенно левых темах флудилки.
По-моему, когда модеры писали про час Х, он в модерской теме написал, типа аааа, а я уж думал, тут будет что-то против реновации.
По-моему, когда модеры писали про час Х, он в модерской теме написал, типа аааа, а я уж думал, тут будет что-то против реновации.
Дааа
Но бяканье об модера до сих пор мое любимое, это за гранью идиотизма было. Ааа, меня заставляют соблюдать правила, вы за реновацию!
Но бяканье об модера до сих пор мое любимое, это за гранью идиотизма было. Ааа, меня заставляют соблюдать правила, вы за реновацию!
Аналогично кто-то что-то в какой-то теме сказал, что бы не в феминистичном ключе, но не совпадающее с его мнением. А ебнутый ренновационный тут же завопил: "Вы шо, за ренновацию?!" Я присутствовал молчаливо и охренел. Хотел его потыкать палочкой, но он уже сбежал, пока я в себя приходил.
Но от меня пожелание: чтобы там, где будем гулять, не было пятиэтажек, так как я при виде их могу сильно разрыдаться и плакать часа 2.
Думаю, это троллинг. Либо намеренный закос под Тгрл кем-то, кто хорошо изучил ее стиль, потому что, на мой взгляд, если бы это был сам пцнт, то он не стал бы таким перечислением своих привычек и предпочтений себя выдавать.
Тгрл тупая, она может.
то он не стал бы таким перечислением своих привычек и предпочтений себя выдавать.
И с модерами он тоже троллил, что ли? Потому что если нет, то мозги у него отсутствуют
когда модеры писали про час Х
А что тогда произошло? Я как-то всё пропустил.
А что тогда произошло? Я как-то всё пропустил.
Праздновали ДР холиварки.
Аноны, это не реновационный ваш отличился? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2235799
Он там в конце потер свой коммент, но другой анон успел процитировать.
Судя по "Слову на букву Р", кроме которого ни о чем думать не может, и бану в ТК - вполне вероятно.
Оу, какое развитие событий
Аноны, это не реновационный ваш отличился? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2235799
Он там в конце потер свой коммент, но другой анон успел процитировать.
Он тролль, я не верю в его реальность. Он просто не может быть реален.
Он тролль, я не верю в его реальность. Он просто не может быть реален.
Он слишком долго пляшет. Даже у самого стойкого тролля за такое время мозги в трубочку бы свернулись, а этот продолжает. Боюсь, он реален. =(