Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
спасибо, анончик, ты спас мой мозг
Блин. Мне кажется, что у меня какая-то нездоровая мания, но я очень часто пронзаю в разных кулстори анона-с-яйцом. Сейчас вот снова, в заебавших родственниках с матерью, родственницей, ебенями и бездомным котёнком
Блин. Мне кажется, что у меня какая-то нездоровая мания, но я очень часто пронзаю в разных кулстори анона-с-яйцом. Сейчас вот снова, в заебавших родственниках с матерью, родственницей, ебенями и бездомным котёнком
Что за анон-с-яйцом? Извините, я ньюфаг
Ты не один
Анон-ньюфаг, прости, это в двух словах с тапка не рассказать. Если никто раньше не откликнется, вечером постараюсь найти того анона с яйцом, давно в шапку надо было его положить.
Анон пишет:Что за анон с яйцом?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1383113
дальше по треду там конкретика про яйцо, которое должна была отварить для анона девушка друга, когда анон напросился спать у друга, умирая от голода и холода
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1383646
Вот есть отголосок и прямое выступление https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1383240
но рыть саму кулстори надо раньше, но и тут выступление во всей красе
Отредактировано (2019-11-24 15:20:34)
Что за треш, угар и содомия
Анон припал к истории с яйцом. Читал как роман. Какой там перевал Дятлова!
Аноны, которые всегда в курсе всего! А продолжение было? С предысториями? Почему анон с яйцом мог быть в безопасности только у друга с девушкой и тд?
анон-с-яйцом прекрасен, читал и плакал, утирая скупую бабскую слезу. Долгих ему лет страданий.
Почему анон с яйцом мог быть в безопасности только у друга с девушкой и тд?
Насколько я помню, потому что в ебеня анона уже не ходил транспорт.
Почему анон с яйцом мог быть в безопасности только у друга с девушкой и тд?
ЕМНИП, квартира друга вообще была единственным безопасным местом для анона с яйцом в этом страшном мире. Но потом у друга появилась коварная девушка и друг стал генерить отмазки, почему ему сегодня неудобно принимать у себя анона с яйцом.
Отредактировано (2019-11-24 17:16:20)
Аноны, которые всегда в курсе всего! А продолжение было?
Продолжение точно было, вот только я не помню где. И даже не помню о чем((
Продолжение точно было, вот только я не помню где.
В этом же треде с 9 страницы) Но очень короткое, вроде всего на один коммент вернулся
еще на 30 страницу ссылку вносили, он там тоже танцевал
омагад, спасибо за ссылки
теперь хочу яиц
А насколько близки к реальности страдания яичного анона на тему того, что всмятку яйцо ему кушац можно, а от яйца вкрутую он потом обблюется, от чего такое может быть? Или это ради красного словца, а по факту ему просто не нравятся крутые?
Ну вот у меня наоборот. Крутое сожру, от всмяточного сблюю. Наверное, и как у яйцеанона тоже бывает.
Анон приник к онгоингу про яйцо в этом треде. У анона прям взбомбило от воспоминаний про таких, как анон с яйцом.
Шикарная история про яйцо!
Интересно, общались ли дальше анон и его друг и чем дело закончилось.
Анон приник к онгоингу про яйцо в этом треде. У анона прям взбомбило от воспоминаний про таких, как анон с яйцом.
Может, поделишься? В каком-нибудь соответствующем тредике?
Анон пишет:Анон приник к онгоингу про яйцо в этом треде. У анона прям взбомбило от воспоминаний про таких, как анон с яйцом.
Может, поделишься? В каком-нибудь соответствующем тредике?
Если что, у нас есть токсичной дружбы тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1988
Там, думаю, будет уместно.
Особенно если учесть, что анона с яйцом там периодически пронзают или по крайней мере подозревают в некоторых душных анонах)
Например в этом и этом. Ещё вот в этом аноне пронзали АСЯ, но там такие пляски были, что сам чёрт ногу сломит. Я, помнится, отвалился от треда на время той духоты. И ещё вот в этом, но там, имхо, рассказчик слишком сумбурно опенпост написал, так-то, если разобраться, с яйцом его друг скорее (имхо).
Ссылки чисто для коллекции, чтобы было видно, в каких случаях на анона-с-яйцом ссылаются
И ещё, тоже для полноты картины: в аноне-с-яйцом периодически пронзали Нерона. Ссылка раз, в треде Нерона, и ссылка два, в этом треде чуть выше.
Отредактировано (2019-11-24 21:43:56)
Мои кулстори скорее не про токсичную дружбу, а про гостей и хозяев. Про типа дружбу там максимум одна. Завтра напишу.
Если анон с яйцом таки Нерон, то все еще задорнее - там прям рядом с ним Тага пляшет.
Я уверился в том, что анон с яйцом Нерон, заметив как раз, как на него прибегает убиваться Тага... Этожилюбов, однозначно.
Я уверился в том, что анон с яйцом Нерон, заметив как раз, как на него прибегает убиваться Тага... Этожилюбов, однозначно.
А объясните тем, кто не в теме? Я помню Нерона из Миакори-темы, а что у него с Тагой?